cus-pus

cus-pus

Рейтинг активности: 78.055
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 22.03.2008 14:17
Последний визит: 08.03.2019 13:06
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


  • 10 апреля 2011, 22:14

Печенье поломать и измельчить в блендере. Добавить сливочное масло , сахарную пудру , яйца , какао. В блендере смешать всё до однородной массы. Смазать вафельные коржи начинкой , кроме последнего. Сложить и придавить легонько ладонью. Убрать на ночь в холодильник. Утром следующего дня разрезать и можно кушать .  читать далее

Смешать манку,сахар,какао,яйца,кефир и соду . Оставить для набухания манки на 30 мин. Порезать яблоки дольками. В сотейнике растопить сливочное масло , положить яблоки ,добавить сахар.Карамелизируем помешивая минут 10. Смазать форму сливочным маслом. Выкладываем готовые яблоки и заливаем шоколадным тестом. Выпекать при температуре 180 гр 25...  читать далее

Творог перетереть через сито. Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции. Творожную массу переложить в лоток и убрать в холодильник до застывания . Как застынет масса , делим на порционные брусочки . Растапливаем шоколад с добавлением масла на водяной бане.Этой смесью поливаем...  читать далее

Сахар и орехи растереть в ,,пыль,,. В кастрюльку с толстым дном поламать шоколад. Добавить смесь сахара и орехов. Поставить на маленький огонь . Непрерывно помешивая добавить молоко и арахисовую пасту. Готовить постоянно помешивая , пока масса не станет однородной ! Разложить шоколадную массу в банки или вазочки. Хранить в холодильнике !  читать далее

Молоко,сахар,соль,дрожжи,муку перемешать миксером на маленькой скорости 5 мин. Тесто должно отходить от стенок миски , в которой вы смешиваете. Оставить подходить в тёплом месте на 50 мин. Делим тесто на 4 части. Разминаем руками небольшие блинчики и посыпаем семенами тыквы. Скручиваем в рулетики . Выкладываем на противень застеленный пекарской...  читать далее

  • 25 октября 2011, 18:07

Черноплодку очистить от веточек и помыть. Замочить в воде на сутки (воду менять 3 раза).Это делается для того , чтобы ушла вязкость из ягод. В кастрюле смешать ягоду с сахаром и оставить на 2 часа. Первый раз варим 20 мин и оставляем до полного остывания. Второй раз варим 20 мин, добавляем ванильный сахар, оставляем до полного остывания. Ягоды...  читать далее

Замешиваем тесто из всех перечисленных ингридиентов и убираем в холодильник на 1 час. Порей (белую часть) режем средне , слегка обжариваем на оливковом масле. Черри режем на 4 части и вытаскиваем мякоть. Сыр трём на тёрке. Остывший порей смешиваем с помидорами , половиной сыра , майонезом , базиликом , солью , перцем. Перед тем как , выкладывать...  читать далее

Минут на 40 замачиваем в холодной воде желатин (для набухания). Любые ягоды протираем через сито или в блендере. Затем по вкусу добавляем к ним сахарную пудру и перемешиваем. Когда желатин разбухнет, доводим его докипения (но не кипятим !) и соединяем с ягодным пюре. Готовую желейную массу переливаем в формочки или в лоток и отправляем в холодильник...  читать далее

Готовим коржи для торта. Хорошо взбиваем яйцо с кефиром. Добавляем сахар , соль , натёртый на тёрке маргарин. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем . Замешиваем тесто. (Тесто получается достаточно липким , но муки больше добавлять не надо !!!) Форму с тестом накрываем плёнкой пищевой и оставляем при комнатной температере на 30 мин постоять....  читать далее

Отделить желток от белка. Взбиваем белок с солью , 1 ст л сахара, 1 ст л ванильного сахара в пену. Желток растираем с 1 ст л сахара. Добавляем творог и муку. Замешиваем тесто (оно будет немного прилипать к рукам). Делим на порционные кусочки. Скатываем в шарики , немного присыпав мукой. Шарик разминаем руками в блинчик и кладём белый шоколад....  читать далее

Мелко нарезать яблоко. Мёд и подсолнечное масло разогреть в кастрюле и снять с огня. Добавить яблоко, изюм, овсяные хлопья,всё тщательно перемешать. Смешать с яйцом.Тесто вылить в форму, покрытую бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов.  читать далее

  • 25 октября 2008, 15:36

Всё взбиваем в блендере .Сначала взбиваем яйцо и сахар.Потом добавляем соду , мёд и тоже хорошо взбиваем.Дальше засыпаем ванилин и грецкие орехи.Опять взбиваем.В последнюю очередь добавляем муку. Так-же тщательно взбиваем.Смазываем форму сливочным маслом.Выливаем в форму тесто,так чтобы корж получился 1 см в высоту .Приготовление коржа занимает...  читать далее

Мелко порезать зелень, полить соком лимона,маслом. Креветки смешать с дымком и дать постоять мин 10. Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидорку половинку порезать мелко , а другую оставить для украшения. Сложить слоями. зелень помидор креветки сыр  читать далее

Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок. Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10. Натереть на тёрке...  читать далее

Шоколад растопить на водяной бане , добавить масло и сгущёное молоко. Перемешать до однородной массы. Снять с огня при интенсивном помешивании ввести яичные желтки. Смесь слегка охладить и наполнить ею кондитерский шприц. Выдавить конфеты на пергаментную бумагу , обсыпать какао. Охладить в холодильнике , так чтобы конфеты легко снимались сбумаги....  читать далее

все ингредиенты измельчить в блендере , разлить напиток по стаканам.  читать далее

Творог растереть с сахаром , сметаной , ванильным сахаром. Добавить взбитые яйца. Всыпать хлопья и натёртую грушу. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить массу в форму и разровнять. Сверху запеканку тонким слоем посыпать сухарями (я этого не делала). Выпекать 40 мин при температуре 200 гр.  читать далее

Масло взбить с сахаром , ванильным сахаром и солью. Продолжая взбивать добавляем по 1 яйцу, соду ,муку (масса увеличится вдвое). Тесто должно быть кремообразным. Выкладываем тесто в форму смазаную сливочным маслом.Разравниваем. Кладём сливу на тесто срезом вниз. Посыпаем сахаром. Ставим в духовку предварительно нагретую до 180 гр. Выпекаем...  читать далее

Порезать цитрусовые кому как нравится. Сложить всё в банку , предварительно отжав сок. Засыпать сахаром. Залить киятком. Размешать сахар. Через 10 минут все корки вытаскиваем из банки (чтобы не было горечи) и пьём с удовольствием.  читать далее

  • 22 октября 2008, 00:55

Нашинковать капусту. Морвовь натереть на тёрке. Чеснок мелко порезать.Посыпать солью. Как вода закипит ,добавляем сахар и масло . Доводим ещё раз до кипения и добавляем уксус.Всё ещё раз закипело и этим рассолом заливаем капусту . Всё как следует перемешиваем . Оставляем часов на несколько и можно кушать . Гнёт никакой не ставим .  читать далее

Дорогой кулинар, cus-pus! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.