Рейтинг активности: 78.055
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 22.03.2008 14:17
Последний визит: 18.07.2017 20:08
Отзывы: 2 Изменить/посмотреть
cus-pus
- 10 апреля 2011, 22:14
Печенье поломать и измельчить в блендере. Добавить сливочное масло , сахарную пудру , яйца , какао. В блендере смешать всё до однородной массы. Смазать вафельные коржи начинкой , кроме последнего. Сложить и придавить легонько ладонью. Убрать на ночь в холодильник. Утром следующего дня разрезать и можно кушать . читать далее
- 02 мая 2011, 21:01
Смешать манку,сахар,какао,яйца,кефир и соду . Оставить для набухания манки на 30 мин. Порезать яблоки дольками. В сотейнике растопить сливочное масло , положить яблоки ,добавить сахар.Карамелизируем помешивая минут 10. Смазать форму сливочным маслом. Выкладываем готовые яблоки и заливаем шоколадным тестом. Выпекать при температуре 180 гр 25... читать далее
- 10 марта 2010, 23:58
Творог перетереть через сито. Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции. Творожную массу переложить в лоток и убрать в холодильник до застывания . Как застынет масса , делим на порционные брусочки . Растапливаем шоколад с добавлением масла на водяной бане.Этой смесью поливаем... читать далее
- 06 марта 2011, 20:30
Сахар и орехи растереть в ,,пыль,,. В кастрюльку с толстым дном поламать шоколад. Добавить смесь сахара и орехов. Поставить на маленький огонь . Непрерывно помешивая добавить молоко и арахисовую пасту. Готовить постоянно помешивая , пока масса не станет однородной ! Разложить шоколадную массу в банки или вазочки. Хранить в холодильнике ! читать далее
- 09 октября 2009, 23:54
Молоко,сахар,соль,дрожжи,муку перемешать миксером на маленькой скорости 5 мин. Тесто должно отходить от стенок миски , в которой вы смешиваете. Оставить подходить в тёплом месте на 50 мин. Делим тесто на 4 части. Разминаем руками небольшие блинчики и посыпаем семенами тыквы. Скручиваем в рулетики . Выкладываем на противень застеленный пекарской... читать далее
- 25 октября 2011, 18:07
Черноплодку очистить от веточек и помыть. Замочить в воде на сутки (воду менять 3 раза).Это делается для того , чтобы ушла вязкость из ягод. В кастрюле смешать ягоду с сахаром и оставить на 2 часа. Первый раз варим 20 мин и оставляем до полного остывания. Второй раз варим 20 мин, добавляем ванильный сахар, оставляем до полного остывания. Ягоды... читать далее
- 16 марта 2010, 00:11
Замешиваем тесто из всех перечисленных ингридиентов и убираем в холодильник на 1 час. Порей (белую часть) режем средне , слегка обжариваем на оливковом масле. Черри режем на 4 части и вытаскиваем мякоть. Сыр трём на тёрке. Остывший порей смешиваем с помидорами , половиной сыра , майонезом , базиликом , солью , перцем. Перед тем как , выкладывать... читать далее
- 12 марта 2010, 19:45
Минут на 40 замачиваем в холодной воде желатин (для набухания). Любые ягоды протираем через сито или в блендере. Затем по вкусу добавляем к ним сахарную пудру и перемешиваем. Когда желатин разбухнет, доводим его докипения (но не кипятим !) и соединяем с ягодным пюре. Готовую желейную массу переливаем в формочки или в лоток и отправляем в холодильник... читать далее
- 01 ноября 2009, 23:22
Готовим коржи для торта. Хорошо взбиваем яйцо с кефиром. Добавляем сахар , соль , натёртый на тёрке маргарин. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем . Замешиваем тесто. (Тесто получается достаточно липким , но муки больше добавлять не надо !!!) Форму с тестом накрываем плёнкой пищевой и оставляем при комнатной температере на 30 мин постоять.... читать далее
- 10 октября 2009, 12:51
Отделить желток от белка. Взбиваем белок с солью , 1 ст л сахара, 1 ст л ванильного сахара в пену. Желток растираем с 1 ст л сахара. Добавляем творог и муку. Замешиваем тесто (оно будет немного прилипать к рукам). Делим на порционные кусочки. Скатываем в шарики , немного присыпав мукой. Шарик разминаем руками в блинчик и кладём белый шоколад.... читать далее
- 24 октября 2008, 14:14
Мелко нарезать яблоко. Мёд и подсолнечное масло разогреть в кастрюле и снять с огня. Добавить яблоко, изюм, овсяные хлопья,всё тщательно перемешать. Смешать с яйцом.Тесто вылить в форму, покрытую бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. читать далее
Всё взбиваем в блендере .Сначала взбиваем яйцо и сахар.Потом добавляем соду , мёд и тоже хорошо взбиваем.Дальше засыпаем ванилин и грецкие орехи.Опять взбиваем.В последнюю очередь добавляем муку. Так-же тщательно взбиваем.Смазываем форму сливочным маслом.Выливаем в форму тесто,так чтобы корж получился 1 см в высоту .Приготовление коржа занимает... читать далее
- 06 ноября 2008, 15:56
Мелко порезать зелень, полить соком лимона,маслом. Креветки смешать с дымком и дать постоять мин 10. Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидорку половинку порезать мелко , а другую оставить для украшения. Сложить слоями. зелень помидор креветки сыр читать далее
- 03 мая 2011, 13:19
Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок. Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10. Натереть на тёрке... читать далее
- 12 мая 2009, 22:36
Шоколад растопить на водяной бане , добавить масло и сгущёное молоко. Перемешать до однородной массы. Снять с огня при интенсивном помешивании ввести яичные желтки. Смесь слегка охладить и наполнить ею кондитерский шприц. Выдавить конфеты на пергаментную бумагу , обсыпать какао. Охладить в холодильнике , так чтобы конфеты легко снимались сбумаги.... читать далее
- 23 октября 2008, 17:27
все ингредиенты измельчить в блендере , разлить напиток по стаканам. читать далее
- 22 августа 2009, 01:05
Творог растереть с сахаром , сметаной , ванильным сахаром. Добавить взбитые яйца. Всыпать хлопья и натёртую грушу. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить массу в форму и разровнять. Сверху запеканку тонким слоем посыпать сухарями (я этого не делала). Выпекать 40 мин при температуре 200 гр. читать далее
- 02 сентября 2009, 02:52
Масло взбить с сахаром , ванильным сахаром и солью. Продолжая взбивать добавляем по 1 яйцу, соду ,муку (масса увеличится вдвое). Тесто должно быть кремообразным. Выкладываем тесто в форму смазаную сливочным маслом.Разравниваем. Кладём сливу на тесто срезом вниз. Посыпаем сахаром. Ставим в духовку предварительно нагретую до 180 гр. Выпекаем... читать далее
- 21 января 2009, 21:57
Порезать цитрусовые кому как нравится. Сложить всё в банку , предварительно отжав сок. Засыпать сахаром. Залить киятком. Размешать сахар. Через 10 минут все корки вытаскиваем из банки (чтобы не было горечи) и пьём с удовольствием. читать далее
- 22 октября 2008, 00:55
Нашинковать капусту. Морвовь натереть на тёрке. Чеснок мелко порезать.Посыпать солью. Как вода закипит ,добавляем сахар и масло . Доводим ещё раз до кипения и добавляем уксус.Всё ещё раз закипело и этим рассолом заливаем капусту . Всё как следует перемешиваем . Оставляем часов на несколько и можно кушать . Гнёт никакой не ставим . читать далее
Дорогой кулинар, cus-pus! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.
Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.