HappyDay

HappyDay

Рейтинг активности: 64.51
Пол: Женский
Город: Orlando, Florida USA
Регистрация: 09.02.2009 02:27
Последний визит: 04.01.2018 17:54
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Сырный хрустящий омлет за 3 минуты. вкусный завтрак для школьников и родителей.
  • 25 октября 2016, 05:29

Сырный Хрустящий Омлет за 3 минуты. Вкусный завтрак для школьников и родителей. Сырная хрустящая корочка и нежный мягкий внутри. Вы такой омлет ещё никогда не пробовали. Результат удивит Вас и Ваших детей. Этот рецепт Вам обязательно понравится! Приятного аппетита!   читать далее

Традиционный соус из клюквы  granberries к индюшке  ко дню благодарения.

Ягоды залить водой, добавить сахар, розмарин, цедру и апельсиновый сок, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Варить 5 мин. Добавить соль, все специи и портвейн, варить ещё 2 мин. Содержимое начнёт приобретать консистенцию жидкого соуса. Блендером или миксером измельчить половину ягод так чтобы целые ягодки тоже остались. Развести...  читать далее

Горчица ядрёная будьте здоровы!( с мёдом, имбирём и лимоном)

Горчичный порошок высыпать в удобную ёмкость, добавить мёд, соль, лимонный сок, уксус и оливковое масло. Тщательно перемешать. Закипятить 150 гр. воды с имбирём и цедрой. Медленно вливаем горячую воду до нужной консистенции через ситечко и тщательно перемешиваем до однородной массы без комочков. Кол-во воды регулируйте сами до нужной...  читать далее

Индюшка праздничная  ко дню благодарения

Приготовить маринад из всех ингридиентов Индюшку положить в целофановый пакет и в ёмкость, залить маринадом. Пакет завязать, чтобы индюшка была полностью в маринаде. Мариновать 36- 48 часов при темп. +4+6 градусов в холодильнике или холодном помещении. Достать из маринада, просушить бумажным полотенцем и натереть смесью специй и аджикой. Порезать...  читать далее

Кулич пасхальный

Продукты, необходимые для теста, достаньте заблаговременно из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Дрожжи развести теплой водой, добавить 1 ст. ложку сахара и дать подойти шапкой. В отдельной посуде подогреть молоко( чтобы терпел палец), добавить сахар, соль, яйца и сметану. Подошедшие дрожжи выливаем в молоко, добавляем...  читать далее

Помидоры, фаршированные,  маринованные, суточные,  улётные  ( донская кухня)

Тщательно вымыть помидоры, обсушить бум. полотенцем. Разрезать каждый помидор вдоль от макушки и не дорезать до основания на 1 см. Зелень вымыть, просушить и мелко порезать. Если сельдерей в черенках очень мелко его порезать. Чеснок очистить и также очень мелко измельчить ножом ( не используйте чеснокодавку) Соединить чеснок с зеленью и перемешать....  читать далее

Праздничный зефир самый настоящий. поздравляю  с новым годом!

Чтобы получился идеальный зефир, необходимо всё делать очень строго по рецепту. Пачку желе залить 125 гр. воды, размешать. Отставить. У меня на фото желе из лайма, но я его нечаянно опрокинула и срочно пришлось разводить другое, персиковое. Выжать из лимона сок, процедить его. Поставить сосуд с желе в микроволновку на 30 сек.. чтобы всё хорошо...  читать далее

Горчица или горчичный соус с печеным яблоком и корицей

Запечь в духовке или в микроволновке 1-2 яблока ( в зависимости от размера) Снять кожицу и удалить сердцевину, измельчить в блендере. В горчичный порошок, добавить соль, сахар, уксус, корицу и яблочное пюре. Тщательно размешать, получится очень густая масса. В отдельной посуде закипятить воду, добавить кориандр,гвоздику, лавровый лист. Кипятить...  читать далее

Домашняя колбаска. попробуйте!  мой маленький юбилей 50-й рецепт
  • 30 июня 2011, 23:21

Мясо порезать на кусочки1.5 х1.5 см. на глаз. Добавить все специи и тщательно вымесить фарш. Добавить коньяк и частями доливать воду, постоянно перемешивая мясо, пока вода полностью не впитается. В колбаску можно добавить только белый перец, чтобы избежать наличие чёрных точек, но я добавляю и чёрный и белый, так как мой супруг любит зрительно...  читать далее

Маринованные помидоры с сыром славный закусончик

Приготовить маринад Закипятить воду, добавить соль, уксус, олив. масло,перец горошек. Остудить до темп. +30гр, добавить мёд Помидоры тщательно вымыть, просушить и разрезать на 4 дольки каждый. Мелко порезать зелень и чеснок, соединить с помидорами. Сыр порезать кусочками 1.5х1.5 см, приблизительно. Всё сложить в банку и залить маринадом( остывшим,...  читать далее

Киевский торт- мечта гурмана. мастер- класс. самый лучший рецепт.
  • 16 ноября 2016, 17:49

Киевский торт- мечта гурмана! Этот вкус хрустящих коржей с орехами в сочетании со вкусом нежнейшего крема невозможно спутать ни с чем. Стоит только намекнуть, что гостей ожидает эта вкуснятина, как у всех сразу же зажигаются глаза, потому что трудно найти что-либо вкуснее. Но самый вкусный КИЕВСКИЙ ТОРТ - это приготовленный дома! Пожареные...  читать далее

Кекс осенний с тыквой, тает во рту!
  • 27 октября 2016, 08:14

Кекс ОСЕННИЙ с тыквой, тает во рту! Если Вы никогда не готовили тыквенный кекс, этот рецепт для Вас. Кекс получается влажный,мягкий, умопомрачительный аромат осенних специй в сочетании с тыквой придают кексу свежую вкусовую изюминку. ТЫКВА ЖДЁТ ВАС! Приятного аппетита!   читать далее

Как приготовить свёклу за 12 минут. два способа.
  • 17 октября 2016, 04:35

Как Приготовить СВЁКЛУ за 12 минут для любого свекольного салата или винегрета. . Два способа. Очень просто и без заморочек. Свёкла сохраняет яркий цвет, сочность , аромат. Готовьте с удовольствием.   читать далее

Ананасово-творожный пирог с кокосово- молочной  карамелью.

Соединяем масло,сахар , по одному вводим яйца, не переставая взбивать. Добавляем творог с изюмом, В отдельной чаше соединить крахмал, муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить сыпучую мучную смесь в масляно- яичную. Тщательно перемешиваем. Тесто будет липнуть к рукам. Форму для выпечки сбрызнуть маслом и немного мукой. Лопаткой или рукой распределить...  читать далее

Салат из баклажанов, просто и очень вкусно! salad with eggplant
  • 17 августа 2016, 22:47

Очень вкусный салат из баклажанов! Легкий в приготовлении ! Этот салат может украсить праздничный стол или приготовить на ужин! Готовьте и наслаждайтесь!   читать далее

Салат пикантный  новогодний фурор.
  • 22 ноября 2016, 13:16

Салат пикантный НОВОГОДНИЙ ФУРОР. Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным. Приятного аппетита ! Куриную грудку отварить с добавлением специй. Порезать на небольшие квадратики Виноград использовать без косточек, если...  читать далее

Умное пирожное, тающее во рту.. нежный 2-х слойный десерт.  простой рецепт.

Этот десерт - пирожное очень простой в приготовлении, а результат потрясающий! отделить белки от желтков взбить белки взбить желтки с сахаром добавить муку, масло и молоко тесто выливаем в форму, выпекаем в духовке, охлаждаем. десерт посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки Приятного аппетита! Подробные детали приготовления...  читать далее

Котлеты из баклажанов на 5+ вкуснее мясных!

КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - Вкуснее Мясных! Eggplant Burger. Эти наивкуснейшие котлетки порадуют Вас свои вкусом! Замечательное летнее блюдо! Приятного аппетита! Баклажаны порезать и приготовить в микроволновке Лук измельчить очень мелко ножом или в процессоре Помидор очистить от кожи и порезать Добавить специи и соль добавить зелень Смешиваем...  читать далее

Американский десерт без заморочек три молока
  • 27 июня 2011, 04:10

Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром очень хорошо, мин.10-15. Добавить муку с разрыхлителем и ванилином, аккуратно вмешать лопаткой. Форму застелить кулинарной бумагой и сбрызнуть маслом. Выпекать 35-40 мин. в зависимости от духовки, духовку не открывать. Остудить бисквит на решетке. Полностью остывший бисквит обратно помещаем в форму...  читать далее

Сырная лепёшка  или ленивый хачапурик.

Отмерить 120гр тёртого сыра Добавить муку, сметану, яйцо, мелко резанный укроп, немного соли если потребуется. Если Вы используете соленоватый сыр, то соль добавлять не нужно. У меня был сыр Моцарелла, поэтому я добавила на кончике ножа. Перемешаем все ингридиенты и отставим в сторону. Разогреем сковороду( желательно использовать небольшого...  читать далее

Дорогой кулинар, plpskiph-Luybasha! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.