Вкусная новогодняя ёлочка , украшение стола и сюрприз для детей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить заварное тесто из воды, муки , масла и соли.

Остудить, добавить яйца.

Нарисовать снежинки на пекарской бумаге.

Выдавить тесто в форме снежинок.

Выпечь в духовке.

Сделать подставку из свечи и деревянной шпажки.

Снежинки покрыть глазурью.

Нанизываем снежинки на шпажку.

Украшаем снежком и сладкими игрушками.

Ёлочку хранить при комнатной температуре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наташа Новик
22.11.2016 10:32
Ответить

Нарядная какая ёлочка получилась!

Dina
23.11.2016 20:06
Ответить

Прекланяюсь перед вашим талантом!

Таша
24.11.2016 13:43
Ответить

Здорово))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели