Домашняя горчица пикантная, ядрёная ( личный рецепт)
Ингредиенты
- 60 гр. ( 6 ст.л) горчичный порошок
- 80 гр. яблочное пюре ( 1-2 яблоко)
- 1 ч.л соль
- 4 ст.л. уксус 6%
- 3 ст.л. сахар коричневый или обычный
- 3 ст.л. масло растительное
- 200 гр. вода
- 1/2 ч.л кориандр семена
- 4 шт. гвоздика
- 1 шт. лавровый лист
- 1/4 ч.л корица
Пошаговый рецепт приготовления
Домашняя Горчица ядреная, пикантная, с идеальным составом ингредиентов. Отличное профилактическое средство от простуды и незаменимый соус к холодцу, заливному, зельцу и ко многим мясным и рыбным блюдам. Обязательно приготовьте!
Приготовить яблочное пюре
сварить маринад
Соединить горчичный порошок с другими ингредиентами
добавить маринад , развести до нужной консистенции
тщательно размешать до однородной консистенции
накрыть крыжкой и оставить при комнатной температуре 8-10 часов
Разложить в банки и убрать в холодильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
попробую отпишу
попробуй отпиши