Беляши не впитывающие масло при жарке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить дрожжевое тесто
Пока тесто будет подходить приготовить фарш для беляшей.
Тесто разделить на порционные шарики
Лепить беляши своим удобным способом.
Жарить на сковороде в растительном масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Да пишите же всё текстом! Нет у меня времени и желания тратить 8 минут жизни на то, что, может быть, мне не пригодится и/или не понравится! А прочту я за секунды. Их я могу себе позволить. Если заинтересуюсь - посмотрю видео. Уважайте тех, кому вы адресуете свои рецепты. Иначе зачем?
Ингредиенты все есть, краткое описание тоже.Готовьте на здоровье! Я не могу показать на словах как лепить беляш. Если Вас заинтересовал рецепт смотрите.
Нет в этой жизни ничего такого, чего нельзя было бы описать словами!
а что писать если никакого секрета нет масло как впитывалось так и впитуется!
Может для вас и нет секрета , а для молодых хозяек пригодится. Многие не знают , чтобы жир не впитывался нужно класть в разогретое масло .
Нет никакого секрета. Беляши всё равно очень промасленные - видно по фото.
Кстати, а как быть ,если человек слабо или совсем не слышащий,но очень хочет узнать про ваш невероятный секрет приготовления изделия?
МАМА ДОЛЖНА С МОЛОДЫХ ЛЕТ УЧИТЬ ГОТОВИТЬ
То, что это самый обычный рецепт беляшей, было понятно по описанию. Заголовок - типичная замануха для доверчивых ).
Кстати, если не лить так много масла, а просто в процессе жарки перевернуть беляши (пярямячи, тюрпины) - будет гораздо меньше масла в них. И красивый белесый ободок ровно по боку - где проходит граница масла.
Готовьте так как Вам удобно. Я поделилась своим рецептом. В любом случае беляши всегда вкусные.
Все очень хорошо показано. А тому , кому некогда смотреть , вряд ли есть время их приготовить. Было бы очень хорошо указать просто температуру масла . Сейчас , я думаю , не проблема ее измерить. И ещё один вопрос : сковорода в которой вы жарите наподобие " Центер"? Спасибо
тесто ужасное, делал по пропорциям, пришлось еще добавлять грамм 300 чтобы не липнуло...
Рецепт теста отличный!!!
Мешали тесто в хлебопечке, получилось супер. Тесто не прилипало к деревянной доске,, мукой доску даже не посыпали.
Фарш слегка не прожарился, но это наша вина, боялись что тесто подгорит.