Беляши не впитывающие масло при жарке

Фото к рецепту: Беляши не впитывающие масло при жарке

Домашняя

Простой

13661

14

37

12 декабря 2016, 06:47

Ингредиенты

  • 700 гр. фарш любой
  • 2 шт. кук репчатый
  • соль
  • перец, кориандр .
  • 500 мл. воды теплой
  • 2 ч.л дрожжей ( 1 пакет)
  • 700-750 гр. мука ( 5 ст. )

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрожжевое тесто

Пока тесто будет подходить приготовить фарш для беляшей.

Тесто разделить на порционные шарики

Лепить беляши своим удобным способом.

Жарить на сковороде в растительном масле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
14.12.2016 18:26
Ответить

Да пишите же всё текстом! Нет у меня времени и желания тратить 8 минут жизни на то, что, может быть, мне не пригодится и/или не понравится! А прочту я за секунды. Их я могу себе позволить. Если заинтересуюсь - посмотрю видео. Уважайте тех, кому вы адресуете свои рецепты. Иначе зачем? 

HappyDay
14.12.2016 21:51
Ответить

 Ингредиенты все есть, краткое описание тоже.Готовьте на здоровье!  Я не могу показать на словах как лепить беляш. Если Вас заинтересовал рецепт смотрите. 

yvitsa
15.12.2016 10:03
Ответить

Нет в этой жизни ничего такого, чего нельзя было бы описать словами! 

Ответить

а что писать если никакого секрета нет масло как впитывалось так и впитуется!

 

i-sherdis
20.12.2016 09:46
Ответить

Может для вас и нет секрета , а для молодых хозяек пригодится. Многие не знают , чтобы жир не впитывался нужно класть в разогретое масло .

 

неля0503
15.12.2016 21:56
Ответить

Нет никакого секрета. Беляши всё равно очень промасленные - видно по фото. 

Кстати, а как быть ,если человек слабо или совсем не слышащий,но очень хочет узнать про ваш невероятный секрет приготовления изделия?

 

Ответить

МАМА ДОЛЖНА С МОЛОДЫХ ЛЕТ УЧИТЬ ГОТОВИТЬ

Светлана
08.10.2019 16:35
Ответить

То, что это самый обычный рецепт беляшей, было понятно по описанию. Заголовок - типичная замануха для доверчивых ). 

selmirochka
15.12.2016 22:50
Ответить

Кстати, если не лить так много масла, а просто в процессе жарки перевернуть беляши (пярямячи, тюрпины) - будет гораздо меньше масла в них. :) И красивый белесый ободок ровно по боку - где проходит граница масла.

HappyDay
18.12.2016 01:06
Ответить

Готовьте так как Вам удобно. Я поделилась своим рецептом. В любом случае беляши всегда вкусные. 

i-sherdis
20.12.2016 09:39
Ответить

Все очень хорошо показано. А тому , кому некогда смотреть , вряд ли есть время их приготовить. Было бы очень хорошо указать просто температуру масла . Сейчас , я думаю , не проблема ее измерить. И ещё один вопрос : сковорода в которой вы жарите наподобие " Центер"? Спасибо

 

чудин
02.01.2017 14:49
Ответить

тесто ужасное, делал по пропорциям, пришлось еще добавлять грамм 300 чтобы не липнуло...

Monah
26.11.2017 15:35
Ответить

Рецепт теста отличный!!!

Мешали тесто в хлебопечке, получилось супер. Тесто не прилипало к деревянной доске,, мукой доску даже не посыпали.

Фарш слегка не прожарился, но это наша вина, боялись что тесто подгорит.

yspeh921
09.01.2019 08:14
Ответить
Все просто. Для того, чтобы тесто при банке не впитывали масло и имело ровный колор, просто нужно добавить 1 ст.ложку жира. Так учила бабушка и я это использую. Попробуйте. В раскалённое подсолнечное масло.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru