Беляши не впитывающие масло при жарке. секреты приготовления.

Фото к рецепту: Беляши не впитывающие масло при жарке. секреты приготовления.

Ингредиенты

  • 700 гр. фарш любой
  • 2 шт. кук репчатый
  • соль
  • перец, кориандр .
  • 500 мл. воды теплой
  • 2 ч.л дрожжей ( 1 пакет)
  • 700-750 гр. мука ( 5 ст. )
  • 1 ст.л. масло растительное
  • 1 ч.л соль
  • 1 ст.л. сахар
  • 1 литр масло растительно для жарки
  • 24-26 беляшей
  • жарить по 2-3 мин. с каждой стороны

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления. Беляши приготовленные по этому рецепту с хрустящей корочкой, не жирные, мясо сочное, нежное, равнодушных нет! Этих беляшей много не бывает! Приятного аппетита!

Приготовить дрожжевое тесто

Пока тесто будет подходить приготовить фарш для беляшей.

Тесто разделить на порционные шарики

Лепить беляши своим удобным способом или как я показала в видеорецепте, очень быстро.

Жарить на сковороде в растительном масле.

Все секреты приготовления беляшей, не впитывающих масло, можно услышать и увидеть в видеорецепте.

Готовьте с удовольствием, этот рецепт станет Вашим фаворитом.


5.04.59135030056382651.037
HappyDay

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
139 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
yvitsa
14.12.2016 18:26

Да пишите же всё текстом! Нет у меня времени и желания тратить 8 минут жизни на то, что, может быть, мне не пригодится и/или не понравится! А прочту я за секунды. Их я могу себе позволить. Если заинтересуюсь - посмотрю видео. Уважайте тех, кому вы адресуете свои рецепты. Иначе зачем? 

HappyDay
14.12.2016 21:51

 Ингредиенты все есть, краткое описание тоже.Готовьте на здоровье!  Я не могу показать на словах как лепить беляш. Если Вас заинтересовал рецепт смотрите. 

yvitsa
15.12.2016 10:03

Нет в этой жизни ничего такого, чего нельзя было бы описать словами! 

Евгений Остапенко

а что писать если никакого секрета нет масло как впитывалось так и впитуется!  

i-sherdis

Может для вас и нет секрета , а для молодых хозяек пригодится. Многие не знают , чтобы жир не впитывался нужно класть в разогретое масло .  

неля0503

Нет никакого секрета. Беляши всё равно очень промасленные - видно по фото.  Кстати, а как быть ,если человек слабо или совсем не слышащий,но очень хочет узнать про ваш невероятный секрет приготовления изделия?  

Валерий Дубровский

МАМА ДОЛЖНА С МОЛОДЫХ ЛЕТ УЧИТЬ ГОТОВИТЬ

Светлана

То, что это самый обычный рецепт беляшей, было понятно по описанию. Заголовок - типичная замануха для доверчивых ). 

selmirochka

Кстати, если не лить так много масла, а просто в процессе жарки перевернуть беляши (пярямячи, тюрпины) - будет гораздо меньше масла в них. :) И красивый белесый ободок ровно по боку - где проходит граница масла.

HappyDay
18.12.2016 01:06

Готовьте так как Вам удобно. Я поделилась своим рецептом. В любом случае беляши всегда вкусные. 

i-sherdis

Все очень хорошо показано. А тому , кому некогда смотреть , вряд ли есть время их приготовить. Было бы очень хорошо указать просто температуру масла . Сейчас , я думаю , не проблема ее измерить. И ещё один вопрос : сковорода в которой вы жарите наподобие " Центер"? Спасибо  

чудин

тесто ужасное, делал по пропорциям, пришлось еще добавлять грамм 300 чтобы не липнуло...

Monah
26.11.2017 15:35

Рецепт теста отличный!!! Мешали тесто в хлебопечке, получилось супер. Тесто не прилипало к деревянной доске,, мукой доску даже не посыпали. Фарш слегка не прожарился, но это наша вина, боялись что тесто подгорит.

yspeh921
09.01.2019 08:14

Все просто. Для того, чтобы тесто при банке не впитывали масло и имело ровный колор, просто нужно добавить 1 ст.ложку жира. Так учила бабушка и я это использую. Попробуйте. В раскалённое подсолнечное масло.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты