Праздничная индейка по-новому без маринования. нежная, мягкая, сочная.

Фото к рецепту: Праздничная индейка по-новому без маринования. нежная, мягкая, сочная.

Ингредиенты

  • 5 кг. индейка
  • 100 гр. сливочного масла
  • тимьян
  • душистый перец
  • красный каенский перец
  • сухой чеснок
  • соль
  • свежий или сухой розмарин
  • 1 ст. белого вина
  • 100 гр. масла сливочного

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить бумажным полотенцем тушку индейки

Натереть специями внутри и сверху.

Накрыть птицу марлей

Запекать сначала 30 мин, + 2.5 часа.

Время для запекания индейки:

4-5 кг 3-3.5 часа

5-7 кг 3.5 – 4 часа

7-10 кг 4- 4.5 часа

10-12 кг 4.5 -5 час.

Дополнительная информация

 

 


5.04.39120230054281451.05
HappyDay

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Serg
01.12.2016 16:57

Запекать вместе с марлей?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты