Праздничная индейка по-новому без маринования. нежная, мягкая, сочная.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить бумажным полотенцем тушку индейки

Натереть специями внутри и сверху.

Накрыть птицу марлей

Запекать сначала 30 мин, + 2.5 часа.

Время для запекания индейки:

4-5 кг 3-3.5 часа

5-7 кг 3.5 – 4 часа

7-10 кг 4- 4.5 часа

10-12 кг 4.5 -5 час.

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Serg
01.12.2016 16:57
Ответить

Запекать вместе с марлей?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru