Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках.

Фото к рецепту: Мясные пальчики праздничные тушеные в сливках.

Ингредиенты

  • 800 гр. мясо свинины, говядины, птицы
  • 150 гр. бекона сырокопченого
  • 2/3 ст. морковь по -корейски
  • сухой чеснок, перец черный молотый, орегано, базилик, соль,
  • 1.5 ст. сливок
  • 2 ст.л. растит. масла
  • запекать 30 мин. 190c или 400f

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясные Пальчики ПРАЗДНИЧНЫЕ тушеные в сливках. Нежное, тонкое, сочное мясо, с ароматом специй , в сливочном соусе, может по праву претендовать на главное горячее мясное блюдо праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь!

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами, разрезать на порционные куски

Отбить мясо через пленку, оно должно быть очень тонким.

посыпать специями,

добавить морковь по-корейски

добавить слабокопченый бекон

свернуть рулеты, обмотать ниткой

обжарить

сложить в форму и залить сливками,

тушить до готовности

Более подробный рецепт смотрите в коротком видеорецепте.


5.04.5521460917862241.025
HappyDay

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
92 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты