Домашний майонез провансаль за 30 сек. безумно вкусный и нежный!

Фото к рецепту: Домашний майонез провансаль за 30 сек. безумно вкусный и нежный!

Домашняя

Простой

18322

3

26

24 января 2017, 06:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Самый вкусный домашний майонез - это Провансаль! Попробуйте приготовить хотя бы один раз и Вы ощутите вкус настоящего майонеза!

в стакан блэндера закладываем все ингредиенты

взбиваем 25-30 сек

можно добавить любые специи по вкусу.

Посмотреть подробно процесс превращения масла в майонез можно в коротком видеорецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kain21429
25.01.2017 10:17
Ответить

Странно кто -то в рецепте использует только желтки, а кто-то и желтки и белки какой рецепепт правильный ?

HappyDay
25.01.2017 17:45
Ответить

Я всегда использую яйцо полностью. 

Галина
01.03.2017 21:22
Ответить

Можно взбивать и миксером, и венчиком вручную, главное масло вливать медленной струйкой , порциями.Лимон можно просто заменить 9% уксусом.(если нет лимона) ,белок тоже можно добавлять.В конце пробовать на свой вкус, т.е.кислота, соль,сахар по вкусу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru