Праздничный салат ледоход с куриной печенью.

Фото к рецепту: Праздничный салат ледоход с куриной печенью.

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печени вареной
  • 450 мл. куриного бульона
  • 35 гр. желатина
  • 150 гр. лук репчатый
  • 400 гр. морковь
  • 2 ст.л. масло растительное
  • 2 ст.л. петрушка
  • соль
  • перец черный молотый,
  • кориандр,

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить куриную печень и охладить

Приготовить желе из куриного бульона и желатина

обжарить лук с морковью

Порезать печень кусочками

сверху обжареные овощи

верх украсить кусочками куриного желе

Пропитаться 2 часа и можно подавать к столу.


5.04.409434456222211.06
HappyDay

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты