Праздничный зефир ёлочка

Ингредиенты

  • 3 белка
  • 2 ст. сахара
  • 3/4 ст. воды для сиропа
  • 60 гр. желе лайма
  • 60 мл. воды в желе
  • 2 ч.л агара
  • 1/2 ч.л лимонной кислоты
  • ванилин или ароматизатор
  • 3 ст.л. сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить сахарный сироп с агаром.

Развести водой желе.

Взбить белки.

Тонкой струйкой влить кипящий сироп.

Добавить желе.

Взбивать 4 мин.

Выложить в пакет и отсадить на пленку.

Посыпать сахарной пудрой, подсушить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели