Праздничная свинина по-меньшиковски. сочное и нежное мясо.

Фото к рецепту: Праздничная свинина по-меньшиковски. сочное и нежное мясо.

Ингредиенты

  • 900 гр. свинины ( на 4-5 отбивных)
  • 300 гр. шампиньонов или любых грибов
  • 1 шт. лук репчатый
  • белок 1 яйца
  • соль
  • перец
  • кориандр
  • чеснок
  • для кляра:
  • 2 яйца
  • 150 гр. сметаны
  • 2/3 ст. муки
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо свинины порезать на порционные куски.

Отбить.

Приготовить грибную начинку.

Завернуть начинку в мясо.

Приготовить яично- сметанный кляр.

Сковороду разогреть и добавить раст. масло.

Мясо опустить в кляр и пожарить с двух сторон.

Подавать горячим.


5.04.4499809670330261.09
HappyDay

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Юлия
04.12.2016 19:47

Доброго вам! Конечно вкусно. но мясо по- МЕньшиковски, если сродни русскому дворянству))) МЕньшиков, а не МеньшикОв. Может не стоит историю уродовать дополнительно, а)))) ? А так красиво и, видимо, вкусно))) Свинина с грибочками не вкусной быть не может)))) Давайте беречь русский язык, между делом)))

diza67
05.12.2016 10:05

Здравствуйте! Лет 10-15 в передаче кулинарный поединок я увидела этот рецепт, но пропорции не записала, делала как помнила. В интернете рецепт не нашла и вот... Вы меня очень порадовали! Это очень вкусно! Как маленький сочный пирожок! Спасибо!  

HappyDay
06.12.2016 07:50

Спасибо, готовьте на здоровье! 

кибелла

А мясо при жарке не разворачивается?

azzurro07

Вот вроде хороший рецепт,а не волнует и желания бежать,готовить не вызывает...Вот по старым рецептам брожу с удовольствием,отбираю,готовлю по ним.А щас все какое-то безликое,холодное.  

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты