Паштет из куриной печени - праздничная закуска
Паштет из куриной печени – идеальная праздничная закуска. Приготовьте его с луком, морковью, чесноком и ароматными травами для незабываемого вкуса!

Ингредиенты
- 0.5 кг куриной печени
- 2 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 2 зубчика чеснока
- 30 мл растительного масла
- 100 г сливочного масла
- 0.5 ч.л тимьяна
- 0.5 ч.л шалфея
- 0.5 ч.л перец черный молотый
- 1/4 ч.л перец душистый молотый
- 0.5 ч.л соли
- 2 ст.л. коньяк
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить из куриной печени очень изысканное, деликатесное блюдо, с умеренным ароматом специй. Очень мягкий и нежный по консистенции паштет, отлично режется, может быть прекрасной закуской на праздничном столе и идеально подходит для завтрака или перекуса. Готовьте с удовольствием!
Куриную печень помыть, удалить все прожилки
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить специи.
Добавить две ложки коньяка.
Отключить плиту и положить сливочное масло
Измельчить и выложить в форму.
Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



вкусный паштет, люблю печёнку)