Паштет из куриной печени. наивкуснейшая праздничная закуска
Ингредиенты
- 0.5 кг. куриной печени
- 2 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 2 зубчика чеснока
- 30 мл. растительного масла
- 100 гр. слвочного масла
- 0.5 ч.л тимьяна
- 0.5 ч.л шалфея
- 0.5 ч.л перец черный молотый
- 1/4 ч.л перец душистый молотый
- 0.5 ч.л соли
- 2 ст.л. коньяк
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить из куриной печени очень изысканное, деликатесное блюдо, с умеренным ароматом специй. Очень мягкий и нежный по консистенции паштет, отлично режется, может быть прекрасной закуской на праздничном столе и идеально подходит для завтрака или перекуса. Готовьте с удовольствием!
Куриную печень помыть, удалить все прожилки
На раст. масле обжарить лук и морковь
добавить специи
добавить две ложки коньяка
Отключить плиту и положить сливочное масло
Измельчик и выложить в форму
Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Более точный и подробный рецепт смотрите в видеоролике .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
вкусный паштет, люблю печёнку)