Куриные наггетсы в духовке, нереально вкусные,хрустящие
Ингредиенты
- 500 гр. куриная грудка
- 1 яйцо
- 1 ст. хлебная крошка
- 0.5 ст. муки
- 50 гр. сыр пармезан тёртый
- 1/2 ч.л прованские травы или любые специи.
- 1/2 ч.л гранулированный чеснок
- 1/2 ч.л паприка
- 1 ст.л. масло растительное
- масло раст. для формы
- соль
- перец ,
- запекать 20-25 мин. 180c или 400f
Пошаговый рецепт приготовления
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ В ДУХОВКЕ, нереально вкусные,хрустящие . Куриные наггетсы приготовленные в духовке по достоинству оценят Ваши дети, и конечно же взрослые, это так вкусно! Вы никогда больше не будете готовить их в масле. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Куриную грудку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать произвольными небольшими кусочками
Запанировать яйцом, хлебной крошкой, сыром и специями.
Выложить в один слой в форму для запекания.
Выпекать до золотистого цвета.
Для более полного и детального восприятия рецепта можно посмотреть короткий видеорецепт, чтобы результат получился как на моем фото.