Куриные наггетсы в духовке от Людмила

Фото к рецепту: Куриные наггетсы в духовке

Домашняя

40 мин.

2

Простой

9857

0

1

07 февраля 2018, 13:34

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе промываю и нарезаю поперек волокон на плоские кусочки не большого размера.

Для панировки в отдельную мисочку насыпаю 3 ст. л. муки.

Отдельно разбиваю 2 яйца и слегка взбиваю.

Отдельно высыпаю стакан панировочных сухарей, к ним добавляю специи и перемешиваю.

Панирую наггетсы (наглядно можно посмотреть в видео ниже).

И перекладываю на противень, застеленный пергаментом.

Запекаю наггетсы в духовке, при 200 градусах примерно 20-25 минут.

Достаю готовые наггетсы и перекладываю на блюдо.

Они получаются сочными, главное не передержать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru