Зеленый борщ весенний со шпинатом или щавелем.

Фото к рецепту: Зеленый борщ весенний со шпинатом или щавелем.

Домашняя

Простой

3262

0

1

29 марта 2017, 17:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Зеленый Борщ ВЕСЕННИЙ со шпинатом или щавелем.. Наивкуснейший зеленый борщ Донской Кухни порадует Вас своим вкусом и ароматом! Готовьте с удовольствием!

Для насыщенного бульона и вкусного борща обязательно используйте мясо с косточкой

Сварить мясной бульон с добавлением лука, соли и свёклы

Достать мясо, отделить от кости, нарезать кусочками по желанию

Мясо возвращаем в бульон и ставим на плитуэ

Готовим поджарку из лука и томата

В кипязий бульон закладываем овощи по очереди

Когда овощи будут готовы добавляем шпинат или щавель и поджарку.

Добавляем соль, специ по вкусу.

Дать настояться 15-20 мин.

В каждую тарелку добавить яйцо и сметану.

Подробный рецепт как я готовлю зеленый борщ можно посмотреть в видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru