Ингредиенты

  • слоеное тесто

    Пошаговый рецепт приготовления

    Разморозить тесто /можно конечно сделать свое, но возни с ним много, а результат не такой хороший, как у покупного/. Вырезать стаканом круги. В половине кругов рюмкой вырезать середину. Положить целый круг, на него круг с дырочкой. Смочить противень водой и выложить «волованы». Готовить минут 15-20. Обязательно заглядывайте в духовку, если какой накрениться, поправлять его. Горячие аккуратно ложкой углубить, придавливая /аккуратненько, чтобы не сломать/. Наполнить любым салатом и выложить на салатные листья и украсить зеленью. У нас салатные листья в это время, как и зелень, большой дефицит. В волованах у меня салат из молодых осьминожек. Обжарила отдельно осьминожков /после обжарки порезала/, шампиньоны, посолила добавила ошпаренный лук и заправила майонезом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Волованы: фото шаг 1Волованы: фото шаг 2Волованы: фото шаг 3Волованы: фото шаг 4Волованы: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    марияn
    27.11.2007 13:58
    Ответить
    Интересно!5+
    marusja
    27.11.2007 14:01
    Ответить
    Oo menja 5+:)
    timofeeva
    27.11.2007 14:12
    Ответить
    В выходные гости - надо попробовать
    Фруша
    27.11.2007 14:28
    Ответить
    Еще раз благодарна за слоеное тесто...:)
    banka2007
    27.11.2007 14:36
    Ответить
    Отлично!
    jelena_73
    27.11.2007 15:03
    Ответить
    молодец,классно.5
    djastina
    27.11.2007 15:07
    Ответить
    Прикольно!
    milo4ka
    27.11.2007 15:11
    Ответить
    спасибо за идею!
    k_alinka
    27.11.2007 15:22
    Ответить
    Отлично! 5!
    f-1111
    27.11.2007 15:59
    Ответить
    Молодец!!!!
    elitna
    27.11.2007 16:00
    Ответить
    Здорово!!!
    strelec148
    27.11.2007 16:00
    Ответить
    красивые! 5
    g.anna70
    27.11.2007 16:04
    Ответить
    А тесто сдобное или слоеное?
    g.anna70
    27.11.2007 16:05
    Ответить
    Или можно любое?
    ksyusha
    27.11.2007 16:10
    Ответить
    класс, беру, видела готовые продают, но что-то не дешево...
    ljubamak
    27.11.2007 16:57
    Ответить
    555!!!
    chudo
    27.11.2007 18:18
    Ответить
    делаю нечто подобное с креветками и крабами, подаю как горячую закуску - суперррр!
    federal
    27.11.2007 21:58
    Ответить
    выглядит очень вкусно
    silana
    28.11.2007 02:06
    Ответить
    Вкусняшки нам полавали в ресторане со сливочным маслом с красной и чёрной икоркой - язык можно проглотить,5!
    natalina
    28.11.2007 04:25
    Ответить
    мастерски! 5!
    обжорка 2
    28.11.2007 05:45
    Ответить
    g.anna70, лучше пресное, оно пышнее.
    zooz
    28.11.2007 10:51
    Ответить
    Какая прелесть, не знала, чтго эти штуки можно делать самостоятельно, огромное спасибо :)
    gurman9
    30.11.2007 01:44
    Ответить
    да заманчиво.5
    mariav
    16.01.2008 21:17
    Ответить
    очень интересно!!! а салат из осьминожек просто класс)))5 и 5!!!
    клювдия
    17.01.2008 22:17
    Ответить
    На вид очень оригинально! Надо попробовать!5
    кисёна
    06.02.2008 16:40
    Ответить
    спасибо за рецептик
    angelina-z
    13.04.2008 22:50
    Ответить
    Хорошая идея!5!
    schnee
    01.07.2008 23:48
    Ответить
    Очень вкусно получается! спасибо за рецепт, забираю!555!
    elka.buh
    21.08.2008 20:00
    Ответить
    Люблю морепродукты.Беру!!!
    salamandraaaa
    02.09.2008 14:58
    Ответить
    Спасибо , попробую ...это так необычно и вкусно наверное ...думаю , что всем понравиться ! А Вам 5 +++++++++++
    tamaraf
    05.04.2009 16:44
    Ответить
    Очень вкусно!! НО! волованы-это русская кухня :-)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6551080335043411.070
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели