Волованы

Фото к рецепту: Волованы

Ингредиенты

  • Слоеное тесто

Способ приготовления

Разморозить тесто /можно конечно сделать свое, но возни с ним много, а результат не такой хороший, как у покупного/. Вырезать стаканом круги. В половине кругов рюмкой вырезать середину. Положить целый круг, на него круг с дырочкой. Смочить противень водой и выложить «волованы». Готовить минут 15-20. Обязательно заглядывайте в духовку, если какой накрениться, поправлять его. Горячие аккуратно ложкой углубить, придавливая /аккуратненько, чтобы не сломать/. Наполнить любым салатом и выложить на салатные листья и украсить зеленью. У нас салатные листья в это время, как и зелень, большой дефицит. В волованах у меня салат из молодых осьминожек. Обжарила отдельно осьминожков /после обжарки порезала/, шампиньоны, посолила добавила ошпаренный лук и заправила майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Волованы
Фото приготовления рецепта: Волованы
Фото приготовления рецепта: Волованы
Фото приготовления рецепта: Волованы
Фото приготовления рецепта: Волованы

5.04.6551080335043411.070
обжорка 2

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
70  человек оценили
Сохранить рецепт
56 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

марияn
марияn
27.11.2007 13:58

Интересно!5+

marusja
marusja
27.11.2007 14:01

Oo menja 5+:)

timofeeva
timofeeva
27.11.2007 14:12

В выходные гости - надо попробовать

Фруша
Фруша
27.11.2007 14:28

Еще раз благодарна за слоеное тесто...:)

banka2007
banka2007
27.11.2007 14:36

Отлично!

jelena_73
jelena_73
27.11.2007 15:03

молодец,классно.5

djastina
djastina
27.11.2007 15:07

Прикольно!

milo4ka
milo4ka
27.11.2007 15:11

спасибо за идею!

k_alinka
k_alinka
27.11.2007 15:22

Отлично! 5!

f-1111
f-1111
27.11.2007 15:59

Молодец!!!!

elitna
elitna
27.11.2007 16:00

Здорово!!!

strelec148
strelec148
27.11.2007 16:00

красивые! 5

g.anna70
g.anna70
27.11.2007 16:04

А тесто сдобное или слоеное?

g.anna70
g.anna70
27.11.2007 16:05

Или можно любое?

ksyusha
ksyusha
27.11.2007 16:10

класс, беру, видела готовые продают, но что-то не дешево...

ljubamak
ljubamak
27.11.2007 16:57

555!!!

chudo
chudo
27.11.2007 18:18

делаю нечто подобное с креветками и крабами, подаю как горячую закуску - суперррр!

federal
federal
27.11.2007 21:58

выглядит очень вкусно

silana
silana
28.11.2007 02:06

Вкусняшки нам полавали в ресторане со сливочным маслом с красной и чёрной икоркой - язык можно проглотить,5!

natalina
natalina
28.11.2007 04:25

мастерски! 5!

обжорка 2
обжорка 2
28.11.2007 05:45

g.anna70, лучше пресное, оно пышнее.

zooz
zooz
28.11.2007 10:51

Какая прелесть, не знала, чтго эти штуки можно делать самостоятельно, огромное спасибо :)

gurman9
gurman9
30.11.2007 01:44

да заманчиво.5

mariav
mariav
16.01.2008 21:17

очень интересно!!! а салат из осьминожек просто класс)))5 и 5!!!

клювдия
клювдия
17.01.2008 22:17

На вид очень оригинально! Надо попробовать!5

кисёна
кисёна
06.02.2008 16:40

спасибо за рецептик

angelina-z
angelina-z
13.04.2008 22:50

Хорошая идея!5!

schnee
schnee
01.07.2008 23:48

Очень вкусно получается! спасибо за рецепт, забираю!555!

elka.buh
elka.buh
21.08.2008 20:00

Люблю морепродукты.Беру!!!

salamandraaaa
salamandraaaa
02.09.2008 14:58

Спасибо , попробую ...это так необычно и вкусно наверное ...думаю , что всем понравиться ! А Вам 5 +++++++++++

tamaraf
tamaraf
05.04.2009 16:44

Очень вкусно!! НО! волованы-это русская кухня :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Волованы? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Волованы, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.