angelina-z

angelina-z

Рейтинг активности: 96.31
Пол: Женский
День рождения: 9 мая 1978
Город: Германия
Регистрация: 23.09.2007 19:14
Последний визит: 24.12.2018 18:57
Отзывы: 15    Изменить/посмотреть


1.Нарезать салат на крупные кусочки,лук кольцами,помидоры дольками,колбасу соломкой. 2.На блюдо выкладываем листья салата ,сверху помидоры,колбасу,лук. 3.Для соуса :винный уксус,воду,Йогурт,соль,перец хорошо перемешиваем и заправляем салат. В одной порции всего 172 килокалорий! Приятного Аппетита!!!  читать далее

1.Из муки,яйца и молока приготовить тесто для блинов.Добавить петрушку (мелко нарезанную),соль и перец. 2.На большой сковороде испечь два блина.Блины немного остудить. 3.Один из блинов аккуратно разложить на пищевой плёнке сверху на него намазать творожную массу, полить лимонным соком .Затем разложить кусочки рыбы . 4.С помощью пищевой плёнки...  читать далее

  • 09 ноября 2007, 01:10

1.Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке. 2.В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем. 3.Из приготовленного фарша Формируем котлетки продолговатой формы,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле со всех сторон до...  читать далее

1.Из муки,сахара,ванильного сахара,разрыхлителя,размягчёного маргарина,яйца,ароматизатора замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. 2.Раскатать тесто ,с помощью формочки в виде "большой звезды"вырезать печенье,полученное кол-во разделить на две части.Одну часть разложить на противне,из другой части печенья с помощью второй формочки...  читать далее

1.Салат помыть ,обсушить ,нарезать как вам нравится(только не оч.мелко) 2.Помидоры нарезать дольками.С фасоли и тунца слить жидкость.Тунец размять вилкой. 3.В салатницу сложить салат сверху добавить тунец,помидоры,фасоль. 4.Лук и чеснок мелко нарезать,перемешать с уксусом,горчицей,йогуртом и водой.Посолить, поперчить, залить получившимся соусом...  читать далее

1.Картофель отварить в подсоленной воде до готовности,остудить и очистить от кожуры,разрезать поперёк на 2 части. 2.Несколько листиков петрушки оставить для украшения,остальную мелко нарезать. 3.Для маринада смешиваем петрушку мелко нарезанную,сок лимона,тобаско по вкусу,немного соли.Затем вливаем тонкой струйкой масло и одновременно взбиваем...  читать далее

1.Приготовление опары.Дрожжи растворить в тёплом молоке (молоко не должно быть не прохладным ,не горячеватым ,а именно тёплым примерно 37 °C- это ВАЖНО)добавить 150гр.сахара и часть муки(масса должна иметь консистенцию сметаны средней густоты)перемешать и поставить для подъёма в духовку на 50°C на 30-45 минут,до увеличения объёма в 1,5-2 раза....  читать далее

1.Цедру апельсина,сахар , 4ст.л воды размешать и довести до кипения,кипятить 2 минуты.К полученному сиропу добавить сок лимона и сок апельсина-перемешать. 2.Киви очистить от кожуры,нектарины и клубнику помыть. Подготовленные фрукты нарезать дольками и выложить в салатник. 3.Пластинки миндаля слегка обжарить на сковороде без жира до золотистого...  читать далее

1.Говядину и манго нарезать соломкой.Цуккини и морковь натереть на "корейской тёрке".Руколу промыть в холодной воде,обсушить,выложить на блюдо.Говядину,манго.морковь,цуккини добавить к руколе. 2.Чеснок мелко нарезать добавить к нему малиновый уксус,соль,перец,оливковое масло,яблочный сок,всё хорошо перемешать.Получившимся соусом залить салат.В...  читать далее

1 .Отварить картофель в мундире,остудить и очистить . 2.Салат крупно нарезать или "порвать" руками. 3.Картофель и огурцы нарезать кружочками,помидоры и яблоко кубиками,сельдь полосками. 4.В йогурт добавить соль и перец,хорошо перемешать. 5.На блюдо выложить салат,картофель,яблоко,огурцы,помидоры,сельдь,каперсы и полить сверху йогуртом. В одной...  читать далее

1.На блюдо выкладываем листья салата.Лук нарезаем кольцами,помидоры на дольки,сыр кубиками и добавляем к листьям салата. 2.Шампиньоны нарезаем дольками и обжариваем их немного в 1 ст.л растительного масла,затем добавляем к другим овощам. 3.Соус:яблочный уксус смешиваем с горчицей,мёдом,растительным маслом,солью,перцем,яблочным соком и заправляем...  читать далее

1.Разьёмноё кольцо ставим на блюдо,на дно выкладываем бисквитное печенье по кругу.Пропитываем печенье ликёром(50 мл.) и кофем(75 мл.). 2.Хорошо взбиваем холодные сливки миксером постепено добавляем загуститель сливок,сахар,корицу,ванильный сахар.К взбитым сливкам добавляем маскарпоне и хорошо перемешиваем,следим чтобы не оставалось комочков....  читать далее

1.Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпекания.Муку,какао,разрыхлитель и 130гр.сахара перемешать.Сливочное масло разделить на кусочки,добавить яйцо.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 10 минут. 2.Начинка:Откинуть на дуршлаг абрикосы.Творожную массу,,сметану,3 яйца,140-150гр.сахара,ванильный...  читать далее

  • 03 декабря 2007, 00:03

1.Отделить белки от желтков.Взбить до образования очень густой пены желтки с сахаром.Хорошо взбить белки.Растопить слив.масло.Подмешать к желтковой массе муку,какао и белки.Медленно подмешать жидкое масло.Форму для запекания смазать маргарином.Наполнить тестом форму,и выпекать 30-35минут при 175°. 2.Откинуть на дуршлаг вишню,собрав при этом...  читать далее

1.Приготовление опары.Дрожжи растворить в тёплом молоке добавить 150гр.сахара и часть муки(масса должна иметь консистенцию сметаны средней густоты)перемешать и поставить для подъёма в духовку на 50°C на 30-45 минут,до увеличения объёма в 1,5-2 раза. 2.Приготовление теста.В готовую опару добавить яйца ,растёртые с оставшимся сахаром и солью,растопленный...  читать далее

1.Опара:Дрожжи растворить в тёплом молоке.добавить половину муки,перемешать и поставить для подъёма, накрыв полотенцем, в тёплое место (я ставлю в духовку на 50°)на 1 час. 2.Тесто:В готовую опару добавить яйца.растёртые с сахаром и солью,всыпать оставшуюся муку,хорошо размешать постепенно добавляя размягчённое сливочное масло или маргарин,и...  читать далее

1Из чёрного хлеба и сыра ,с помощью формочки для печенья вырезаем фигурки.На хлеб намазываем чуточку "филадельфии"и сверху раскладываем сыр.Кондитерский шприц со звёздочной насадкой наполняем "филадельфией" и высаживаем небольшие "цветочки "на сыр.Затем раскладываем креветки (по желанию их можно сбрызнуть лимонным соком) на "цветочки".Кружочки...  читать далее

  • 24 октября 2007, 01:48

1.Сложите салфетку треугольником и поверните к себе длинной стороной. 2.Совместите два нижних угла с верхним. 3.Отогните эти углы и наложите их на нижний. 4.Отогните верхний угол к середине вниз. 5.Сложите верхнюю часть салфетки пополам. 6.Отогните эту часть посередине вниз. 7.Переверните салфетку и закрепите оба верхних угла друг в друге.8.Поставьте...  читать далее

  • 21 декабря 2007, 01:40

1.Сложите салфетку пополам сплошной стороной вниз. 2.Отогните правый верхний угол вниз и левый нижний угол вверх. 3.Переверните салфетку и отогните нижнюю часть на половину вверх.Аккуратно выпрямляем уголки. 4.Разворачиваем салфетку углами вверх.Закрепляем правый и левый угол друг в друге.(фото №7). 5.Поставьте салфетку.  читать далее

  • 24 октября 2007, 17:22

1.Сложите салфетку пополам концами вниз. 2.Сложите её сбоку гармошкой,но не до конца,с правой стороны у вас должно остатся около12-13см. 3.Сложите салфетку пополам (гармошкой вниз,концами вверх). 4.Верхний правый угол отогните вниз. 5.Переверните салфетку на другую сторону и отогните получившуюся полосочку вниз. 6.Поставьте салфетку,и ваш веер...  читать далее

Уважаемый кулинар, angelina-z! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.