Волованы с начинкой из шампиньонов

Фото к рецепту: Волованы с начинкой из шампиньонов

Ингредиенты

  • НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
  • Слоёное тесто - 1 упаковка;
  • Яйцо куриное - 1 шт., для смазывания теста.
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Шампиньоны - 350 гр.;
  • Сметана (густая) - 200 гр.;
  • Лук репчатый - 1 головка;
  • Зелень петрушки;
  • Растительное масло;
  • Овощи для украшения.

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, почистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нём лук и грибы до готовности.

Снять со сковороды лук и грибы, остудить и заправить сметаной. Посолить по вкусу.

Слоёное тесто разморозить и раскатать в пласт. Вырезать из теста с помощью формочки или стакана кружочки. Из половины получившихся кружочков формочкой или рюмкой меньшего размера вырезать середину. У вас должно получиться одинаковые количество целых кружочков и с вырезанной серединкой.

Взбить яйцо и смазать им целые кружочки теста. Наложить на них кружочки с отверстием. Наколоть середину волованов, смазать яйцом верх и уложить из на смазанный противень. Выпекать 15-20 минут при 180-200 градусах.

Готовые волованы достать из духовки и наполнить грибной начинкой. При подаче украсить кружочками огурцов и ломтиками помидоров.


5.04.5768320995793771.032
kat971

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Волованы ассорти


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лемонтия

Возьму на вооружение 555

оля-в

красиво и вкусно!555

strelec148

мировой закусон!!! 5

ната777

Отлично.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...