Запеканка " неженка"
Ингредиенты
- творог весовой, или творожная масса 1 кг,
- 2 яйца,
- сахар ,
- 2 ложки муки или манной крупы,
- ванилин или ванильный сахар .
- изюм или курага или цукаты,
- чуть чуть на кончике ножа соды (можно погасить лимонным соком) или разрыхлителя
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, вмешать муку или манную крупу,
добавить разрыхлитель, изюм (или что у вас есть из фруктов, можно даже яблоко),
Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпась манкой, выложить подготовленную массу, поверхность запеканки сделать узорным с помощью ложки.
Выпекать при температуре 200 гр. 20 минут, подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить27.11.2007 15:11
Точно такую запеканочку делает "Президент", мне легче купить, качество отменное. Но за рецептик 5!
natul"ka
Ответить27.11.2007 15:23
Простите, какой президент?
milo4ka
Ответить27.11.2007 15:24
djastina, я с тобой согласна, только в "Президенте" раз в надцать больше всякой химии, а домашняя запеканочка, да с чайком - супер!
djastina
Ответить27.11.2007 15:27
Возможно. Извените.
skoslik
Ответить27.11.2007 15:32
Молодчинка! Запеканочка - супер!5!
natul"ka
Ответить27.11.2007 15:38
Спасибо, девочки!
еленас
Ответить27.11.2007 16:20
замечательно!только 5.
chile pepper
Ответить27.11.2007 16:28
И я за такую запеканочку только 5 поставлю! Супер. Спасибо за рецептик.
silana
Ответить27.11.2007 19:16
Обожаю,поэтому заберу себе.5!
strelec148
Ответить28.12.2007 01:55
за одно только название 5+ , а содержание на 5++++++ тянет!
малютка
Ответить20.01.2008 19:48
Просто суперски! 55555
mara
Ответить15.03.2008 18:06
получай 5 за отличную запеканку.
машенька-84-
Ответить24.05.2008 01:03
Так нежно,по домашнему.5.
salamandraaaa
Ответить13.04.2009 14:52
Обожаю запеканки ! А вот приготовить боюсь , просто еще к печке не привыкла наверное , но рецепт так оказывается прост что я пожалуй сейчас же запеку , вот только пойду изюмчик замочу . Спасибо , за отличный рецепт ! 5 ++++++++++++++++++ !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном