Ингредиенты

  • творог весовой, или творожная масса 1 кг,
  • 2 яйца,
  • сахар ,
  • 2 ложки муки или манной крупы,
  • ванилин или ванильный сахар .
  • изюм или курага или цукаты,
  • чуть чуть на кончике ножа соды (можно погасить лимонным соком) или разрыхлителя
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, вмешать муку или манную крупу,

добавить разрыхлитель, изюм (или что у вас есть из фруктов, можно даже яблоко),

Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпась манкой, выложить подготовленную массу, поверхность запеканки сделать узорным с помощью ложки.

Выпекать при температуре 200 гр. 20 минут, подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запеканка " неженка": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
27.11.2007 15:11
Ответить
Точно такую запеканочку делает "Президент", мне легче купить, качество отменное. Но за рецептик 5!
natul"ka
27.11.2007 15:23
Ответить
Простите, какой президент? :)
milo4ka
27.11.2007 15:24
Ответить
djastina, я с тобой согласна, только в "Президенте" раз в надцать больше всякой химии, а домашняя запеканочка, да с чайком - супер!:):)
djastina
27.11.2007 15:27
Ответить
Возможно. Извените.
skoslik
27.11.2007 15:32
Ответить
Молодчинка! Запеканочка - супер!5!%)
natul"ka
27.11.2007 15:38
Ответить
Спасибо, девочки!
еленас
27.11.2007 16:20
Ответить
замечательно!только 5.
chile pepper
27.11.2007 16:28
Ответить
И я за такую запеканочку только 5 поставлю! Супер. Спасибо за рецептик.
silana
27.11.2007 19:16
Ответить
Обожаю,поэтому заберу себе.5!
strelec148
28.12.2007 01:55
Ответить
за одно только название 5+ ;), а содержание на 5++++++ тянет!
малютка
20.01.2008 19:48
Ответить
Просто суперски! 55555
mara
15.03.2008 18:06
Ответить
получай 5 за отличную запеканку.
машенька-84-
24.05.2008 01:03
Ответить
Так нежно,по домашнему.5.
salamandraaaa
13.04.2009 14:52
Ответить
Обожаю запеканки ! А вот приготовить боюсь , просто еще к печке не привыкла наверное , но рецепт так оказывается прост что я пожалуй сейчас же запеку , вот только пойду изюмчик замочу . Спасибо , за отличный рецепт ! 5 ++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели