Запеканка творожная " неженка" с бананом и персиками

Фото к рецепту: Запеканка творожная   неженка  с бананом и персиками

Ингредиенты

  • 2 пачки творога
  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки манки
  • 4 ст.ложки сахару
  • 4 ст.ложки молока
  • 1 банан
  • персики консервированные
  • масло слив.для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью блендера смешиваем все ингридиенты, кроме персиков. Тесто получается белое и воздушное.

Смазываем форму маслом. Выливаем тесто в форму. сверху выкладываем наши персики. Всё отправляем в духовку на медленный огонь минут на 30.

И вот такое чудо у нас получается в итоге))

Пошаговые фото рецепта


5.04.6877296071497431.097
banka2007

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Запеканка " неженка"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
97  человек оценили
Сохранить рецепт
192 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mascha
14.03.2008 19:29

наверно очень нежно. От меня пятачок.

magann
14.03.2008 19:31

Красиво! 5!

svetlana dark

замечательно!как солнышки!5

lamanna
14.03.2008 19:32

syper!)5! detkam osobenno ponravitsja!

Nataliya Mashika

за неженку только +5 от неженки)))

passion1963

Отлично!

federal
14.03.2008 19:37

дразнилки!!!!!!! чего дразнитесь своими запеканками? плиззззз,кусочек%)

strelec148

ну по-моему получилось фантастически красиво! 5

фаерс

ОТ любителя творога-отлично!5*

awrora-2
14.03.2008 20:48

Нельзя же так дразниться!Я буду жаловаться КОРОЛЮ!!!5++++++++++++++++++++++++++++++++

oksana malzew

5+!!!

ewrika2005

вкусно пять,стащила

krita
14.03.2008 21:31

с бананом надо попробовать! 5.

mari2020
14.03.2008 21:51

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!От меня 5!

radugalena

Слов нет! Только отлично!

j.tigra
14.03.2008 22:17

супер! так хочется кусочек...

nir
14.03.2008 22:22

Люблю,Вкуснятина!555+

ир@
15.03.2008 04:26

для меня это просто удар ниже пояса , как же я люблю творог и всё что с ним связаноооо5555!!!!

chudo
15.03.2008 14:53

я бы тоже от такой не отказалась. потрясающе выглядит.

ludmila
16.03.2008 20:13

Сегодня приготовила запеканку, фотку выложила в своем блоге. Большое спасибо - нам понравилось:)

tihom2006

Действительно, чудо получилось!!! Люблю творожок в любом виде. 5

natul"ka
17.03.2008 20:50

Действительно вариант достойный! Свою Неженку меняю на Вашу! ;)

goncharov

Dumaü chto vkusno, a tvorog objazatelno dolzhen byt suhoj? Chto esli tvorozhnuü massu ispol'zovat?

crede
20.04.2008 03:59

Очень вкусно получилось, спасибо. 5+ вполне.

snegom
24.04.2008 19:22

поставила сейчас в духовку. Должно получится вкусненько!

snegom
24.04.2008 22:44

Получилось очень вкусно!! Даже без банана (не было).. Только жаль вышел не такой румяный, печка видимо плохо запекает

banka2007

Да на здоровье!!!!!!

veka
27.04.2008 20:23

ОТЛИЧНО 5+

tatoshca
04.06.2008 18:10

5+5+5+5+++++++++++5

sai
18.06.2008 22:56

красота 5

adelija
13.08.2008 00:31

vkusno!!!5+!!!!

creamy )))

Скажите пожалуйста при какой температуре печь ?

lovel
02.06.2009 23:36

а миксером можно взбить?у меня блендера нету((

creamy )))

Я взбивала миксером ! Супер получилось ! Спасибо за рецепт !

cvetik123

если смазать верх сметаной, а потом персики сверху и в духовку, то еще вкуснее будет:)55

mara
06.04.2010 19:19

красиво 5

nataliahandschuh

Скажите 2 пачки какого творога....зернистого или кремообразного? и по сколько грамм?

milka_ua
29.03.2011 00:41

Добавила туда еще ваниль,цукаты и апельсиновую цедру.Получилось невероятно вкусно!Пеклась чуть больше часа на медленном огне,зато подрумянилась :) Автору - *BRAVO* *THUMBS UP*

banka2007

На здоровье! Я всегда ЗА креатив!))Умничка!

☆Stervella☆

Муж готовил по вашему рецепту несколько раз - очень вкусно*THUMBS UP* Но вот что-то со временем и температурой у вас недоработки,вместо 30 минут выпекал час и не поднимается,а так все замечательно!

banka2007

Уж не знаю, у кого там недоработки))Может духовка у вас по-другому печет)) И насчет подъема-вы же видите , какая она у меня пушистая))да и у девчонок тоже) Так что возможно что-то делаете не так...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...