natalina

natalina

Рейтинг активности: 111.6
Пол: Женский
Город: Frankfurt am Main
Регистрация: 26.10.2007 05:21
Последний визит: 19.07.2012 23:21
Отзывы: 17    Изменить/посмотреть


Дрожжевые мешочки с мясом

Из муки, дрожжей и воды делаем тесто ( чтобы не приставало к рукам) и накрыв оставляем на 1 час. Из выше упомянутых продуктов делаем начинку (лук режем) и убираем на пол часа в холодильник. Когда наше тесто поднялось, катаем колбаску и делим на 20 равных частей. Каждую часть раскатываем и в центр кладем начинку. Края подбираем вверх искрепив...

Омлетные мешочки с мясом и крабами

Лук и чеснок мелко нарезаем. Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет. А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок. Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим. Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки. Для связывания...

Кружевные блины "Царские"

В 250 гр. тёплого молока развести дрожжи. Добавить сахар, 250 гр. муки, размешать, накрыть и оставить на 15 мин. Подогреть воду (но не кипятить), помешивая влить в тесто, добавить соль, 3 желтка и всю оставшуюся муку. Хорошо перемешать, накрыть и оставить на 1 час(каждые 15 мин. помешивать!) Белки взбить со щепоткой соли. Оставшееся молоко(750...

Дикий лосось родом с Аляски

Рыбу помыть, обрезать плавники и сделать надрезы. Смешать рыбную приправу, соль, перец, чеснок на чеснокодавку, зелень, сок лимона и масло (у меня лимонное душистое). Этой смесью хорошенько натереть рыбку, в надрезы запихнуть кружочками нарезаную помидорку и лук(у меня синий). В серединку кладём смесь, помидоры и веточки тимьяна и розмарина....

Betmaennchen ( миндальное печенье )

Миндальные орешки залить крутым кипятком. Все ингридиенты смешать в однородное тесто и влажными руками формировать маленькие шарики. Орехи очистить от шелухи (это будет легко, так как мы их предварительно залили кипятком) и каждый разделить надвое. Каждый шарик с 3-х сторон украсить половинками орехов, сложить на уложеный бумагой противень...

Крученики

Мясо режем порционными кусками (как на отбивные) и слегка отбиваем. Все компоненты на маринад смешать (чеснок на чеснокодавку),залить им отбитое мясо и отправить на 1-2 часа в холодильник. В каждый кусок заворачиваем кусочки сыра, чернослива и кураги. Готовые рулетики обжарить на масле (любом) почти до готовности. Маленький трюк - рулеты скалывать...

Торт с мандаринами

Белки сбить со щепоткой соли и +4 ст. л. холодной воды. Желтки с сахаром и ванилью сбить добела. Все сыпучие смешать. Теперь в желтки аккуратно венчиком вмешиваем по ложке поочерёдно сыпучие и белки. На дно формы стелим бумагу, выливаем тесто и выпекаем в 180 градусах - 20 минут( у меня ушло 40мин.) Готовый (остывший) корж разделяем на тричасти....

Рисовые конвертики с королевскими креветками

Очищеные креветки маринуем с мелко нарезаным чесноком, лимонным соком,соевым соусом и оливковым маслом( у меня душистое лимонное; см. мои рецепты) на 15минут. Сухие грибы залить кипятком. Через 5 мин. промыть, нарезать. В горячую сковороду бросаем креветки с маринадом и обжариваем с 2-х сторон до готовности (от лимонного масла был такой аромат,...

Kaiserschmarrn ( королевский омлет )
  • 01 декабря 2007, 00:41

Заливаем изюм кипятком. Яблоко очистить, нарезать тонкими ломтиками и слегка отварить в сиропе. Взбиваем белки в крутую пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилькой, молоком и мукой (консистенция жидкой сметаны). Добавляем изюм и белки, аккуратно перемешиваем. В горячую сковороду кладём сливочное масло и всё тесто. Когда низ подхватит, кладём...

куриное филе с баклажанами

Разрезаем филе на 6 кусков. Мед смешиваем с соей (я дала на глаз, сделайте по вкусу)и чесноком ( чеснок режем пластинками). Этим соусом заливаем филе и отправляем на 1 час в холодильник. Очень важно взять душистый мед,от этого зависит вкус соуса. Пока мясо маринуется,режем баклажан на 6 кусков,хорошенько солим и ждем, пока "уйдет" горечь(5-10...

Курочка в кокосовом молоке

Куриные голени натереть смесью соли с красным перцем(паприка)и отправить в холодильник на час. В большой сковороде (у меня утятница) разогреваем немного оливкового масла и бросаем туда лаврик, куркуму и имбирь. Как только специи начнуть пахнуть (10-15 сек.) кладём голени (кожей вниз). Обжариваем до золотого (с двух сторон)и добавляем нашинкованые...

Крабовые чипсы с креветками

Из белка, крахмала, рисового вина, соевого соуса и перца сделать маринад( не солить). Креветки мелко нашинковать и залить маринадом. Зелёный лук и имбирь (можно в порошке) мелко нашинковать и слегка обжарить на нейтральном масле. Сюда же добавляем креветки с маринадом и помешивая жарим 2 минуты. Добавляем кунжутное масло и забираем с огня....

Запеченые бананы в кожуре

Спелые(!!!) бананы отправляем в духовку и запекаем, пока они не почернеют и потрескаются. В это время варим соус. Идём в закрома и смотрим что мы имеем: херес, вино, ром(у меня глювейн). Смешиваем мёд, вино(если ром, то с водой розбавить) и варим. Я варю в турке( так удобно ). Когда состояние будет доходить до кипения, добавляем корицу(хто...

Творожные шарики с лососем и раковыми шейками

Этот замечательный рецепт мне удалось зделать из лосося, который я сама засолила (также как у chudo). Моё добавление , это мелко нарезаные раковые шейки, сыр у меня Филадельфия. Украшала я каперсами, авокадо и зеленью петрушки.

запеченые яйца в скарлупе

Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки. На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , грибы, солим, перчим, добавляем сметану. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать. Вот...

Дорогой кулинар, natalina! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...