gurman9

gurman9

Рейтинг активности: 8.275
Пол: Мужской
Город: МОСКВА
Регистрация: 07.08.2007 03:00
Последний визит: 12.11.2009 01:04
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


с грибных шляпок снимите пленку,отрежьте ножки.маслол разотрите с измельченным чесноком.смажьте щляпки чесночнным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2мин с каждой стороны.посыпте щляпки смесью лука,тимьяна и сыра и жарте еще 3мин,пока сыр не начнет плавиться.подавайте горячим.  читать далее

сварить баранину.мелко порезать репчатый лук,обжарить его на оливковом масле.добавить томатную пасту,нарезанными дольками помидоры.все потушить и выложить в кипящий бульон,куда добавить также рис,несколько горошин перца,лавровый лист,хмели-сунели и раздавленный чеснок.когда рис сварится,положить в суп нарезанные лук порей,петрушку исразу снять...  читать далее

  • 19 сентября 2007, 02:58

замочите желатин в стакане теплого молока и дать постоять 5-10 мин.взбейте миксером яичные белки и оставшееся молоко,поставте на умеренный огонь и варите,слега помешивая,пока смесь не загустеет.затем добавьте ванилин,влейте молочно-желатинувую массу,постоянно помешивая.поварите еще пару минут до полного растворения желатина.отдельно взбейте...  читать далее

огурец вымыть и мелко нарезать.помидор вымыть и нарезатькружочками.лук очистить,разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.перец вымыть,очистить от семян и тонко нарезать.сыр искрошить.все перемешать и добавить маслины.для приготовлении заправки слегка взбить уксус с солью и молотым черным перцем,добавить оливкового масла заправить салат....  читать далее

Уважаемый кулинар, gurman9! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.