Волованы ассорти

Фото к рецепту: Волованы ассорти

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 500 г
  • яичный желток — 1 шт
  • зелень
  • консервированный лосось — 1 бан.
  • сливочное масло — 50 г
  • кетчуп — 1 ст.л.
  • сыр плавленный — 100 г
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем готовое слоеное тесто, раскатывае толщиной 0, 5 см. Формами вырезаем лепешки различной формы. Смазываем их жлтком и отправляем для выпекания в духовку. Выпекаем 30 мин. при температуре 250 гр.

2. Готовим начинки. Для этого разтираем лосось, добавляем красный перец и кетчуп.

3. Для следующей начинки берем плавленый сыр и смешиваем его с маслом и делем на три части. В одну часть добавляем рубленную зелень, в другую томат или кетчуп, в третью добавляем перец и немного подсаливаем. Начинки готовы.

4. Выкладываем нчинку горкой в волованы и украшаем по своему усмотрению.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень красивая закуска на любом праздничном столе! А разнообразие вкусов начинки поражает и удивляет!

5.04.6214608098422191.050
ellisa

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Волованы с начинкой из шампиньонов


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
margaleta

Очень вкусное блюдо! 5!!!

glaros
24.01.2009 04:29

Еще одна ночная обольстительница:).5!!!

petrovapv

Вкусненько и просто!!! 555!!!

алёнушка777

Идея понравилась 555

maj4ik
24.01.2009 05:19

красиво! 5

варуник

Вкусно и красиво!

ksyusha
24.01.2009 12:22

эффектно!

рыжая я

Молодец!!! Попробую обязательно! 555

natapit
24.01.2009 13:06

да уж.волованы!люблю!5+

ellisa
24.01.2009 13:58

СПАСИБОООООО ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sherta
24.01.2009 14:00

Классно! 5.

irina90-60-90

КРАСИВО:)5!

oksana malzew

5+!!!

wiggers
24.01.2009 21:48

Отличная идея!

sa femme
26.01.2009 13:48

Молодец!!! +5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты