f-1111

f-1111

Рейтинг активности: 52.565
Пол: Женский
День рождения: 4 февраля 1972
Город: Kiev
Регистрация: 05.10.2007 17:56
Последний визит: 04.04.2011 23:49
Отзывы: 16    Изменить/посмотреть


  • 21 января 2008, 19:00

Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак! Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавилик...  читать далее

  • 27 декабря 2007, 17:23

Зашла утром в супермаркет и увидела очаровательные маленькие грушки. Вспомнила, что самый очаровательный мужчина в моей жизни любит тунец, а так же впомнила, что скоро Новый год и пора правильно вводить в действие стратегический план "Что заказать Деду Морозу.." Короче. Грушки разрезала и аккуратненько выняла серединку. Тунец освободила отсока,...  читать далее

  • 24 декабря 2007, 19:06

Сегодня в магазине увидела симпатичные тушки замороженных очищенных кальмарчиков и решила сделать им напоследок фотосессию, предварительно их нарядив и примарафетив. Тушки кальмарчиков разморозила и очень быстро приварила в водичке с солькой и специями. Из мяса криля слила сочек, слегка их размяла и смешала с тертым сыром и чесночными специями.(без...  читать далее

Все очень просто и быстро. Креветки минут десят замариновать в соевом соусе с медом и одним раздавленным чесночком (пропорция на 300 креветок) На сковородочку влить оливковое маслице и обжарить в нем кревульки минут 10. Затем их вынуть из масла (и попытаться сразу же не съесть, это тяжело, но результат того стоит). В это же маслице добавить...  читать далее

Этот супчик в нашей семье любимчик и готовится по праздникам, ну или когда приходят друзья на ужин с бутылочкой хорошего сухого винца. В приготовлении супец очень прост. В кастрюльке растопить сливочное маслице и поджарить на нем две ложки муки, влить четверть молока и все время перемешивать, что бы убрать комочки. Через минут 5 влить кефир...  читать далее

  • 12 декабря 2008, 19:08

Очень часто дома мы готовим просто картофель запеченный в фольге. Любим есть с селедочкой и сметанкой или маслицем и обязательно с лучком и укропчиком. Сегодня решили сделать обед другого плана. Испекли картофель, очистили и нарезали кружками. Блюдо для салатика обильно смазали заправкой к салатику:бальзамический уксус с оливковым маслицем,...  читать далее

Сегодня захотелось рыбки! Вот мы и замутили что-то вроди этого! Филейку замариновали в сольке, перчике и лимонном соке. В оливковом масле обжарили чесночек, нарезанный, как чипсы корень имбиря, перчик чили (без семечек), перья зеленого лука, оливки. Добавили сахар, соевый соус, сливки. Филе нарезала тонкими ломтиками, обмокнули в яйце и панировке...  читать далее

Куриное филе хорошенько отбить, посолить, поперчить. Беру для блюда мелкие консервированные креветки ( можно криль или крабовые палочки), но в идеале все же креветки. Плавленный сырок нетераю на крупонй терке (предварительно его охладив в морозилке), соединяю с креветками. На отбитое куриное филе выкладываю смесь креветок с сыром и сворачиваю...  читать далее

  • 22 января 2008, 18:21

Эта закусочка наша любимая, наши друзья, приходя к нам в гости требуют ее вначале, как "ХЛЕБ С СОЛЬЮ". Ну разбаловали, что сделаешь...И СЛАВА БОГУ! Широкую ветчинку или колбаску с/к нарезаем очень тоненько. Готовим фарш: мелко режим грибочки и с лучком и чесночком обжариваем (остужаем, но такую заготовку я делаю заранее, и чаще всего она унас...  читать далее

Моя семейка, в прочем, как и у всех, отличается разными вкусами. Кто-то сладкоежка, кто-то.... "что под руку попадется", а для меня например самое лучшее пирожное - это семга. В одном мы схожи - любим суши, сашими и все такое разное. Вчера на ужин пришли друзья и я для взрослых приготовила такую рыбку. Вначале приготовила маринад: рыбный соевый...  читать далее

  • 22 ноября 2007, 18:54

Пеуинскую капусту мою, очищаю и режу крупными ломтиками. Семгу очищаю от кожицы и костей и нарезаю кубиками. Маринованные креветки в салат кладу целыми. Горошек слегка привариваю, охлаждаю и добавляю в салат. Помидоры и огурчики нарезаю по-желанию - можно мелкими кубиками, можно крупными дольками. Салат особо не перемешивать. Заправка: чайную...  читать далее

  • 12 октября 2007, 17:04

В однопроцентный кефир (250 г) добавить две столовые ложки соевого соуса (можно больше в зависимости от степени солености), пол чайной ложки горчицы, чесночные специи, соль по вкусу (если надо, можно любые любимые травки).Главное, чтобы по вкусу кефирный маринад Вам нравился. Куриное филе очистить от пленки, лишнего жира и мариновать в кефирной...  читать далее

  • 08 декабря 2008, 18:49

Готовила для мамика! Она постится. В этот пост можно иногда рыбку кушать. Купила ей икру - не хочет. Слишком модно! Вот приготовила ей рыбку и стояла над ней, что бы ела! Вроди бы понравилось, а это ВРОДИ дорого стоит от этой МАЛЯВКИ любимой! Филе любой рыбки снимаю с кости. Мариную мин 20 в смеси соевого соуса чеснока майонеза, лим сока. По...  читать далее

Ребят! Рецепт очень прост в исполнении (громко сказано!) и наверняка многие так делают. Но в нашей семье его очень любят. Быстро, вкусно и с изюминкой! Курочку обмокнуть в специях и нарезать небольшими ломтиками. Запанировать подготовленную птичку в муке и обжаривать до золотистого цвета 5 минут в оливковом маслице. Добавить к ней нашинкованную...  читать далее

  • 05 декабря 2007, 19:40

Этот пирог делаю часто с разными начинками. Картофель отварить, очистить и натереть на свекольной терке, посолить, слегка поперчить. На сковороде обжарить мелко нарезанные грибы, лук и чеснок, слегка подсолить (можно добавить в поджарку вместо соли соевый соус) Форму смазать оливковым маслом и первым слоем выложить картофель (хорошо разложив...  читать далее

  • 04 ноября 2008, 19:31

Это просто один из вариантов подачи банановых блинчиков. Все очень просто.Бананы разминаю до кашицы, добавляю яйцо, муку, орехи, ваниль, корицу и все хорошо вымешиваю. Получается тесто почти, как на блинчики (немножко гуще). В тесто добавляю еще ложку оливкового маслица. На раскаленной сковородке выпекаю одинакового размера блинчики, даю им...  читать далее

На этот подвиг меня подбил рецептик каннеллони alishонка. За что огромное ей спасибо! Тем более, что учла ее рекомендации по-поводу того, что бы каннеллони вначале приварить. Так вот, как говорится, много текста, сударыня! Каннеллони приварила, без преувеличения, в течение одной минуты в кипящей водичке с ложкой оливкового маслица, остудила....  читать далее

Повод приготовить запеканку картофельную у меня всегда один - осталось картофельное пюре. Ну не выбрасывать же! Рискнула показать ее только потому, что вчера купила силиконовые формочки! А так ничего особенного. Не взыщите. Картофельную пюрешку делаю всегда на молоке и маслице, ну, как впрочим и многие. В пюре (оставшееся с вечера) добавила...  читать далее

У меня сегодня корпоратив, и каждый из моих коллег должен был приготовить что-нибудь быстренько и желательно съедобненько. Вечер вчера я делала карнавальный костюм своему пупсу и не было времени на размышления. Короче говоря, я решила сделать, как многие, слойку, но со своей начинкой с мидиями http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/9486. Не...  читать далее

  • 09 декабря 2008, 18:13

Маленькие фигурные макарончики отварить в подсоленной водичке минутки три, слить воду и промыть под холодной проточной водичкой. Соединить охлажденные макароны с тунцом и мелко нарезанными корнишненчиками, добавить мелконарезанную или сухую зелень. Для заправки: майонез смешать с горчицей, соевым соусом и чесночком. Украсить салат маслинами...  читать далее

Дорогой кулинар, f-1111! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.