g.anna70

g.anna70

Рейтинг активности: 8.6
Пол: Женский
Город: Октябрьский
Регистрация: 25.10.2007 12:59
Последний визит: 17.01.2012 15:49
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


1.Мсо режем кубиками 3х3 см 2. Берем большой казан, ставим на огонь, берем часть внутреннего сала (от объема сала 1/3), вытапливаем его(но не до шкварок) 3. В казан добавляем мясо и остальной жир, накрываем крышкой, тушим, доводим до кипения, убавляем огонь, солим, перчим (можно молотый перец, можно горошком, добавляем лаврушку. Томим где-то...  читать далее

Корень очистить от кожуры(скоблить как морковку).Отварить 1-2 минуты в подсоленой кипящей воде. Вода закипит, кинуть корень. Имбирь достать и просушить салфеткой. Нарезать тонкими пластинками ( у меня очень тонко не получается, поэтому я нарезала как на корейскую морковь - тонкой соломкой). Нарезка корня занимает время, но это того стоит. Готовим...  читать далее

Ревень момыть, порезать, сложить в казанок, поставить на огонь, с момента закипания буквально 1-2 минуты (он уменьшается в объеме)снять с огня, разложить с стерильные баночки (я беру маленькие баночки с закручивающимися крышками) закрыть. Соль, сахар, уксун не добавлять!!! Что из этого можно приготовить: 1. Добавка в супы, солянки, борщи -...  читать далее

1. Корень очистить от кожуры(скоблить как морковку).Бросить в кипящую подсоленую воду на 1 минуточку.Имбирь достать и просушить салфеткой. Нарезать тонкими пластинками.Нарезка корня занимает время (главное чтобы нож был очень острый), но это того стоит. 2. Готовим маринад: вода 100-200 гр. (как закипит)+ куркума 1 чайная ложка + ялбочный уксус...  читать далее

Делаем тесто как густая сметана (как на оладушки)Соду добавляем только перед самой заливкой (хорошо размешать) берем глубокую форму для выпечки ( что бы были высокие бортики), смазываем ее, на дно кладем нашу начинку ( я прямо все режу в форму ( пример: тушенка+слой лука)солим, перчим, заливаем нашим тестом и в духовку на 40 минут. Достаеми...  читать далее

Берем казан, раскаляем масло, добавляем мясо кубиками или фарш, обжариваем до золотистой корочки, солим, перчим. Добавляем лук полукольцами, обжариваем до мягкости. Добавляем грибы, чуть-чуть обжариваем. Добавляем морковь ( соломкой или крупными кубиками)и редьку(на любителя), обжариваем. Добавляем томатную пасту, как зашкварчило (это почти...  читать далее

Для начинки: все режется кубиками, солим, перчим. В нашей семье эти пороги деляются острыми. Вы можете перец добавлять по вкусу. Тесто (подойдет как делала улитка и аврора 2) делим на части так, чтобы при раскатке слепить пирожок размером с ладонь или чуть больше, раскатываем тонко, кладем начинку и скрепляем тесто или по середине, или какчебуреки....  читать далее

Обычно на тесто я беру 2 порции перечисленных продуктов, то есть все Х2 ( 2яйца х2=4 и т.д.) Яйца взбить, добавить сахар, сметану, соль, муку , манку. Должно быть как густая сметана. Пусть постоит, а в это время готовим начинку ( нарезать яблоки, приготовить фрукты что у вас есть). Смазать форму (глубокую), форму присыпать манкой. Теперь в...  читать далее

  • 07 ноября 2007, 16:40

Грибы у меня заготовка ( сваренные и прокрученные через мясорубку) можно порезать, обжарить в небольшом кол-ве растительного маста, добать мелко нарезанный лук, обжарить. Когда будет уже почти готово добавить сметану (желательно не доводить до кипения)Вот-вот сметана должна закипеть добавить лимонного сока и специи. Кто желаем в это блюдоможно...  читать далее

  • 23 ноября 2007, 14:46

ставим посуду со сметаной в кастрюлю с водой (баня), до кипения сметану не доводим ни в коем случае, постоянно помешивая добавляем яйцо, ванилин, какао, сахар. мешаем до полного расворения и достаем из бани, можете добавить орехи, остынет и в холодильник. Ну а потом делаем бутерброды. Приятного аппетита. На все уходит минут 15-20.  читать далее

Берем казан, раскаляем масло, добавляем нарезанную кусочками свинину, обжариваем до полуготовности (до золотистости мяса). До этого если у вас абрикосы, то делим их на половинки, удаляем косточки, если у вас курага (я предпочитаю в этом блюде сорт кураги с кислинкой)промываем ее и заливаем горячей кипяченой водой, чтоб набухла. Добавляем вказан...  читать далее

Этот рецепт для любителей жареной картошки, а именно bratyuru. Картофель чистим (если молодой то с лучше не чистить), режем брусочками толщиной с палец. В сковороду льем растительное масло не жалея ( мой папа использовал хлобковое, но у нас к сожалению его нет), раскаляем его. Выкладываем картофель, ни в коем случае не накрываем крышкой. Как...  читать далее

В детстве моя мама мне всегда тушила картошку в молоке, а сейчас я делаю чуть по другому. 1. Взбить 2 яца, добавить молока, эту смесь посолить, поперчить (я добавляю чепотку мускатного ореха и куркумы, иногда делаю с магазинной аджикой))перемешать. 2. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в сместь молока и яиц, перемешать аккуратно. 3. картофель...  читать далее

Уважаемый кулинар, g.anna70! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.