Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. готовим волованы: Тесто размораживаем и раскатываем потоньше, стаканом вырезаем круги по размеру волованов, часть кругов выкладываем на протвень, из остальных рюмкой или стаканом меньшего диаметра вырезаем середины.Получившиеся бублики выкладываем сверху на круги.Смазываем волованы желтком сверху и по бокам. Дно каждого накалываем вилкой в нескольких местах.Выпекаем в духовке разогретой до 180С.

2. Берем размяченное сливочное масло и выкладываем в целофановый пакет. Один край пакета отрезаем, чтобы получилась маленькая дырочка.

3. Выдавливаем масло из пакета в волованы.

4. Сверху ложечкой выкладываем икру.

5. Украшаем лимоном и укропом.

6. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Очень простой рецепт, но для меня как для новичка в кулинарном деле - необычный. Готовила впервый раз на Новый год, мужу понравилось - и красиво и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
03.08.2011 18:15
Ответить
Конечно,красиво и вкусно,-ещё бы!:)5
tatian-1956
03.08.2011 19:29
Ответить
Очень симпатичная подача!!!
севуля
03.08.2011 19:29
Ответить
Красивая закуска! 5!:)
dot (Варя)
03.08.2011 19:51
Ответить
Красотища! Икорочку я люблю! :)
кофесперцем
03.08.2011 20:39
Ответить
А мне икру низзя...:'( Но красиво очень!@}--}-- 5!*THUMBS UP*
djuliq
03.08.2011 21:44
Ответить
спасибо всем! кофесперцем - ну икру можно заменить рыбой, если конечно вам рыбу можно.:)
фери
03.08.2011 22:35
Ответить
Такие волованы не только с икрой и рыбой хороши,но и с печёночным паштетом.
sveta-koolinar
03.08.2011 23:33
Ответить
Да, это мы очень ЛЮ! *THUMBS UP*
манюша
04.08.2011 00:18
Ответить
Кто такое не любит! 555:)
lil-8888
04.08.2011 00:33
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
alyakeyk
29.01.2012 19:54
Ответить
Вкусно и симпатично!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru