Тарталетки "праздничные"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать оба сыра в однородный крем.Добавляем ликёр. Посолить,поперчить.Убрать в холодильник.
Из хлеба для бутербродов выдавить диски.Подрумянить на сковороде.
Пока хлеб остывает,занимаемся овощами.
Сельдерей и редис помыть и хорошенько высушить.
Нарезаем сельдерей на 0,5 см.
Редис нужно разрезать вдоль пополам,затем также на полукружки по 0,5 см.
Оливки разрезаем пополам.
Берём хлеб,смазываем щедро сырным кремом.
В центр каждой тарталетки кладём половинку оливки.
Вокруг выкладываем поочерёдно редис и сельдерей.
Всё!Приятного аппетита от Нонны Пины!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такие тарталетки готовлю на праздники или когда жду гостей.Обычно подаю как antipasto. Хорошо возбуждает аппетит,готовить быстро.