Ингредиенты

  • хлеб бутербродный - 8- 10 дисков.
  • сыр кремообразный типа "филадельфия" - 200 гр.
  • сыр "roquefort"или "brie"- 100 гр.
  • сельдерей - 3 шт.
  • редис - 1 пучок.
  • оливки чорные без косточек -4 -5 шт.
  • соль
  • перец .
  • ликёр в варианте для взрослых - 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать оба сыра в однородный крем.Добавляем ликёр. Посолить,поперчить.Убрать в холодильник.

Из хлеба для бутербродов выдавить диски.Подрумянить на сковороде.

Пока хлеб остывает,занимаемся овощами.

Сельдерей и редис помыть и хорошенько высушить.

Нарезаем сельдерей на 0,5 см.

Редис нужно разрезать вдоль пополам,затем также на полукружки по 0,5 см.

Оливки разрезаем пополам.

Берём хлеб,смазываем щедро сырным кремом.

В центр каждой тарталетки кладём половинку оливки.

Вокруг выкладываем поочерёдно редис и сельдерей.

Всё!Приятного аппетита от Нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Тарталетки "праздничные": фото шаг 1Тарталетки "праздничные": фото шаг 2Тарталетки "праздничные": фото шаг 3Тарталетки "праздничные": фото шаг 4

Дополнительная информация

Такие тарталетки готовлю на праздники или когда жду гостей.Обычно подаю как antipasto. Хорошо возбуждает аппетит,готовить быстро.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
05.12.2011 21:28
Ответить
я первая на такую красоту@}--}--
nonna pina
05.12.2011 21:34
Ответить
Ой! Спасибо Ирина!!!!!
kisa-asik
05.12.2011 21:40
Ответить
Красиво!@}--}--
манюша
05.12.2011 22:30
Ответить
Очень празднично и сырно!:)*THUMBS UP*@}--}--
elitna
05.12.2011 22:32
Ответить
Возбудим Аппетит*DRINK**YAHOO*
ма-ма
05.12.2011 22:39
Ответить
Очень оригинальные дразнилки- возбуждалки!!! *THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--
andreytsibulski
05.12.2011 22:56
Ответить
Точно,празднично и вкусно!!!@}--}--
sweta1
05.12.2011 23:00
Ответить
Oригинальнo!:)
tati_69_20
05.12.2011 23:08
Ответить
Сельдерей для меня немного сильный на вкус, но в таком варианте съем с удовольствием. Замечательное сочетание: свежесть сельдерея и хрусткость редиса щедро смягчается нежным сыром! Вкуснятина!!!*BRAVO**BRAVO*
natapit
05.12.2011 23:17
Ответить
то. что надо!!!красота!*THUMBS UP*
светлана65
05.12.2011 23:30
Ответить
Вкусно и красиво!*THUMBS UP*@}--}--
Ирина 211978
06.12.2011 00:48
Ответить
Симпатяги! *THUMBS UP*
koshka_1983
06.12.2011 00:56
Ответить
вкусная начинка*THUMBS UP*
светинька
06.12.2011 06:17
Ответить
очень симпатично смотрится *THUMBS UP*
gelsomina
06.12.2011 10:25
Ответить
Весенние! Яркие! *BRAVO*@}--}--
alyakeyk
06.12.2011 11:42
Ответить
Милые какие цветочки и сочетание вкусное-*OK*@}--}--
alana
06.12.2011 14:38
Ответить
здОрово!*BRAVO*
lil-8888
06.12.2011 15:51
Ответить
Симпатичные цветочки!@}--}--
mama tasi
06.12.2011 17:58
Ответить
Классная закуска! Мы сегодня снова по шампанскому пройдёмся или винцом побалуемся? @}--}--
knyzeva
07.12.2011 17:22
Ответить
Великоликолепная закуска!*THUMBS UP* Смотрится потрясающе!Смакота!!!*BRAVO*@}--}--
nonna pina
12.12.2011 15:18
Ответить
Спасибо за комментарии!!!!
nonna pina
11.01.2012 23:43
Ответить
Можно апперетив или винцо белое.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели