tati_69_20

tati_69_20

Рейтинг активности: 64.035
Пол: Женский
Город: Кременчуг
Регистрация: 08.03.2009 20:16
Последний визит: 08.05.2018 14:59
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


blank
Пирог "кулебяка"
мука - 2 ст.
молоко - 0,5 ст.
дрожжи - 30 гр.
сахар - 2 ст.л.
соль - чайная ложечка без верха,
яйца - 5 шт.
Каталог: Пицца и несладкие пирогиtati_69_20
  • 17 июля 2009, 19:53
Торт "зимний"
Торт "зимний"
для бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 150 гр.
разрыхлитель - 2 чайные ложечки,
мука - 100 гр.
крахмал картофельный - 100 гр.
Каталог: Тортыtati_69_20
  • 24 января 2012, 00:59
Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль)
Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль)
тесто для лапши:
пюре из тыквы - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
соль - щепотка,
мука - 250 грю + на подсыпку,
оливковое (растительное) масло - 1 ст.л.
Каталог: Другие рецептыtati_69_20
  • 27 сентября 2013, 21:10
Ячменно-пшенично-ржаной хлеб (хлебный фм)
Ячменно-пшенично-ржаной хлеб (хлебный фм)
мука пшеничная - 450 гр.
мука пшеничная цельнозерновая - 150 гр.
мука ячменная цельнозерновая - 250 гр.
мука ржаная - 150 гр.
вода - 450 -500 мл.,
соль - 15 гр.
Каталог: Хлебtati_69_20
  • 10 февраля 2013, 15:53
Булочки к чаю
Булочки к чаю
сливки - 400 гр.
яйца - 4 шт.
сахар - 4 ст.л.
соль - 0,5 чайной ложечки,
дрожжи сухие - 1 пакетик (8 гр),
ванильный сахар - 1 пакетик,
Лимонно-творожные маффины
Лимонно-творожные маффины
мука - 1,5 ст.
крахмал - 2 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - щепотка
сахар - 4 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик или 1 ч.л.
Каталог: Маффины творожныеtati_69_20
  • 17 мая 2012, 00:19
Апельсиновые маффины с морковью
Апельсиновые маффины с морковью
мука - 1,5 ст. ( ст. на 200 гр. ),
крахмал - 2 ст.ложки (у меня пшеничный "maizena")
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - щепотка,
ванильный сахар - 1 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
Каталог: Кексы и маффиныtati_69_20
  • 17 мая 2012, 01:02
Кукурузный пирог "бабье лето"
Кукурузный пирог "бабье лето"
йогурт - 150 гр.
сахар - 150 гр.
мука пшеничная - 300 гр.
мука кукурузная - 70 гр.
масло растительное - 60 гр.
разрыхлитель - 1 пакетик (16 гр. ),
Каталог: Сладкие пирогиtati_69_20
  • 15 сентября 2012, 18:47
Закуска из фаршированного чернослива
Закуска из фаршированного чернослива
чернослив - 12-15 шт.
сало (лучше брать из брюшка или шеи) - 50 гр.
чеснок - 1 зубочек,
грецкие орехи - 4-5 шт.
соль - ,
сальвия (шалфей) - 2-3 листочка,
Каталог: Другие холодные закускиtati_69_20
  • 05 ноября 2011, 00:41
Маффины с грушей и амареттини
Маффины с грушей и амареттини
мука - 1,5 ст. ( ст. 200 гр. овый "гранчик"),
крахмал - 2 столовых ложки,
разрыхлитель - 1 ч. ложечка,
соль - щепотка,
сахар - 4 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик или 1 ч. ложечка,
Каталог: Кексы и маффиныtati_69_20
  • 17 мая 2012, 22:52
Сдобная коса "пасхальная"
Сдобная коса "пасхальная"
опара: дрожжи свежие - 20 гр. вода теплая - 0,5 ст. мука - 100 гр.
тесто: сахар - 100 гр. изюм - 80 гр. цукаты - 50 гр. курага - 4 шт. цедра 1 лиона, сливки - 1 ст. молоко - 1 ст. мука - 300 гр. соль, водка - 1,5 ст.л. (по желанию).
обсыпка: миндаль целый очишеный, цукаты из вишен, сахар крупный для посыпки.
Каталог: Сладкие пирогиtati_69_20
  • 26 апреля 2011, 05:24
Фенхель в молочном соусе
Фенхель в молочном соусе
фенхель - 1 шт.
мука для панировки,
молоко - 0,5 ст.
растительное масло, сливочное масло для жарки,
бульон - 0,5 ст.
соль
Каталог: Из овощей и грибовtati_69_20
  • 24 января 2012, 01:56
Торт-пирог  "rosa del deserto"
Торт-пирог "rosa del deserto"
мука - 300 гр.
сахар - 180 гр.
сливочное масло - 100 гр.
яйца - 3 шт.
молоко - 1 ст.
разрыхлитель - 1 чайная ложечка.,
Каталог: Сладкие пирогиtati_69_20
  • 05 ноября 2011, 17:59
Пирог на пиве с виноградом и сливами
Пирог на пиве с виноградом и сливами
мука - 300 гр. + немного для присыпки,
сахар - 150 гр.
сливы - 3 крупных,
виноград - 250 гр.
сливочное масло - 150 гр. + немного для смазывания формы,
яйца - 3 крупных,
Каталог: Сладкие пирогиtati_69_20
  • 09 октября 2011, 23:17
Тирольский торт из гречневой муки ( torta ladina di grano saraceno)
Тирольский торт из гречневой муки ( torta ladina di grano saraceno)
мука гречневая - 300 гр.
миндальные орехи - 300 гр.
сахар - 250 гр.
разрыхлитель - 1 пакетик,
яйца - 6 шт.
сливочное масло - 250 гр.
Каталог: Тортыtati_69_20
  • 22 ноября 2011, 00:19
blank
Брусочки из кукурузных и овсяных хлопьев а-ля "corny"
сливочное масло - 180 гр.
коричневый сахар или обычный - 60 гр.
мед - 120 гр.
лесные орехи и миндаль - 130 гр.
кукурузные хлопья без глазури - 125 гр.
овсяные хлопья - 120 гр.
Каталог: Другие рецептыtati_69_20
  • 09 февраля 2010, 05:55
blank
Соус из черники к мясу
ягоды черники - 1,8 кг.,
лук репчатый не острых сортов - 500 гр.
сахар песок - 500 гр.
вода - 500 гр.
уксус яблочный - 320 гр.
соль - 2 чайных ложечки,
Каталог: Другие заготовкиtati_69_20
  • 23 октября 2009, 03:23
Хлебно-молочный торт
Хлебно-молочный торт
сухари (батон или 3-4 городские булочки),
печенье "амареттини" - 200-300 гр.
молоко - 1 литр,
яйцо - 1 шт.
изюм, кедровые орешки, посеченный миндаль - по 100 гр.
плитка горького шоколада или 3-4 ложки какао.,
Каталог: Другая выпечкаtati_69_20
  • 02 апреля 2009, 03:27
blank
Пирог " леночка"
сахар - 1 ст.
абрикосовое варенье не очень сладкое - 1 ст.
кефир - 1 ст.
яйца - 2-3 шт.
сода - 1 ч.л.
мука - 1-1,5 ст.
Каталог: Сладкие пирогиtati_69_20
  • 16 марта 2010, 03:28
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Утиная грудка в апельсиновом соусе
утиная грудка - ок.650 гр.
апельсин - 1 шт.
бульон из кубика - 250 гр.
сахар - 1 кубик (1 ч.л. )
"бренди" или коньяк - 1/3 ст.
уксус винный или яблочный - 1 ст.л.
Каталог: Другие основные блюдаtati_69_20
  • 16 марта 2009, 23:19
blank
Запеканка "лазанья" экономная
хлеб пшеничный или батон - 1 шт.
рагу из мясного фарша - ок. 1,5 л.,
сыр пармезан или любой твердый - ок. 150 гр.
бульон мясной - 1 ст. (можно из кубика)
Каталог: Другие основные блюдаtati_69_20
  • 13 мая 2009, 02:25
blank
Торт "кофе в белом"
для торта: муки - 140 гр.
яйца - 5 шт.
сахар - 160 гр.
шоколад белый - 90 гр.
чашечка крепкого кофе (ок. 50 гр. ),
ампула ванильного аромата.
Каталог: Тортыtati_69_20
  • 23 октября 2009, 04:23
blank
Паштет из картофеля и баклажанов от алессандры спизни
картофель - 1 кг.,
яйца - 2 сырых и 2 вареных,
панировочные сухари - 60 гр.
баклажаны - 500 гр.
молоко - 250 гр.
сыр твердый "caccio cavallo" (заменить на сыр типа "российский" или "эмменталь") - 150 гр.
Каталог: Другие основные блюдаtati_69_20
  • 23 октября 2009, 02:25
blank
Торт " хеллоуин на пороге"
для теста:
мука - 150 гр.
фисташки - 50 гр. (смолоть в муку),
сыр "пармезан" или любой твердых сортов - 50 гр.
щепотка мускатного ореха,
щепотка соли,
Каталог: Пицца и несладкие пирогиtati_69_20
  • 23 октября 2010, 04:47
blank
Котлеты из... орехов
орехи грецкие - 30 шт.
лук репчатый - 3 шт. средних,
хлеб белый (мякушка) - 350 гр.
вареный картофель - 5 шт. средних,
сало - 100 гр.
соль
Каталог: Другие основные блюдаtati_69_20
  • 07 февраля 2010, 19:15
blank
Соус с карри (не злоупотреблять)
яблоки без кожуры и семян - 400 гр.
сахар - 200 гр.
уксус - 100 гр.
порошок карри - 40 гр.
перцы сладкие красные и желтые - 100 гр.
имбирь - щепотка,
Каталог: Другие заготовкиtati_69_20
  • 14 августа 2009, 19:43
blank
Bisciola (бишёла) из валтеллины - рождественский хлеб
молоко или вода,
сливочное масло - 120 гр.
яйца - 2 шт.
мука - 500 гр.
сахар - 150 гр.
дрожжи - 1 кубик на 25 гр. или 1 пакетик сухих,
Каталог: Другая выпечкаtati_69_20
  • 20 мая 2009, 20:03
Мясной рулет с начинкой (вариант)
Мясной рулет с начинкой (вариант)
грудка индейки, ветчина, подчеревина, шпинат, рикотта, яйцо, специи, соль.
Каталог: Блюда из мясаtati_69_20
  • 11 января 2010, 01:55
blank
Торт "кутузовский" медовый со сметанным кремом
для теста:яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст.
мед - 3-4 ст.л. (желательно брать жидкий мед),
мука - 3 ст.
сода - 1 ч.л.
щепотка соли,
Каталог: Тортыtati_69_20
  • 18 марта 2010, 19:43
blank
Соус из тыквы пикантный
тыква - 1 кг. (очищенной и без семечек)
лук репчатый - 500 гр.
лимон - 1 шт.
имбирь - 0,5 чайной ложечки,
щепотка кайенского перца,
щепотка молотой гвоздики,
Каталог: Соусы, дипы, маринадыtati_69_20
  • 20 октября 2009, 20:36

Дорогой кулинар, tati_69_20! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.