Плов на костре

Рецептов: 15

Настоящий узбекский плов в казане на костре
Настоящий узбекский плов в казане на костре

баранина -1 кг.
курдючный жир - 200 гр.
рис сорта девзира – 1 кг.
морковь – 1 кг.
лук репчатый – 0.5 кг.
чеснок - 3гол.

Сергей Затолокин
  • 29 июня 2018, 17:43
Рассыпчатый плов в казане
Рассыпчатый плов в казане

мясо (баранина) 1.5-2 кг
рис (басмати) 1 кг
морковь 800 гр
лук 400 гр
масло растительное 100 гр
чеснок

Заметки Кашевара
  • 06 октября 2017, 19:11
Плов из баранины по-дагестански
Плов из баранины по-дагестански

баранина 800 гр.
рис 260 гр.
топленое масло 120 гр.
репчатый лук 120 гр.
морковь 150 гр.
соль

Sparrow
  • 07 мая 2016, 18:15
Андижанский плов
Андижанский плов

баранина мякоть – 1 кг.
косточки бараньи – 200 гр.
курдючный жир – 200 гр.
рис сорта девзира – 1 кг.
морковь красная обычная – 1 кг.
лук репчатый – 3 луковицы среднего размера

Svettt
  • 05 мая 2011, 17:50
Узбекский плов
Узбекский плов

2 кг. баранины
2 кг. риса (шлифованного, длиннозерного)
2 кг. лука репчатого
2 кг. моркови
8 головок чеснока
1,5л растительного масла

gwlvk
  • 25 октября 2010, 23:55
Плов хорезмский
Плов хорезмский

мясо – 600 гр.
лук – 150 гр.
растительное масло (предпочтительно хлопковое) – 150 гр.
морковь желтая – 500 гр.
рис – 600 гр.
чеснок – 3 головки

cthueyz
  • 13 июня 2010, 05:10
Узбекский плов от настоящего полковника.
Узбекский плов от настоящего полковника.

баранина на тон.ких косточках - 1 кг
курдючный жир 100 гр.
рис 700 гр.
морковь 2 ср. шт.
лук реп. - 2 ср. шт.
пряности:

sadi 09
  • 15 июня 2009, 16:40
Плов таджикский
Плов таджикский

1 часть риса
1 часть мяса (баранина, говядина, мясо птицы)
1 часть лука
1 часть моркови
постное масло
соль

yesipova
  • 03 июня 2009, 14:57
Плов адаптированный с мясом птицы
Плов адаптированный с мясом птицы

мясо индейки без кожи и кости - 1100-1200 гр.
растительное масло-250 мл.
лук репчатый - 1 кг.
морковь - 1 кг.
чеснок - 1 головка
соль

sister_chaos
  • 30 января 2009, 06:58
Плов от izumrud
Плов от  izumrud

3 средних моркови
1 большая головка лука
150 гр. чернослива без косточки
1 курица со всеми её запчастями кроме спины :)
1 большая помидорина(свежая)
головка чеснока разобранного на зубки(не чистить только помыть)

izumrud
  • 26 ноября 2008, 21:00
Плов по азербайджански
Плов по азербайджански

рис длиннозернистый - 0,5 ст. на человека
масло сливочное топленое
шафран
соль
газмаг
2 яйца

обжорка кама
  • 10 июня 2008, 18:19
Плов по-узбекски
Плов по-узбекски

500 гр. жирного мяса
300 гр. моркови
150 гр. растительного масла
500 гр. риса, желательно красного
1 луковица
1-2 головки чеснока

обжорка 2
  • 09 марта 2008, 14:28
Плова по-фергански
Плова по-фергански

баранина 1 кг. мякоти
3-4 шт. дольки от спинки с рёбрышками (можно заменить хорошей говядиной или телятиной)
сало курдючное - 300-350 гр. (можно заменить тем же количеством растительного масла, лучше оливкового)
рис дев-зера - 1 кг. (можно заменить хорошим среднезернистым рисом)
красная морковь - 1 кг.
2-3 средние головки лука

natalibest
  • 02 декабря 2007, 19:35
Плов рассыпчатый
Плов рассыпчатый

0.5 кг. свинины
0.5 кг. баранины
рис длинный 1 кг
масло (подсолнечное или оливковое)
лук (4-5 больших)
морковь (4-5 больших)

serg13
  • 24 сентября 2007, 08:24
Узбекский плов
Узбекский плов

1 кг. баранины
1 кг. риса "италика"
200 гр. курдючного сала
200 гр. растительного масла
0,5 кг. моркови
0,5 кг. репчатого лука

guano
  • 17 мая 2007, 23:28