Плов на костре
15 рецептов плов на костре
Настоящий узбекский плов в казане на костре
баранина -1 кг.
курдючный жир - 200 г
рис сорта девзира – 1 кг.
морковь – 1 кг.
лук репчатый – 0.5 кг.
чеснок - 3гол.
острый красный перец – 2 шт.
зира
молотый кориандр
сушеный барбарис
вода
соль
Каталог: Плов на костре
39565106
баранина -1 кг.
курдючный жир - 200 г
рис сорта девзира – 1 кг.
морковь – 1 кг.
лук репчатый – 0.5 кг.
чеснок - 3гол.
острый красный перец – 2 шт.
зира
молотый кориандр
сушеный барбарис
вода
соль
Рассыпчатый плов в казане
мясо (баранина) 1.5-2 кг
рис (басмати) 1 кг
морковь 800 гр
лук 400 гр
масло растительное 100 гр
чеснок
специи (для плова)
соль
Каталог: Плов на костре
143765120 мин.12416
мясо (баранина) 1.5-2 кг
рис (басмати) 1 кг
морковь 800 гр
лук 400 гр
масло растительное 100 гр
чеснок
специи (для плова)
соль
Плов из баранины по-дагестански
баранина 800 г
рис 260 г
топленое масло 120 г
репчатый лук 120 г
морковь 150 г
соль
черный молотый перец
тмин, зира
Каталог: Плов на костре
17212112
баранина 800 г
рис 260 г
топленое масло 120 г
репчатый лук 120 г
морковь 150 г
соль
черный молотый перец
тмин, зира
Андижанский плов
баранина мякоть – 1 кг.
косточки бараньи – 200 г
курдючный жир – 200 г
рис сорта девзира – 1 кг.
морковь красная обычная – 1 кг.
лук репчатый – 3 луковицы среднего размера
чеснок – 2 головки
масло растительное рафинированное – 100 мл.
смесь специй для плова ( зира 1,5 ч.л. паприка 1 ч.л. барбарис 1-2 ч.л. молотый черный перец 1 ч.л. куркума 1/5 ч.л. )
соль
Каталог: Плов на костре
8245815593
баранина мякоть – 1 кг.
косточки бараньи – 200 г
курдючный жир – 200 г
рис сорта девзира – 1 кг.
морковь красная обычная – 1 кг.
лук репчатый – 3 луковицы среднего размера
чеснок – 2 головки
масло растительное рафинированное – 100 мл.
смесь специй для плова ( зира 1,5 ч.л. паприка 1 ч.л. барбарис 1-2 ч.л. молотый черный перец 1 ч.л. куркума 1/5 ч.л. )
соль
Узбекский плов
2 кг. баранины
2 кг. риса (шлифованного, длиннозерного)
2 кг. лука репчатого
2 кг. моркови
8 головок чеснока
1,5л растительного масла
2л воды
приправа для плова (продается на рынке, побольше зиры и шафрана)
казан 12литров
Каталог: Плов на костре
8319220 мин.1000
2 кг. баранины
2 кг. риса (шлифованного, длиннозерного)
2 кг. лука репчатого
2 кг. моркови
8 головок чеснока
1,5л растительного масла
2л воды
приправа для плова (продается на рынке, побольше зиры и шафрана)
казан 12литров
Плов хорезмский
мясо – 600 г
лук – 150 г
растительное масло (предпочтительно хлопковое) – 150 г
морковь желтая – 500 г
рис – 600 г
чеснок – 3 головки
замоченный горох (нухат) – 1 ст.
соль
черный перец
зира
Каталог: Плов на костре
47859160 мин.64453
мясо – 600 г
лук – 150 г
растительное масло (предпочтительно хлопковое) – 150 г
морковь желтая – 500 г
рис – 600 г
чеснок – 3 головки
замоченный горох (нухат) – 1 ст.
соль
черный перец
зира
Узбекский плов от настоящего полковника.
баранина на тон.ких косточках - 1 кг
курдючный жир 100 г
рис 700 г
морковь 2 ср. шт.
лук реп. - 2 ср. шт.
пряности:
зира,
перец красный сладкий,
перец красный острый типа чили.
барбарис.
головка чеснока 1 шт.
масло подсолнечное 300 г
вода.
соль.
понадобится таз для вымешивания плова.
казан для приготовления плова.
"учак" из кирпичей или газовая плита.
Каталог: Плов на костре
24113180 мин.4883
баранина на тон.ких косточках - 1 кг
курдючный жир 100 г
рис 700 г
морковь 2 ср. шт.
лук реп. - 2 ср. шт.
пряности:
зира,
перец красный сладкий,
перец красный острый типа чили.
барбарис.
головка чеснока 1 шт.
масло подсолнечное 300 г
вода.
соль.
понадобится таз для вымешивания плова.
казан для приготовления плова.
"учак" из кирпичей или газовая плита.
Плов таджикский
1 часть риса
1 часть мяса (баранина, говядина, мясо птицы)
1 часть лука
1 часть моркови
постное масло
соль
Каталог: Плов на костре
92733240 мин.63060
1 часть риса
1 часть мяса (баранина, говядина, мясо птицы)
1 часть лука
1 часть моркови
постное масло
соль
Плов адаптированный с мясом птицы
мясо индейки без кожи и кости - 1100-1200 г
растительное масло-250 мл.
лук репчатый - 1 кг.
морковь - 1 кг.
чеснок - 1 головка
соль
свежемолотый перец
красная паприка (порошок)
кумин (зира)
рис длиннозерный - 1 кг
вода - 1 л.
Каталог: Плов на костре
2980013283
мясо индейки без кожи и кости - 1100-1200 г
растительное масло-250 мл.
лук репчатый - 1 кг.
морковь - 1 кг.
чеснок - 1 головка
соль
свежемолотый перец
красная паприка (порошок)
кумин (зира)
рис длиннозерный - 1 кг
вода - 1 л.
Плов от izumrud
3 средних моркови
1 большая головка лука
150 г чернослива без косточки
1 курица со всеми её запчастями кроме спины :)
1 большая помидорина(свежая)
головка чеснока разобранного на зубки(не чистить только помыть)
3 кружечки риса(у меня круглозёрный)
4,5 кружки горячей воды
масло раст.для обжарки
соль
перец
Каталог: Плов на костре
530913552
3 средних моркови
1 большая головка лука
150 г чернослива без косточки
1 курица со всеми её запчастями кроме спины :)
1 большая помидорина(свежая)
головка чеснока разобранного на зубки(не чистить только помыть)
3 кружечки риса(у меня круглозёрный)
4,5 кружки горячей воды
масло раст.для обжарки
соль
перец
Плов по азербайджански
рис длиннозернистый - 0,5 ст. на человека
масло сливочное топленое
шафран
соль
газмаг
2 яйца
2 ст.л. муки
1/3 ст. воды
соль
Каталог: Плов на костре
1108212047
рис длиннозернистый - 0,5 ст. на человека
масло сливочное топленое
шафран
соль
газмаг
2 яйца
2 ст.л. муки
1/3 ст. воды
соль
Плов по-узбекски
500 г жирного мяса
300 г моркови
150 г растительного масла
500 г риса, желательно красного
1 луковица
1-2 головки чеснока
приправа для плова
соль
Каталог: Плов на костре
1237711131
500 г жирного мяса
300 г моркови
150 г растительного масла
500 г риса, желательно красного
1 луковица
1-2 головки чеснока
приправа для плова
соль
Плов по-фергански
баранина 1 кг. мякоти
3-4 шт. дольки от спинки с рёбрышками (можно заменить хорошей говядиной или телятиной)
сало курдючное - 300-350 г (можно заменить тем же количеством растительного масла, лучше оливкового)
рис дев-зера - 1 кг. (можно заменить хорошим среднезернистым рисом)
красная морковь - 1 кг.
2-3 средние головки лука
2-3 головки чеснока
1-3 стручковых перца (хоть красного, хоть зелёного)
зира
соль
Каталог: Плов на костре
1159311124
баранина 1 кг. мякоти
3-4 шт. дольки от спинки с рёбрышками (можно заменить хорошей говядиной или телятиной)
сало курдючное - 300-350 г (можно заменить тем же количеством растительного масла, лучше оливкового)
рис дев-зера - 1 кг. (можно заменить хорошим среднезернистым рисом)
красная морковь - 1 кг.
2-3 средние головки лука
2-3 головки чеснока
1-3 стручковых перца (хоть красного, хоть зелёного)
зира
соль
Плов рассыпчатый
0.5 кг. свинины
0.5 кг. баранины
рис длинный 1 кг
масло (подсолнечное или оливковое)
лук (4-5 больших)
морковь (4-5 больших)
красный перец (1-2)
чёрный молотый перец
чеснок (много)
лавровый лист
соль
турмерик (куркума) молотый (1 ст.л. ) - спасибо grenadina за совет
как вариант я добавляю: анисовую звезду (1-2) и гвоздику сухую (5-6)
Каталог: Плов на костре
55000860 мин.83364
0.5 кг. свинины
0.5 кг. баранины
рис длинный 1 кг
масло (подсолнечное или оливковое)
лук (4-5 больших)
морковь (4-5 больших)
красный перец (1-2)
чёрный молотый перец
чеснок (много)
лавровый лист
соль
турмерик (куркума) молотый (1 ст.л. ) - спасибо grenadina за совет
как вариант я добавляю: анисовую звезду (1-2) и гвоздику сухую (5-6)
Узбекский плов
1 кг. баранины
1 кг. риса "италика"
200 г курдючного сала
200 г растительного масла
0,5 кг. моркови
0,5 кг. репчатого лука
по 10 г барбариса и зиры
4 головки чеснока
соль
Каталог: Плов на костре
511951715
1 кг. баранины
1 кг. риса "италика"
200 г курдючного сала
200 г растительного масла
0,5 кг. моркови
0,5 кг. репчатого лука
по 10 г барбариса и зиры
4 головки чеснока
соль
Новые рецепты
Похожие статьи
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило