Блюда в казане на костре
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 21

рыба – 1 кг.
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
картофель – 1 кг.
вода - 3 л.
укроп – 1пуч.

баранина -1 кг.
курдючный жир - 200 гр.
рис сорта девзира – 1 кг.
морковь – 1 кг.
лук репчатый – 0.5 кг.
чеснок - 3гол.

мясо (баранина) 1.5-2 кг
рис (басмати) 1 кг
морковь 800 гр
лук 400 гр
масло растительное 100 гр
чеснок

баранина 800 гр.
рис 260 гр.
топленое масло 120 гр.
репчатый лук 120 гр.
морковь 150 гр.
соль

котелок на 5 литров:
вода-3 л
стерлядь из оки-2 шт. по 700 г
картофель свежий-3 шт
лук репчатый-1 шт
помидор-1 шт

баранина мякоть – 1 кг.
косточки бараньи – 200 гр.
курдючный жир – 200 гр.
рис сорта девзира – 1 кг.
морковь красная обычная – 1 кг.
лук репчатый – 3 луковицы среднего размера

щука 2 кг.
сом 2 кг.
окунь, плотва, лещ и т.д. 2 кг.
картофель 1 кг.
помидоры сладкие 0,5 кг. помидор даст мягкость и контраст с перцем.
лук 0,5 кг.

2 кг. баранины
2 кг. риса (шлифованного, длиннозерного)
2 кг. лука репчатого
2 кг. моркови
8 головок чеснока
1,5л растительного масла

мясо – 600 гр.
лук – 150 гр.
растительное масло (предпочтительно хлопковое) – 150 гр.
морковь желтая – 500 гр.
рис – 600 гр.
чеснок – 3 головки

баранина на тон.ких косточках - 1 кг
курдючный жир 100 гр.
рис 700 гр.
морковь 2 ср. шт.
лук реп. - 2 ср. шт.
пряности:

1 часть риса
1 часть мяса (баранина, говядина, мясо птицы)
1 часть лука
1 часть моркови
постное масло
соль

рыба речная, озерная
лук репчатый
морковь
сельдерей или петрушка
перец черный
соль

мясо индейки без кожи и кости - 1100-1200 гр.
растительное масло-250 мл.
лук репчатый - 1 кг.
морковь - 1 кг.
чеснок - 1 головка
соль

3 средних моркови
1 большая головка лука
150 гр. чернослива без косточки
1 курица со всеми её запчастями кроме спины :)
1 большая помидорина(свежая)
головка чеснока разобранного на зубки(не чистить только помыть)

карп
лук репка
морковь
имбирь
перец молотый и горошком
соль морская

рис длиннозернистый - 0,5 ст. на человека
масло сливочное топленое
шафран
соль
газмаг
2 яйца

tочного рецепта в гр. ах нет,
я вам напишу, как готовят уху финны.
1 способ
мелкая рыбешка
зеленый и репчатый лук
сливочное масло

500 гр. жирного мяса
300 гр. моркови
150 гр. растительного масла
500 гр. риса, желательно красного
1 луковица
1-2 головки чеснока

баранина 1 кг. мякоти
3-4 шт. дольки от спинки с рёбрышками (можно заменить хорошей говядиной или телятиной)
сало курдючное - 300-350 гр. (можно заменить тем же количеством растительного масла, лучше оливкового)
рис дев-зера - 1 кг. (можно заменить хорошим среднезернистым рисом)
красная морковь - 1 кг.
2-3 средние головки лука

0.5 кг. свинины
0.5 кг. баранины
рис длинный 1 кг
масло (подсолнечное или оливковое)
лук (4-5 больших)
морковь (4-5 больших)

1 кг. баранины
1 кг. риса "италика"
200 гр. курдючного сала
200 гр. растительного масла
0,5 кг. моркови
0,5 кг. репчатого лука



