natalibest

natalibest

Рейтинг активности: 4.46
Пол: Женский
Город: Oslo
Регистрация: 02.12.2007 18:56
Последний визит: 05.01.2009 05:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Две свиные котлеты на косточке замариновать часа на 2-3. Маринад: Хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло. Все смешать и обмазать с обеих сторон. Сверху выложить порезанного лука. Перед тем, как ставить в духовку положить рядом порезанные грибы, посолить, поперчить, сбрызныть маслом. Запекать минут 45 закрыв...  читать далее

У меня много смородины протерной с сахаром, она жидкая, и я все думала, как бы мне ее использовать. И придумала! Яйцо сбить с сахаром, добавить маргарин,муку, пек. порошок, cахар ванильный, замесить тесто, 1/3 часть положить в холодильник, остальное руками разровнять на теплом листе поднимая бортики. Начинка:В миску влила 1 стакан протертой...  читать далее

РЕЦЕПТ: B 3 широких мисках (тогда желе будет не высокое) делаете 3 разноцветных желе по инструкции, ставите в холодильник. Я использую разъемную форму для торта,выстилаю ее пищевой пленкой,при желании можно выложить красиво фруктами (это будет верх торта)Через пару часов замачиваете желатин (который на 500 мл жидкости) в трети стакана воды....  читать далее

Порезать лук мелкими кубиками, посолить, заправить маслом и томатной пастой.  читать далее

Помидорки и петрушку порезать в миску,заправить сметаной (я беру легкую),посолить и все! Вкусный, легкий, подходит ко всему и готовится за 3 минуты! Мой любимый салат! Это надо попробовать!  читать далее

  • 02 февраля 2008, 21:42

http://inforvideo.ru/receipt/01_salad/01_11.html Есть и другие видео-рецепты  читать далее

Вариант 1. Сначало мясо -свиная голова, ножки и другие части свиньи варить как на холодец. Варить до тех пор, пока кости не станут отделяться, минимум 6 часов. Готовое мясо достать из бульона, удалить кости, не резать, посыпать перцем, выдавить чеснок и во что-нибудь плотненько завернуть и поместить под груз. Когда остынет получится толстая...  читать далее

В норвегии нет в продаже творога, а я его люблю вот и приходится готовить его мне самой. Делаю это уже много лет таким образом: 4 литра магазинного молока довести до кипения, как только молоко начнет подниматься влить упаковку (1 литр) кефира, снять с огня не переставая перемешивать но не вокруг, а с низу в верх. Когда суворотка (зеленоватая...  читать далее

Вряд ли кто ни будь сможет назвать точное количество блюд, объединённых одним общим названием «узбекский плов». Плов, который готовят в Бухаре и который готовят, скажем, в Коканде, Андижане или в Ташкенте абсолютно разные по методу приготовления, по внешнему виду и по вкусовым особенностям. Более того, даже у двух соседей плов может выглядеть...  читать далее

Кусок говяжей вырезки 1,5 кг обмазала такой смесью: 2 ст.л. острой горчицы 1 ст. л. Оливкового масла 1 ч.л. сухого розмарина 3 больших зуба чеснока, пропущенного через давилку ( все ингредиенты предварительно хорошо перемешать). Обмазала, положила в посудину, закрыла плотно пленкой и оставила при комнатной температуре на 3 часа. Через...  читать далее

  • 07 декабря 2007, 02:30

Взбейте яйцо. Нарежьте твердый сыр ломтиками толщиной до 1 см. Каждый ломтик сыра обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и положите на сильно разогретую сковороду с маслом (можно растительным). Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпать зеленью. Особенно хорошо идет вприкуску со свежими помидорами , к пиву.  читать далее

1. Маргарин растопить, всыпать сахар, добавить яйца, соду. Перемешать, добавить муку, снова перемешать. Полученную массу выложить на противень, разровнять. Небольшую часть теста оставить. Лимон перекрутить на мясорубке, добавить сахар по вкусу. Полученную массу выложить на пирог, остатки теста натереть на терке поверх лимонной массы. Выпекать...  читать далее

Посмотрите видео: http://dinmat.no/Finn-oppskrifter/Oppskrifter/(tema)/1419 Это традиционная норвежская еда. Pinnekj?tt - это вяленная баранина, готовится на пару на сосновых палочках, сервируется с картофелем и брюквой. Svineribbe med spr?stekt svor - это готовят на Рождество. P.S. - С левой стороны есть колонка: 8 siste oppskrifter med video...  читать далее

Нужно взять килограмм окорочков (вообще, можно взять и грудки), срезать все мясо с костей, нарезать на кусочки, добавить специи, те, какие вы любите. Можно еще мелко резанный лучок, чесночок. Затем обсыпать мясо желатином - 20г. После этого берете картонную упаковку от кефира и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в кастрюлю с...  читать далее

Очищенная и выпотрошенная форель, соль, перец, 250 г свежих шампиньонов, пучок петрушки, 25 г тертого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 тонких ломтика копченого сала, 4 маленьких луковицы, 100 г сметаны, 1/2 чашки белого вина, 1/2 лимона, свежая зелень. Форель натереть снаружи и изнутри солью и...  читать далее

Уважаемый кулинар, natalibest! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...