natalibest

natalibest

Рейтинг активности: 4.46
Пол: Женский
Город: Oslo
Регистрация: 02.12.2007 18:56
Последний визит: 05.01.2009 05:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть


СВИНАНА ЗАПЕЧЕНАЯ С ГРИБАМИ

Две свиные котлеты на косточке замариновать часа на 2-3. Маринад: Хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло. Все смешать и обмазать с обеих сторон. Сверху выложить порезанного лука. Перед тем, как ставить в духовку положить рядом порезанные грибы, посолить, поперчить, сбрызныть маслом. Запекать минут 45 закрыв...

Смородинка  (повтор с фото)

У меня много смородины протерной с сахаром, она жидкая, и я все думала, как бы мне ее использовать. И придумала! Яйцо сбить с сахаром, добавить маргарин,муку, пек. порошок, cахар ванильный, замесить тесто, 1/3 часть положить в холодильник, остальное руками разровнять на теплом листе поднимая бортики. Начинка:В миску влила 1 стакан протертой...

Калейдоскоп.

РЕЦЕПТ: B 3 широких мисках (тогда желе будет не высокое) делаете 3 разноцветных желе по инструкции, ставите в холодильник. Я использую разъемную форму для торта,выстилаю ее пищевой пленкой,при желании можно выложить красиво фруктами (это будет верх торта)Через пару часов замачиваете желатин (который на 500 мл жидкости) в трети стакана воды....

Салат луковый

Порезать лук мелкими кубиками, посолить, заправить маслом и томатной пастой.

Салатик

Помидорки и петрушку порезать в миску,заправить сметаной (я беру легкую),посолить и все! Вкусный, легкий, подходит ко всему и готовится за 3 минуты! Мой любимый салат! Это надо попробовать!

Жареная моцарелла  (видео-рецепты, 18 штук)
  • 02 февраля 2008, 21:42

http://inforvideo.ru/receipt/01_salad/01_11.html Есть и другие видео-рецепты

Свиной сальтисон

Вариант 1. Сначало мясо -свиная голова, ножки и другие части свиньи варить как на холодец. Варить до тех пор, пока кости не станут отделяться, минимум 6 часов. Готовое мясо достать из бульона, удалить кости, не резать, посыпать перцем, выдавить чеснок и во что-нибудь плотненько завернуть и поместить под груз. Когда остынет получится толстая...

Борщ

Борщ знают все, но каждая готовит по своему рецепту, вот мой: говядину с косточкой варю до готовности, а в это время в большой сковороде зажарю лук слегко, туда-же натертые (я пользуюсь комбайном) морковь, свекла, сельдерей,корень петрушки, томатная паста разведенная в воде. Все это тушить с полчаса на медленном огне. Готовое мясо порезать,...

Тортик "Нежность"

Прежде всего замочите желатин в стакане холодной воды. Когда желатин набухнет, смешайте молоко, желтки от пяти яиц, сахар, ваниль и разведенный желатин и поставьте на огонь. Прогрейте смесь в течение 10 минут, не допуская закипания, до полного растворения желатина, а затем снимите с огня. Теперь молочно-яичную смесь нужно хорошо охладить. Лучше...

Домашний творог (еще один вариант!)

В норвегии нет в продаже творога, а я его люблю вот и приходится готовить его мне самой. Делаю это уже много лет таким образом: 4 литра магазинного молока довести до кипения, как только молоко начнет подниматься влить упаковку (1 литр) кефира, снять с огня не переставая перемешивать но не вокруг, а с низу в верх. Когда суворотка (зеленоватая...

плова по-фергански

Вряд ли кто ни будь сможет назвать точное количество блюд, объединённых одним общим названием «узбекский плов». Плов, который готовят в Бухаре и который готовят, скажем, в Коканде, Андижане или в Ташкенте абсолютно разные по методу приготовления, по внешнему виду и по вкусовым особенностям. Более того, даже у двух соседей плов может выглядеть...

Хрустяшки 2

Навеяно Хрустяшками от Cathrene. Оставшееся тесто от пельменей раскатать очень тонко и смазать раст. маслом.Свернуть плотным рулетиком и порезать на шайбочки по 2-4 см. длиной.Каждую шайбочку поставить на срез и раскатать. Жарить в большом количестве масла раст., вынуть и сразу, горячие посыпать сахаром. Чем тоньше раскатано, тем вкуснее!...

Говяжья вырезка в маринаде

Кусок говяжей вырезки 1,5 кг обмазала такой смесью: 2 ст.л. острой горчицы 1 ст. л. Оливкового масла 1 ч.л. сухого розмарина 3 больших зуба чеснока, пропущенного через давилку ( все ингредиенты предварительно хорошо перемешать). Обмазала, положила в посудину, закрыла плотно пленкой и оставила при комнатной температуре на 3 часа. Через...

Три в одном

Яйцо сбить с сахаром, добавить маргарин,муку, пек. порошок, замесить тесто, 1/3 часть положить в холодильник, остальное руками разровнять на теплом листе поднимая бортики.Я использую 3 разных по цвету и вкусу начинки. Например:курагу и чернослив замочить отдельно в горячей воде, и когда будет мягким измельчить блендером, это две разные по цвету...

Сыр к пиву
  • 07 декабря 2007, 02:30

Взбейте яйцо. Нарежьте твердый сыр ломтиками толщиной до 1 см. Каждый ломтик сыра обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и положите на сильно разогретую сковороду с маслом (можно растительным). Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпать зеленью. Особенно хорошо идет вприкуску со свежими помидорами , к пиву.

Уважаемый кулинар, natalibest! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...