natalibest

natalibest

Рейтинг активности: 4.43
Пол: Женский
Город: Oslo
Регистрация: 02.12.2007 18:56
Последний визит: 05.01.2009 05:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Две свиные котлеты на косточке замариновать часа на 2-3. Маринад: Хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло. Все смешать и обмазать с обеих сторон. Сверху выложить порезанного лука. Перед тем, как ставить в духовку положить рядом порезанные грибы, посолить, поперчить, сбрызныть маслом. Запекать минут 45 закрыв...  читать далее

У меня много смородины протерной с сахаром, она жидкая, и я все думала, как бы мне ее использовать. И придумала! Яйцо сбить с сахаром, добавить маргарин,муку, пек. порошок, cахар ванильный, замесить тесто, 1/3 часть положить в холодильник, остальное руками разровнять на теплом листе поднимая бортики. Начинка:В миску влила 1 стакан протертой...  читать далее

РЕЦЕПТ: B 3 широких мисках (тогда желе будет не высокое) делаете 3 разноцветных желе по инструкции, ставите в холодильник. Я использую разъемную форму для торта,выстилаю ее пищевой пленкой,при желании можно выложить красиво фруктами (это будет верх торта)Через пару часов замачиваете желатин (который на 500 мл жидкости) в трети стакана воды....  читать далее

Порезать лук мелкими кубиками, посолить, заправить маслом и томатной пастой.  читать далее

Помидорки и петрушку порезать в миску,заправить сметаной (я беру легкую),посолить и все! Вкусный, легкий, подходит ко всему и готовится за 3 минуты! Мой любимый салат! Это надо попробовать!  читать далее

В норвегии нет в продаже творога, а я его люблю вот и приходится готовить его мне самой. Делаю это уже много лет таким образом: 4 литра магазинного молока довести до кипения, как только молоко начнет подниматься влить упаковку (1 литр) кефира, снять с огня не переставая перемешивать но не вокруг, а с низу в верх. Когда суворотка (зеленоватая...  читать далее

Вряд ли кто ни будь сможет назвать точное количество блюд, объединённых одним общим названием «узбекский плов». Плов, который готовят в Бухаре и который готовят, скажем, в Коканде, Андижане или в Ташкенте абсолютно разные по методу приготовления, по внешнему виду и по вкусовым особенностям. Более того, даже у двух соседей плов может выглядеть...  читать далее

Кусок говяжей вырезки 1,5 кг обмазала такой смесью: 2 ст.л. острой горчицы 1 ст. л. Оливкового масла 1 ч.л. сухого розмарина 3 больших зуба чеснока, пропущенного через давилку ( все ингредиенты предварительно хорошо перемешать). Обмазала, положила в посудину, закрыла плотно пленкой и оставила при комнатной температуре на 3 часа. Через...  читать далее

  • 07 декабря 2007, 02:30

Взбейте яйцо. Нарежьте твердый сыр ломтиками толщиной до 1 см. Каждый ломтик сыра обмакните в яйцо, обваляйте в панировочных сухарях и положите на сильно разогретую сковороду с маслом (можно растительным). Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Посыпать зеленью. Особенно хорошо идет вприкуску со свежими помидорами , к пиву.  читать далее

1 кг. мелкой рыбы сложить в чугунок, влить 1 стакан растительного масла 25 гр., соль,черный перец-горошек, лавровый лист и варить на слабом огне 2-2,5 часа. Что бы рыба не была совсем мягкой надо добавить немного лимонной кислоты. Получается как консервы в масле.  читать далее

Замесить тесто и охладить в холодильнике, половину потереть на терке на протвень, выложить начинку и сверху потереть оставшееся.Получится кучеряво!  читать далее

Уважаемый кулинар, natalibest! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.