Десерт для прекрасной половины с конфитюром darbo
Ингредиенты
- на 4 порции
- тесто
- 40 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 2 ст л натурального йогурта
- щепотка соли
- 80 гр. муки (+ -)
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить миксером тесто,завернуть в пленку и в морозилку на 30 минут
Яблоки и груши очистить и нарезать тонкими пластинами
Добавить 2 ст л конфитюра и аккуратно перемешать
Вырезать из картона 2 шаблона яблока и груши
Раскатать тесто на пергаменте,вырезать по шаблону 2 яблока и 2 груши
Из остатков теста сделать небольшие канты по краю
Выложить яблоки и груши на формы
Духовка на 220
Смазать канты йогуртом и посыпать фрукты миндалем
Перенести пергамент с заготовками на противень
Выпекать до зарумянивания ( у меня 15 минут)
Вынуть и горячими смазать оставшимся конфитюром
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
a-y
Ответить28.10.2013 15:21
Кудесница
Ответить28.10.2013 15:23
Аллочка, нет предела твоим фантазиям!!! Отличная работа!!! Я в восторге!!!
allenka(alarm clock)
Ответить28.10.2013 15:28
Спасибо,Галочка!
Seagull
Ответить28.10.2013 15:24
Изобретательно и очень красиво!
allenka(alarm clock)
Ответить28.10.2013 15:45
Спасибо!
chudo
Ответить28.10.2013 16:03
выглядит очень красиво, но ведь это же еще и очень вкусно
allenka(alarm clock)
Ответить28.10.2013 16:10
Очень вкусно!
byrenka
Ответить28.10.2013 16:07
Великолепная задумка и исполнение!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить28.10.2013 17:52
Спасибо!
allenka(alarm clock)
Ответить28.10.2013 18:05
Галочка,не смущай
mama tasi
Ответить28.10.2013 18:33
Не даром ты съездила к доченьке
Вкуснейшая выпечка, вот только вопрос к названию, прекрасная половина - она же и сильная? раз в дегустации принимала участие
allenka(alarm clock)
Ответить28.10.2013 19:44
Натуль,про прекрасную половину каждый додумает сам
chef
Ответить28.10.2013 19:50
Алла-Алёна, душевно в рецепте
allenka(alarm clock)
Ответить28.10.2013 19:51
Натуля,глазам не верю - привет,дорогая!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить28.10.2013 20:24
И все это мне??Мой любимый размерчик Спасибо,Натуль! И не пропадай
sveta-koolinar
Ответить28.10.2013 20:26
Красота какая!
allenka(alarm clock)
Ответить28.10.2013 20:36
Спасибо!
lil-8888
Ответить28.10.2013 21:13
Аллочка, интересная идея и вкусный десерт!
allenka(alarm clock)
Ответить28.10.2013 22:48
спасибо!
принцесса специй
Ответить28.10.2013 23:32
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 09:28
Спасибо!
krolya
Ответить29.10.2013 00:41
какой солнечный дсерт
larochka
Ответить29.10.2013 02:45
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 09:28
fanny
Ответить29.10.2013 10:04
Обалдеть, какие изыски!
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 10:18
Ну какие изыски?Но мне очень приятно!
ботакоз
Ответить30.10.2013 22:56
Ух, какая замечательная идея с формовкой и так мастерски все выполнено!
allenka(alarm clock)
Ответить31.10.2013 09:47
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты