Легкий десерт "оранжевая утонченность" с конфитюром darbo
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсин очистить и порезать на дольки
В кастрюльку вылить апельсиновый сок,масло,добавить конфитюр,положить пряности и перемешать
Довести до кипения и выключить
Положить апельсин в соус,накрыть крышкой и оставить на 20 минут
Выложить дольки в креманки
В соус влить коньяк и проварить минуты 2-3 на сильном огне
Остудить и полить апельсин
сверху присыпать орешками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
konfetty.g
Ответить30.10.2013 12:35
Ярко и солнечно! Как раз для пасмурного осеннего дня.
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 12:38
Спасибо!думаю,что и для жаркого лета и холодной зимы
Кудесница
Ответить30.10.2013 13:08
Аллочка, конечно придётся по вкусу!!! В пасмурный осенний день яркие краски очень даже к месту!!!
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 13:37
Спасибо,Галочка!
Ольга♥Ч
Ответить30.10.2013 20:29
Очень вкусно и ароматно!
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 20:50
Оля,спасибо!
morozlena
Ответить31.10.2013 11:34
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты