Легкий десерт "оранжевая утонченность" с конфитюром darbo

Ингредиенты

  • на 2 порции
  • крупный апельсин
  • 60 мл. апельсинового сока
  • 2 ст л конфитюра darbo абрикос
  • 1 гвоздичка
  • на кончике ножа мускатного ореха
  • на кончике ножа молотого имбиря
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 ст л коньяка
  • ст л фисташек

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсин очистить и порезать на дольки

В кастрюльку вылить апельсиновый сок,масло,добавить конфитюр,положить пряности и перемешать

Довести до кипения и выключить

Положить апельсин в соус,накрыть крышкой и оставить на 20 минут

Выложить дольки в креманки

В соус влить коньяк и проварить минуты 2-3 на сильном огне

Остудить и полить апельсин

сверху присыпать орешками

Пошаговые фото рецепта

Легкий десерт "оранжевая утонченность" с конфитюром darbo  : шаг 1Легкий десерт "оранжевая утонченность" с конфитюром darbo  : шаг 2Легкий десерт "оранжевая утонченность" с конфитюром darbo  : шаг 3Легкий десерт "оранжевая утонченность" с конфитюром darbo  : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

konfetty.g
30.10.2013 12:35
Ответить
Ярко и солнечно! Как раз для пасмурного осеннего дня. *BRAVO* @}--}--
allenka(alarm clock)
30.10.2013 12:38
Ответить
Спасибо!думаю,что и для жаркого лета и холодной зимы;)
Кудесница
30.10.2013 13:08
Ответить
Аллочка, конечно придётся по вкусу!!! В пасмурный осенний день яркие краски очень даже к месту!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*:*
allenka(alarm clock)
30.10.2013 13:37
Ответить
Спасибо,Галочка!:):*
Ольга♥Ч
30.10.2013 20:29
Ответить
Очень вкусно и ароматно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
allenka(alarm clock)
30.10.2013 20:50
Ответить
Оля,спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели