Легкий десерт с конфитюром darbo "ягодное пламя"
Ингредиенты
- 3+1 ст л конфитюра darbo
- 250 свежемороженых ягод
- 150 мл. натурального йогурта
- 3 ст л кокосовой стружки
Пошаговый рецепт приготовления
Стружку обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета
Горсть ягод отложим,остальные вместе с 3 ложками конфитюра в блендер и пробить
Отложенные ягоды перемешать со cтоловой ложкой конфитюра
В бокал выкладываем ягодное пюре,на него йогурт
Черенком деревянной ложки делаем разводы снизу вверх
Посыпаем йогурт стружкой и выкладываем горкой ягоды
Украшаем листиком мяты
Дополнительная информация
Ягодно-сливочный вкус с ноткой кокоса - это вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Наталья
Ответить04.11.2013 18:57
a-y
Ответить04.11.2013 19:12
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 20:22
спасибо!
mama tasi
Ответить04.11.2013 19:54
И правда, тебе удалось очень похоже изобразить языки пламени
С кокосовой ноткой - это для моего мужа
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 20:20
Как приятно!
sweta1
Ответить04.11.2013 20:51
чёйт мне кажется,что стакана будет мало,маленький он.......мне два...люблю такие десерты!
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 21:12
Ведерко что ль любимый размер аль тазик??? Не капризничай - бери,что дают!
sweta1
Ответить04.11.2013 21:18
а чё дают-то?!!!
svetluha
Ответить04.11.2013 21:04
Аллусь-лапусь, ну и что я говорила? Вон как накреативничала! Класс! Задумка мне оч понравилась, я такое лю, ты ж знаешь И при этом состав отличный, а когда и вкусно, и красиво, и необычно - это просто супееееер!!!
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 21:21
ну насмешила,право слово Светкин,ну я про большое искусство речь вела,а этот десерт у твоих в подмастерьях
nira60
Ответить04.11.2013 21:40
Аллочка, отличный пожар в твоем бокале. Ярко и красиво.
А еще и полезно.
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 21:43
Спасибо,Ирочка!Очень приятно!
krolya
Ответить04.11.2013 21:47
"Ягодно-сливочный вкус с ноткой кокоса - это вкусно!"- ещё как вкусно, в этом нет сомнений
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 22:06
Tamara Shepeleva
Ответить04.11.2013 22:01
так как кокос я просто обожаю, рецептик забираю
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 22:07
На здоровье!
ма-ма
Ответить04.11.2013 22:12
Аллочка, из простых продуктов, а так искусно приготовлено! Красота!
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 22:14
Спасибо,Светик!
Елена М
Ответить04.11.2013 23:17
Красота! А я бы назвала "Лед и пламя"!
allenka(alarm clock)
Ответить04.11.2013 23:26
Ну и где ты раньше была????
TANCHITTA
Ответить05.11.2013 01:14
Вкусно как! Всё что с кокосом,обажаю!
allenka(alarm clock)
Ответить05.11.2013 10:21
Ольга♥Ч
Ответить05.11.2013 09:38
Сколько фантазии!
allenka(alarm clock)
Ответить05.11.2013 10:20
Спасибо!
ogiway
Ответить05.11.2013 09:52
Ишь ты-как полыхает-то! Красота!!!!!!!!!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить05.11.2013 10:08
chudo
Ответить05.11.2013 12:23
как всегда, очень просто, но очень красиво и вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить05.11.2013 12:40
Спасибо,Танюша!
манюша
Ответить05.11.2013 17:25
allenka(alarm clock)
Ответить05.11.2013 17:15
Спасибо,Маша!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты