Легкий десерт с конфитюром darbo "ассорти вкусов"

Ингредиенты
- на 2 порции
- 2 небольших яблока
- 2 небольшие груши
- 4 ст л конфитюра darbo "абрикос"
- 20 гр. темного шоколада
- 60 мл. натурального йогурта
- 1 ст л лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить от кожуры и семечек 1 яблоко и 1 грушу
Порезать тонко и сложить в кастрюлю,плеснуть чуть воды и поставить на огонь до размягчения фруктов
Жидкость слить и пробить фрукты в блендере
Разложить по 2 бокалам
Яблоко и грушу очистить от семечек (кожуру не снимать) и порезать на мелкие кубики,добавить сок и перемешать
Выложить поверх пюре
Сверху выложить абрикосовый конфитюр
Шоколад растопить в микро и соединить с йогуртом,перемешать и выложить на конфитюр
Убрать на час в холодильник
Дополнительная информация
Очень освежающий,с небольшой кислинкой и ароматом абрикоса, c шоколадно-сливочным послевкусием - поистине ассорти вкусов!Для нас,девушки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


