Пикантные сырные шарики с конфитюром darbo
Ингредиенты
- 2 порции
- 60 гр. сыра с голубой плесенью
- 2 ст л обезжиренного творога (однородного)
- 1 ч.л. вустерского соуса
- ¼ ч.л. кайенского перца
- 2 подсушеных тоста из цельнозерновой или отрубной муки
- 2 ст л конфитюра darbo “малина”
- 2 ст л миндальных лепестков (подрумянить на сухой сковороде)
Пошаговый рецепт приготовления
Вилкой растереть сыр с творогом,добавить соус и перец,хорошо перемешать
Скатать 6 шариков и убрать в холодильник
Прокатать шарики по миндалю
На тосты выложить конфитюр
На тарелку выложить по 3 шарика,тост с конфитюром и украсить листиками мяты
Дополнительная информация
Очень необычный ,пикантно-сырно-солоновато-жгучий вкус шариков оттеняет сладковато-ароматный вкус малины,и свою маленькую нотку добавляет зерновой вкус поджаренного тоста.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить28.10.2013 23:24
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 09:22
Спасибо,Лара!
Tamara Shepeleva
Ответить28.10.2013 23:27
представить себе не могу вкус перец и конфитюр сочетаются?
krolya
Ответить29.10.2013 00:46
ещё как
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 09:25
Зайка - наш человек
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 09:24
Тамара,а Вы никогда не пробовали сладкие конфитюры с горьким перцем?Я большой поклонник таких вкусовых извращений Но все это на любителя
mama tasi
Ответить29.10.2013 10:54
Я один из таких любителей
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 13:51
Натуля,
Tamara Shepeleva
Ответить29.10.2013 12:29
не пробовала к сожалению. что то и рецепты мне такие не попадались, или может я на них просто внимания не обращала
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 13:52
так есть с чем экспериментировать!
принцесса специй
Ответить28.10.2013 23:38
Очень и очень!
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 09:25
Спасибо!
annalo
Ответить29.10.2013 00:58
Невероятное и очень необычное сочетание вкусов!
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 09:25
Очень небычно,но очень вкусноСпасибо!
byrenka
Ответить29.10.2013 08:25
Ох! Как бы мне энто понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 09:26
ну есть ,есть любители несочетаемого!!!
Кудесница
Ответить29.10.2013 09:07
Аллочка, какое интересное сочетание продуктов!!! Не сомневаюсь, это очень вкусно!!!
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 09:26
Галочка,спасибо,дорогая
ogiway
Ответить29.10.2013 09:34
Гур-мур-манистооооо! Яркое и нескушшшшное блюдо-закуска!
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 10:01
Гурманчики всех стран - объединяйтесь!!!!
fanny
Ответить29.10.2013 09:56
Голубой сыр с малиновым конфитюром - так пикантно и так вкусно!
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 10:14
Спасибо!
mama tasi
Ответить29.10.2013 10:56
Вот и я бы, как Оля в комментарии выше уже была готова просто сыр с плесенью в конфитюр обмакнуть но ты пошла дальше, и удивила нас (в очередной раз!) волшебным лакомством
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 13:52
Persona
Ответить29.10.2013 12:36
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 13:52
Спасибо!
chudo
Ответить29.10.2013 13:18
Аллочка, шарики очень понравились сочетанием, в миндальных лепестках и с конфитюром просто супер!!!
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 13:53
Очень приятно,Танюш!
mellorn
Ответить29.10.2013 15:54
Как вкууусно!!!! Жаль, но сыр с плесенью, кроме меня гикто не ест, а для себя одной разве будешь делать?!
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 16:36
Для себя любимой всегда лень,вот если детки или муж попросят - бегом на кухню Как я тебя понимаю,Маш!
kakosha(Лена)
Ответить29.10.2013 17:57
Аллочка, блюдо однозначно моё
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 18:35
Полку прибывает! спасибо,Лена!
sweta1
Ответить29.10.2013 18:26
сразило наповал меня блюдо твоё!!!!!!это дело люблю....буду!КРАСОТИЩА!
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 18:36
Спасибо,Светик! Правда,на любителя,но их много оказалось!
lil-8888
Ответить29.10.2013 18:41
Ухты, как интересно!
allenka(alarm clock)
Ответить29.10.2013 18:46
a-y
Ответить29.10.2013 18:56
Здорово!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки