Ризотто с тыквой
10 рецептов ризотто с тыквой
Каталог: Ризотто с тыквой
1384035 мин.4915
27 января 2013, 13:51
1 ст. риса
200 гр. тыквы
1 л мясного, куриного или овощного бульона
70 мл. сухого белого вина
1 луковица
150 гр. твердого сыра с пряным запахом (желательно - пармезан)
50 гр. сливочного масла
4 ст.л. рафинированного оливкового масла для жарки
небольшой кусочек перца чили
смесь 5 перцев
соль
Каталог: Ризотто с тыквой
958550 мин.63530
23 мая 2012, 13:03
350 гр. риса «арборио»
400 гр. тыквы
200 гр. горгонзолы
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
1,2 л куриного бульона
6-8 веточек свежего тимьяна
200 мл. белого сухого вина
2 ст л оливкового масла
50 гр. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
Каталог: Ризотто с тыквой
662040 мин.22036
14 декабря 2011, 00:45
рис - 150 гр.
тыква - 100 гр.
луковица - 1 шт.
масло оливковое - 2-3 ст.л.
корица - 1 ч.л.
бульон - 300 мл.
петрушка,соль
перец.
Каталог: Ризотто с тыквой
1583845 мин.24050
16 ноября 2011, 22:58
тыква - 300 г
лук-шалот- 2 шт.
рис круглозерный - 200 г
масло оливковое - 100 мл.
вино белое сухое - 80 мл.
бульон куриный - 1л
морские гребешки - 150 гр.
масло сливочное - 100 г
пармезан тертый - 50 г
розмарин - 2 веточки
соль
перец
Каталог: Ризотто с тыквой
111510 мин.3734
02 октября 2011, 21:36
400 гр. тыквы
2 шт. среднего лука-порея (белая часть)
3 ст л растительного масла
1,5 л куриного бульона
2 веточки петрушки
60 гр. сливочного масла
1 маленькая белая луковица
60 мл. сухого вина
450 гр. риса арборио
80 гр. твёрдого сыра
Каталог: Ризотто с тыквой
820440 мин.32541
12 сентября 2011, 19:42
для ризотто:
300 гр. круглого риса для ризотто, подойдет и обычный круглый рис сорта краснодарский
1 небольшая луковица
70 гр. сливочного масла
60 мл. эспрессо (очень крепкого кофе)
700 мл. овощного бульона
100 гр. твердого сыра типа гауда
соль, свежемолотая смесь перцев
для ароматной тыквы:
300 гр. тыквы
2 ст.л. масла грецких орехов
1/2 ч.л. прованских трав
щепотка морской соли и свежемолотого перца
Каталог: Ризотто с тыквой
711060 мин.43039
22 ноября 2010, 04:35
500 гр. тыквы,
2 ст л растительного масла,
1 л овощного бульона,
1 ст л оливкового масла,
1 луковица
1 ст. риса для ризотто (арборио)
1 ст. белого вина
3 ст л сыра твёрдого,
4 ст л свежей петрушки,
специи - у меня майоран и прованские травы,
чёрный перец молотый,
соль .
Каталог: Ризотто с тыквой
56490 мин.22846
06 марта 2009, 15:50
тыква 450 гр. разрезаная ввиде чашечки
50 гр. ризотто
сливки 20% жирности 0.7 ст(жидкие,не загустевшие)
соль
мёд 2 ст.л.
сливочное масло по желанию
3 ст.л. сушеной клюквы
Каталог: Ризотто с тыквой
611540 мин.42534
14 октября 2008, 02:44
рис (в идеале брать сорт арборио, виалоне нано) - 200 гр.
тыква - 250 гр.
лук репчатый - 1 небольшая мелкопорезанная луковица
бульон (овощной или куриный) - 600 мл.
тёртый пармезан
оливковое масло - 2 ст.ложки
сливочное масло - 3 ст.ложки
шалфей - 18-20 свежих листьев (или за неимением свежего аптечный сушеный вариант без веточек)
соль и свежемолотый чёрный перец
Каталог: Ризотто с тыквой
1345460 мин.2334
12 октября 2008, 02:31
куриное филе-1грудка
тыква-300-400 гр.
рис-3/4 ст.
помидоры-3-4 шт.
лук репчатый-1гол.
лук зеленый
маоран
сливки-1 ст.
бульон-2 ст.
сливочное масло-1 ст.л
раститительное масло для обжарки