fialka1

fialka1

Рейтинг активности: 138.53
Пол: Женский
Город: UAE
Регистрация: 21.09.2008 06:04
Последний визит: 06.06.2011 02:09
Отзывы: 22    Изменить/посмотреть


В небольшом кол-ве растительного масла пожарить фарш со специями,до испарения всей жидкости,так чтобы мяско было поджареное и посыпать слегка сыром пармезан.Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюрне,огурчики порезать кружочками. Тесто раскатать в одну сторону,так чтобы оно было не толстым и не очень тонким примерно как на пельмешки,положить...  читать далее

Замочить хуммус и чечевицу на ночь. В кастрюлю налить масло растительное, пожарить порезаный лук до золотистости, положить к луку нарезанную на кусочки баранину. Жарить баранину, помешивая, добавляя специи. Перекрутить обезшкуреные помидоры в блендере, залить в кастрюлю, добавить хуммус и чечевицу. Залить кипятком до верха кастрюли. Когдазакипит,...  читать далее

  • 09 августа 2009, 02:18

Все травы должны быть мелкого помола,добавить к травам жареный кунжут,сумах, кумин,соль,перемешать. Приятного аппетита!  читать далее

1. Мясо порезать средним кубиками,раскалить казан или как у меня антипригарную кастрюлю ,положить в неё 1 ст.л сухих зёрен кориадра и немного обжарить,после добавить масло растительное и раскалить,немного обжарить зёрна в масле, после зёрнышки убрать,после добавить мясо и хорошенечко обжарить до золотистости,посолить,поперчить, примерно с пол...  читать далее

Сколько бы не продавалось сортов творога в магазинах и на рынках, и пластовый, и мягкий, и зернистый, и обезжиренный и со сливками, такого вкуса, как у домашнего вы не найдёте нигде. Нежнейшая субстанция, которая, буквально тает во рту - "мамин" творожок, так любят дети.... И взрослые, если им достанется, хоть немного. Молоко влейте в идеально...  читать далее

Свежую клубнику,пропустить через соковыжималку,протереть через сито (дуршлаг).Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло,сироп, перемешать и поставить на водяную баню. Варить всё время помешивая до загустения.Загустевший крем снять с огня, еще раз протереть через дуршлаг, переложить в чистую посуду и покрыть пленкой,так,...  читать далее

Засыпаем все ингредиенты в миску.Добавляем масло, воду и замешиваем тесто ложкой.Накрываем миску пленкой и ставим в теплое место на 45 минут. У меня теплое место рядом с включенной духовкой. Через 45 минут щедро смазываем руки растительным (оливковым) маслом, достаем тесто из миски и сформировав "колобок" выкладываем на покрытый бумагой для...  читать далее

В средней кастрюле с антипригарным покрытием смешать сухие ингредиенты добавить воду, и перемешать.Закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на один час.Тесто увеличиться в размере.Перемешать ложкой, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Нагреть духовку 210 С.Поствить кастрюлю в духовку.Выпекать 40 минут.Достать из духовки.Дать...  читать далее

Виноградные листья отварить несколько минут вкипящей воде и откинуть на дуршлак.Если консервированые листья,отваривать не надо. Рис замочить минут на 30 в воде,воду слить.Петрушку,мяту мелко порубить,помидорчик мелко порезать.Теперь рис+мясной фарш+петрушка+мята+помидор+специи +оливковое масло, всё вымешать,начинка готова. Теперь берём виноградные...  читать далее

Муку просеять,яйцо взбить слегка венчиком.В тёплой воде размешать дрожжи,добавить сахар и соль,перемешать,после добавить яйцо и постепенно подсыпаю муку,замесить тесто,слегка смазать тесто растительным маслом,прикрыть полотенчиком и оставить подниматься,примерно за 1 час оно подымится. Сироп: Сахар смешать с водой в небольшой кастрюльке,как...  читать далее

  • 14 августа 2009, 17:44

Этот стариный рецепт родом с берегов Рейна.Там для такого «сыра» существуют специальные глиняные формы с отверстиями для стекания сыворотки.Его режут как настоящий сыр,и едят со сдобным белым хлебом,посыпав сахаром и корицей. 1.Яйца размешайте с солью и сахаром,дайте постоять 5 минут,чтобы желтки стали интенсивного желтого цвета.Добавте молоко...  читать далее

Раскалить вок,добавить немного растительного масла,быстро пожарить мелко рубленый чеснок,имбирь(через мелкую терку),морковь(корейская терка),паприку порезаную полосочками,проростки сои.Отложить в чашку,после обжарить на воке в небольшом кол-ве мидии,добавить соевый соус,кунжутное масло,Oyster соус,рыбный соус,после добавить обжареные овощи,лапшу,всё...  читать далее

Дрожжи развести в теплом молоке, оставить на 5 мин. В миску положить просеянную муку, добавить дрожжевую массу, воду, оливковое масло, соль и вымесить гладкое эластичное тесто. Тесто накрыть и оставить подниматься 1,5 - 2 часа (объем должен увеличиться вдвое). Рабочий стол присыпать мукой, начать лепить булочки. Оторвать кусочек теста, растянуть...  читать далее

В соус Barilla, добавить все специи, положить креветки в соус на 1 час, после запечь в духовке. Приятного аппетита!  читать далее

Сардины помыть,очистить,в миске смешать специи и натереть сардины и оставить мариноваться,пока займёися гарниром. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук порезаный полукольцами,до лёгкой золотистости+добавить морковь(я порезала круглешками)+картофель,добавить специи и немного ещё обжарить,налить водички, чтоб только прикрыло картошку,поварить...  читать далее

У меня рост ламб вот такой как на фото,чеснок порезать небольшими пластинками,сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.С остальных ингредиентов приготовить соус,положить мясо в соус,каждые 10-15 минут поливать соусом мясо,мариновать примерно 1 час.Картофель помыть щеткой для овощей,не чистить,порезать средними кубиками,добавить...  читать далее

Баклажаны маленького размера помыть и надрезать по всей длине так, чтобы получился кармашек, хвостик не срезать. Пробланшировать баклажаны в кипящей соленой воде 3-4 минуты, они должны чуть-чуть стать помягче, но не мягкими. Хвостики снять(не срезать, а просто "стянуть"), выложить баклажаны на доску разрезом в одну сторону, сверху прикрыть...  читать далее

Хуммус замочить в холодной воде на ночь, воду слить. Пропустить хуммус 2-3 раза через мясорубку вместе с луком, чесноком, зеленью, фарш должен быть мелким и однородным. Добавить специи, пекарский порошок и муку при неоходимости. Хорошо всё вымешать до однородной массы. Смачивая руки в воде,сформировать котлетки,если много жидкости,при формировки...  читать далее

Смешать молоко и масло в стакане для взбивания. Добавить соль и горчицу. Взбивыть смесь ручным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую. Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.Приятного аппетита!  читать далее

Мяско порезать тоненькими полосочками,добавить все специи+3 ст.л иогурта(кефира)+3 ст.л оливкого масла,2 зубчика чеснока(через пресс),2 ст.л уксуса.Оставить мариноваться примерно 3 часа,можно дольше. Теперь по горсточке режим помидорки мелко,солёные огурчики мелко,картофель-фри поджарить,тоже горсточку+листья салата мелко порезать. Соус:Я...  читать далее

Дорогой кулинар, fialka1! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.