Жареная макрель по -корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу макрель или мелкую скумбрию,почистить,сделать филе,полностью убрать все косточки.Сахар,соль,перец,соевый соус,сок лайма смешать,положить рыбу в соус на 1-2 часа.Раскалить масло,обвалять рыбу в муке и пожарить,выкласть на кухоное полотенце.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареная макрель по -корейски: шаг 1

Дополнительная информация

Я делаю филе так:Чищу рыбу,после вскрываю брюшко от головы до хвостика,естественно вынимаю всё что внутри,отрезаю голову(ужас какие страсти:))После кладу рыбку брюшком вниз,скалкой немного отбиваю сверху,после переворачиваю,убираю косточки,легко и просто.:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
20.05.2009 17:10
Ответить
как здорово!
strelec148
20.05.2009 17:12
Ответить
да уж, страсти...а вот по фото и не скажешь...сколько пришлось пройти...преодолеть...;) 5!
620100
20.05.2009 17:13
Ответить
Супер! Особенно вдохновило приготовление филе!!!5+
olgas08011973
20.05.2009 17:14
Ответить
Аппетитная рыбка!
fcb111
20.05.2009 17:17
Ответить
Здорово! сразу видно, что оно вкусно!!! 555555555555555
chudo
20.05.2009 17:18
Ответить
интересно весьма.
ir71
20.05.2009 17:19
Ответить
Ух ты!!!Красавица!!!5++++++++
алёнушка777
20.05.2009 17:30
Ответить
Отлично! 555...отдельное спасибо за доп. информацию
oikumene
20.05.2009 17:36
Ответить
Рыба вкусная! Метод разделки на филе прям представила, забавно :) Спасибо, взяла на заметку, буду вооружаться скалкой :)
Inna_2107
20.05.2009 17:41
Ответить
Вкусно!!
диана)
20.05.2009 17:49
Ответить
спасибо за совет
fialka1
20.05.2009 17:55
Ответить
Девочки спасибо большое!:)
julia234
20.05.2009 18:02
Ответить
Вкусненько +++555555
sister_chaos
20.05.2009 18:10
Ответить
вкуснейше!
lapiata
20.05.2009 18:17
Ответить
Извините что засорила все комментарии, просто хотела вставить красивую картинку но что то у меня не получается, а рецепт очень хороший и за ваши старания вам большая твёрдая пятёрка с плюсом :)
fanny
20.05.2009 18:20
Ответить
Вкусно!
ирусик-88
20.05.2009 18:25
Ответить
Очень интересно тоже так попробую кости убрать!555!
ната777
20.05.2009 19:26
Ответить
Очень вкусный рецепт.5. Утащила.
natapit
20.05.2009 20:26
Ответить
смотрю на фото и завидую белой завистью.ведь вы же её ели....обожаю.спасибо за информацию по разделке!555!
леший
20.05.2009 20:37
Ответить
обожаю все по-корейски...555
svetik_semizvetik
20.05.2009 20:52
Ответить
И, мне инфо по разделке очень пригодится! Спасибо, что поделились опытом! 555
vicus
20.05.2009 21:48
Ответить
Заманчиво! Все были довольные!
fialka1
21.05.2009 01:25
Ответить
Спасибо девочки!:)
maj4ik
21.05.2009 03:20
Ответить
класс!!! :) 55555
oksana malzew
21.05.2009 07:25
Ответить
5+!!!:):):)
nikachka
21.05.2009 14:49
Ответить
так просто и быстро.. супер-рецепт!!
lanarad
21.05.2009 19:07
Ответить
Обалденное фото!!! 555!
fialka1
22.05.2009 15:09
Ответить
Спасибочки всем!:)
jelena_73
22.05.2009 20:23
Ответить
красивo!!!!
кыш
29.05.2009 21:58
Ответить
Вкусно и спасибо за ценный совет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели