Жареная макрель по -корейски

Фото к рецепту: Жареная макрель по -корейски

Ингредиенты

  • Рыба макрель(скумбрия)800 гр
  • 1 ч.л сахар
  • 2 ч.л соевый соус
  • 1 лайм(лимон)
  • Соль по вкусу
  • Красный перец 1 ч.л
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу макрель или мелкую скумбрию,почистить,сделать филе,полностью убрать все косточки.Сахар,соль,перец,соевый соус,сок лайма смешать,положить рыбу в соус на 1-2 часа.Раскалить масло,обвалять рыбу в муке и пожарить,выкласть на кухоное полотенце.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я делаю филе так:Чищу рыбу,после вскрываю брюшко от головы до хвостика,естественно вынимаю всё что внутри,отрезаю голову(ужас какие страсти:))После кладу рыбку брюшком вниз,скалкой немного отбиваю сверху,после переворачиваю,убираю косточки,легко и просто.:)

5.04.6214608098422191.050
fialka1

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
20.05.2009 17:10

как здорово!

strelec148

да уж, страсти...а вот по фото и не скажешь...сколько пришлось пройти...преодолеть...;) 5!

620100
20.05.2009 17:13

Супер! Особенно вдохновило приготовление филе!!!5+

olgas08011973

Аппетитная рыбка!

fcb111
20.05.2009 17:17

Здорово! сразу видно, что оно вкусно!!! 555555555555555

chudo
20.05.2009 17:18

интересно весьма.

ir71
20.05.2009 17:19

Ух ты!!!Красавица!!!5++++++++

алёнушка777

Отлично! 555...отдельное спасибо за доп. информацию

oikumene
20.05.2009 17:36

Рыба вкусная! Метод разделки на филе прям представила, забавно :) Спасибо, взяла на заметку, буду вооружаться скалкой :)

Inna_2107

Вкусно!!

диана)

спасибо за совет

fialka1
20.05.2009 17:55

Девочки спасибо большое!:)

julia234
20.05.2009 18:02

Вкусненько +++555555

sister_chaos

вкуснейше!

lapiata
20.05.2009 18:17

Извините что засорила все комментарии, просто хотела вставить красивую картинку но что то у меня не получается, а рецепт очень хороший и за ваши старания вам большая твёрдая пятёрка с плюсом :)

fanny
20.05.2009 18:20

Вкусно!

ирусик-88

Очень интересно тоже так попробую кости убрать!555!

ната777

Очень вкусный рецепт.5. Утащила.

natapit
20.05.2009 20:26

смотрю на фото и завидую белой завистью.ведь вы же её ели....обожаю.спасибо за информацию по разделке!555!

леший

обожаю все по-корейски...555

svetik_semizvetik

И, мне инфо по разделке очень пригодится! Спасибо, что поделились опытом! 555

vicus
20.05.2009 21:48

Заманчиво! Все были довольные!

fialka1
21.05.2009 01:25

Спасибо девочки!:)

maj4ik
21.05.2009 03:20

класс!!! :) 55555

oksana malzew

5+!!!:):):)

nikachka
21.05.2009 14:49

так просто и быстро.. супер-рецепт!!

lanarad
21.05.2009 19:07

Обалденное фото!!! 555!

fialka1
22.05.2009 15:09

Спасибочки всем!:)

jelena_73

красивo!!!!

кыш
29.05.2009 21:58

Вкусно и спасибо за ценный совет!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...