Варенье из черешни с кардамоном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У черешни удалить веточки, помыть, положить в кастрюлю, добавить сахар,сок лимона, воду, как закипит снять пену, положить кардамон и кипятить 10 минут, оставить на 12 часов, после снова за кипятить, варить 10 минут, после варенье положить в пастеризованные банки, закатать под крышки.

Приятного чаепития!

Вкус у варенья получается ароматный с легкой остринкой, ну очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Варенье из черешни с кардамоном: шаг 1Варенье из черешни с кардамоном: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
02.08.2009 01:26
Ответить
555!!!
fialka1
02.08.2009 01:31
Ответить
Девочки не получается вставить фотку,попробую ещё,может получится:( inna_2107 ,спасибо!
mellorn
02.08.2009 01:46
Ответить
Какая красота!!! 555
svetlana dark
02.08.2009 01:48
Ответить
скажите..а что это значит -Колированная черешня ?
julia234
02.08.2009 03:35
Ответить
Красатища!!!!!5555555
fcb111
02.08.2009 03:49
Ответить
Ооо... Какая вкусная сласть! :) Оч я люблю разное варенице... :) 55555555555555
utro8
02.08.2009 04:42
Ответить
ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ!!!ИНТЕЕСНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЧЕРЕШНИ С КАРДАМОНОМ!!!5555555
иррез
02.08.2009 04:51
Ответить
Очень красивая посуда и отличное варенье!
chef
02.08.2009 05:51
Ответить
Посуда царственная :) Очень интересное варенье.Спрячу рецепт.Спасибо :) 55555+
ната777
02.08.2009 12:13
Ответить
Интересный рецепт.5.
bart
02.08.2009 12:19
Ответить
Варенья из черешни тааак хочется. 5+
fialka1
02.08.2009 13:25
Ответить
Cпасибо девочки!:)svetlana dark,я фотку поставила черешни,может я неправельно написала,что она колированная,но помню, что у нас в Киргизии эту черешню так называли,а просто черешня,она была с тонкой кожицей и розово-красного цвета:)
elitna
02.08.2009 13:26
Ответить
svetlana dark | Происходит от глагола окулировать и далее от лат. oculus - «глаз», о плодовых культурах: "привитый глазком". Колированная черешня раза в полтора больше по размерам обычной черешни и имеет значительно более сладкий вкус.... Ну, оооочень вкусно!5
веданта
02.08.2009 14:08
Ответить
пикантно! 5+
алёнушка777
02.08.2009 14:39
Ответить
Интересно! Никогда из неё варенье не пробовала...только слышала :) 5
natapit
02.08.2009 15:19
Ответить
очень люблю!фото- блеск!
nikachka
02.08.2009 17:09
Ответить
ну просто нектар богов!!
puellula
02.08.2009 22:49
Ответить
Потрясающе!! 5++++
шуш
03.08.2009 04:17
Ответить
Шикарно!!!! 5+5+5+5+5+5+!
svetlana dark
03.08.2009 13:58
Ответить
Спасибо! теперь понятно :)
svetlana dark
03.08.2009 14:01
Ответить
с кардамоном мы часто варили.только зершышки освобождали от "упаковки" а у вас вижу целые.все равно вкусно!
katechka
03.08.2009 15:20
Ответить
восточная сказка наяву. 55555555555
fialka1
07.08.2009 04:31
Ответить
Огромное спасбо!:)
кыш
08.08.2009 07:09
Ответить
Изысканное варенье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru