Маринованная баранина, запеченая в духовке

Ингредиенты

  • 1 ч.л сахара(если помидоры не сладкие)
  • соль,красный-черный молотый перец
  • гарнир:
  • 350 гр. баклажан
  • 1 маленький лимон
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • соль
  • сумак(х) по потребности

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нашпиговать чесноком.Лук,имбирь,помидоры протереть на терке,добавить специи,рубленую зелень кинзы,положить в маринад мясо на ночь.После мясо положить в рукав для запекания,рукав закрыть,сделать сверху несколько разрезов,поставить в духовку при температуре 200 гр,запечь до готовности,после рукав открыть и запечь до золотистости.

На гарнир у меня была жареная картошка с зеленым луком и прованскими травами и жареные на гриле мини-баклажаны с сумахом.Баклажаны-гриль:Баклажаны порезать тонкими колечками,добавить сок лимона,соль,масло,оставить на 10-15 минут,после обжарить на гриле с двух сторон,без добавления масла,горячии баклажаны посыпать сумаком.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Маринованная баранина, запеченая в духовке: шаг 1Маринованная баранина, запеченая в духовке: шаг 2Маринованная баранина, запеченая в духовке: шаг 3

Дополнительная информация

Такой маринад мы делаем для шашлыка из баранины,говядины,попробовала приготовить в духовке,получилось тоже очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
21.06.2009 01:26
Ответить
Пятёрочка!%)
sama_ja
21.06.2009 01:39
Ответить
мм..красотища и вкуснотища ;) 555
иррез
21.06.2009 01:39
Ответить
Бесподобное блюдо!Вам только 5+!!!
ната777
21.06.2009 01:52
Ответить
Вкусно.5.
ya-xont
21.06.2009 02:01
Ответить
Какая аппетитная тарелочка!
fialka1
21.06.2009 02:02
Ответить
Спасибо мои дорогие!:)
mari2020
21.06.2009 02:06
Ответить
вот это ножки!!!!! Леночка,должно быть ООООООЧЕНЬ вкусно!!!! 5!!!!
шуш
21.06.2009 02:10
Ответить
Леночка, как аппетитно! 5+5+5+5+5+!
ir71
21.06.2009 02:12
Ответить
Аппетитный кусочек!555
drivein2009
21.06.2009 02:14
Ответить
Вот это подача!Вот это да-ааа!55555
passion1963
21.06.2009 02:30
Ответить
Такое мяско, можно обзавидоваться! 5!
fcb111
21.06.2009 02:36
Ответить
Да уж... Вот это мясо так мясо! :) 5555555555
bart
21.06.2009 02:43
Ответить
Сижу и сортирую рецепты-это мне,это мужу:)...твоя баранинка как раз для него! 5+
utro8
21.06.2009 03:04
Ответить
Это очень шикарно!!!!СУПЕР!555555555555
anahitkarine
21.06.2009 03:17
Ответить
Очень вкусное блюдо 5+!
veka
21.06.2009 03:25
Ответить
Правильно и красиво 5+
sister_chaos
21.06.2009 03:28
Ответить
аж дух захватывает!!!
lorxen1
21.06.2009 04:37
Ответить
Лен,а вот баранинку МНЕ,бЭз сортировки,классссс--5++++
жаннетта
21.06.2009 04:48
Ответить
Леночка , очень вкусно на 555
luna17
21.06.2009 04:56
Ответить
Очень аппетитно! 555
машенька-84-
21.06.2009 05:22
Ответить
Отлично.5.
natasha nz
21.06.2009 05:55
Ответить
люблю шашлыки из баранины,,,надо будет попробовать с Вашим маринадом
т@тьяна
21.06.2009 06:05
Ответить
ох и ах!
кыш
21.06.2009 06:49
Ответить
Очень вкусный рецепт!
ирусик-88
21.06.2009 08:40
Ответить
Прям по Морокански на вид,а на вкус чувствую вкуснее!55555555
оля-в
21.06.2009 13:25
Ответить
шикарно!5555
fialka1
21.06.2009 13:42
Ответить
Спасибо всем огромное!:)
a_l
21.06.2009 14:03
Ответить
Аппетитно очень! Спасибо! 5!
pugovka-80
21.06.2009 14:39
Ответить
Как всегда высший класс!
ЯВенера
21.06.2009 14:57
Ответить
Вкуснотааа, а фото какое красивое!!!! 555!!!
nattywn
21.06.2009 15:03
Ответить
Фото - супер, а баранинка еще лучше, ммммм вкуснятина!
julia234
21.06.2009 16:43
Ответить
Обожаю такие мозы!Молодец 55555
фаерс
21.06.2009 20:44
Ответить
А мне не понятно "до готовности" и "до золотистости". Поточнее бы время приготовления указать. Всё дело в том, что баранину можно и 3 часа запекать, но рукав-пакет столько не выдержит, начнёт крошиться, у меня так было. Ответе,будь ласко, пожалуйста.
nikachka
22.06.2009 16:38
Ответить
очень аппетитно и душисто!!
mimi
22.06.2009 19:01
Ответить
восхитительно пряно
fialka1
22.06.2009 19:09
Ответить
фаерс,примерно 1 час,я почему время не указала,потому что, везде баранина разная,потом будет вопрос а не маловато ли 1 час?Немогу всем угодить и сразу.:)Проверте на готовность попробуйте готово или нет через час.Но, 3 часа запекать это уж слишком,такого я ещё не видела и не слышала и к счастью не пробовала!:)А до золотистости,как мясо приобретет красивую золотистую корочку,готово,минут 15 нужно!Надеюсь обьяснила,если ещё вопросы есть,спрашивайте.:)
fialka1
22.06.2009 19:09
Ответить
Девочки спасибо огромное!:)
alia
22.06.2009 21:06
Ответить
Такой дух исходит, мое любимое мясо.555555555555
kassandrak
28.06.2009 05:33
Ответить
шикарно!!! а что такое рукав?
fialka1
29.06.2009 18:16
Ответить
kassandrak ,рукав это пакет для запекания мяса,птицы,рыбы,на второй фотке его видно!Спасибо всем большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели