Лазанья с форелью и креветками

Ингредиенты

  • форель 300 гр.
  • мелкие замороженые-очищеные креветки 70 гр.
  • лук порей белая часть 60 гр.
  • 2 зубчика чеснока(через пресс)
  • консервированные томаты кубиком 3 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • тертый сыр пармиджано 2 ст.л.
  • тертый сыр эдам
  • листы лазаньи barilla
  • специи:
  • черный-красный молотый перец
  • мельничка с прованскими травами
  • соль
  • соус бешамель:
  • 0.7 л молоко
  • 2 ст.л. сливочное масло
  • 2 ст.л. мука
  • мускатный орех 0.5 ч.л
  • черный перец,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать мелкими кубиками,лук порей полукольцами.На сливочнои масле пожарить лук ,чеснок,рыбу,креветки,добавить томаты,специи и потушить до испарения жидкости,добавить сыр пармиждано,перемешать.Бешамель:Растопить в кастрюле сливочное масло,добавить муку,перемешать,так чтобы не было комков, постепенно добавлять молоко,варить постоянно помешивая,после закипания, соус варить 5 минут,в конце добавить мускатный орех,соль,черный перец.В стекляную фому налить соус бешамель,после положить листы лазаньи,после положить начинку,после опять соус,потом опять листы лазаньи и опять соус и т.д, оставить пропитываться 1 час.После сверху посыпать сыром Эдам, поставить в духовку,прикрыть фольгой при средней температуре печь 15 минут,после фольгу открыть и запечь до готовности,как зазолотится сыр,лазанья готова. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лазанья с форелью и креветками: фото шаг 1

Дополнительная информация

листы лазаньи Barilla это- листы которые отваривать не нужно.Если у вас нет таких,то отварить листы до полуготовности и т.д по рецепту!:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vale
26.07.2009 00:30
Ответить
uzhe slun'ki tekut i ya kak raz kupila lazan'u, nado pobrobocat' :)
irisli
26.07.2009 00:35
Ответить
вкусно-то как! 55555555555
Inna_2107
26.07.2009 00:49
Ответить
Как аппетитно!
rikulya
26.07.2009 00:50
Ответить
Должно быть вкусно!5
lorxen1
26.07.2009 01:16
Ответить
Леночка,сууупер---5+++
vun
26.07.2009 01:20
Ответить
Обожаю лазанью, еще и такую вкусную. Супер! 555.
bart
26.07.2009 01:27
Ответить
Какая лазанья!!!!!Вкуснота! 5+
иррез
26.07.2009 01:29
Ответить
Очень аппетитная!!! СУПЕР!55555
a_l
26.07.2009 01:33
Ответить
Тоже люблю лазанью, но пока не могу у нас найти тесто для нее. Спасибо! 5!
wolga6
26.07.2009 01:35
Ответить
Лен, ну какая прелесть твоя лазанья!
кыш
26.07.2009 01:59
Ответить
Замечательный вариант!
марусёк
26.07.2009 02:11
Ответить
Очень хороша лазанья и очень кстати! вот только листы для лазаньи я сама лично делаю, так что и отваривать их предварительно не требуется... :)
ya-xont
26.07.2009 03:48
Ответить
Это можно просто слюной захлебнуться!!!
natapit
26.07.2009 04:36
Ответить
красиво и вкусно!молодец 555!
noa4ka
26.07.2009 04:36
Ответить
Обожаю морепродукты!!!!!спасибо,вам 5!!!
nuza
26.07.2009 04:52
Ответить
Шикарно!!!!!!555555555555!!!
nikachka
26.07.2009 13:46
Ответить
вкуснятина!!! обожаю морепродукты!!
веданта
26.07.2009 13:57
Ответить
божественно! 555555
fialka1
26.07.2009 18:48
Ответить
Большое спасибо девочки!:)
utro8
26.07.2009 21:57
Ответить
Я в восторге, шикарная лазанья!!!!100+!
sanny55
27.07.2009 00:55
Ответить
Обалденная лазанья. ПЯТЬ с большим плюсом:)
mimi
27.07.2009 03:06
Ответить
вкуснятина!
zhyzhaz
27.07.2009 14:29
Ответить
Изысканно!!!
vega
28.07.2009 15:57
Ответить
Нет слов! Очень хочется попробовать!
katerinka.kz
09.01.2011 16:54
Ответить
очень-очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели