Суп из брокколи
Суп из брокколи – нежное диетическое блюдо, обладающее консистенцией жидкого пюре. Уникальный вкус брокколи, основного ингредиента, наиболее полно раскрывается в крем-супах, которые в последнее время обретают все большую популярность,... Читать дальше
9 рецептов суп из брокколи
Каталог: Суп из брокколи
1260212524
суп
200 мл. молока
1 небольшой стебель лука порея
200 г брокколи
1 ч.л. сливочного масла
соль
веточка укропа
картофельно-тыквенные шарики (на 3 шт)
100 г готового фарша из индейки (курицы или телятины)
2 шт. картофеля
100 г тыквы
1 желток
кофейная ложка оливкового масла
1 ст.л. молотых хлебных крошек
щепотка соли
для печенья
50 мл. сыворотки или молока
1,5 ст.л. сахара
1 ст.л. оливкового масла
150 г муки
для компота
2 сливы
2 яблока
1 литр очищенной воды
Каталог: Суп из брокколи
2115030 мин.34034
тыква сладкая - 400 г
сельдерей - 2 черешка
брокколи - 200 г
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
сливки 20% - 150 г
бульон куриный - 200 г
семечки тыквенные
масло оливковое
зелень для украшения
соль морская
перец
Каталог: Суп из брокколи
2254920 мин.285
состав на 2 порции:
вода - 800 мл.
соль - 0,5 ч.л.
пшено - 2 ст.л.
кабачок молодой - 0,5шт
брокколи - 6 соцветий
филе белой рыбы - 150 г
перец болгарский сладкий (желтый или зеленый) - ¼ часть
укроп - 2 веточки
масло детское оливковое
Каталог: Суп из брокколи
980530 мин.172
брокколи-2шт
бульон говяжий-500 мл.
картофель-2шт
сливки или молоко-1.5ст
мука-1 ст.л
специи
соль
Каталог: Суп из брокколи
5071111618
брокколи (кочан~500 г. или замороженая 350 г. )
лук порей(белая часть)~ 80 г.
морковь ~ 80 г.
корень сельдерея ~ 80 г.
картофель ~ 250 г.
соль морская 2 ч.л.
масло оливковое для жарки 3 ст.л.
Каталог: Суп из брокколи
782460 мин.42019
мука - 300 г
яйца - 3 шт.
соль
томатный концентрат - 1 ст.л.
для супа:
бульон овощной или мясной - 1,5 - 2 литра.
брокколи - 100 г
брокколи " романи" - 100 г
картофель - 2 - 3 клубня
масло оливковое
соль
перец
сметана
Каталог: Суп из брокколи
1675930 мин.41847
500 г брокколи
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
1 л. овощного бульона или воды
250 мл. молока
соль, молотый перец, мускатный орех
250 г тортеллини с мясной начинкой
2 ст.л. крем-фреш или сметаны
мелко нарезанная петрушка для сервировки
Каталог: Суп из брокколи
1267820 мин.11530
брокколи 1 небольшой кочанчик или пакет замороженной
небольшая головка лука
чеснок 2 зубка
вареная или консервированная фасоль (в собственном соку) 400 гр
куриный бульон или вода 500 мл.
растительное масло для обжарки
для сервировки:
тертый пармезан
оливковое масло
кедровые орешки (в моем случае кешью)
Каталог: Суп из брокколи
1238011325
картофель 5 шт.
брокколи 300 г
морковь 1 крупная
лук репчатый 1 крупный
чеснок 2 зубка
зелень
креветки варено-замороженные 300 г (или 12-15 шт. крупных)
соль
перец
сливки 250 мл.
масло сливочное (примерно две ст.л. )
Новые рецепты
Суп из брокколи – нежное диетическое блюдо, обладающее консистенцией жидкого пюре. Уникальный вкус брокколи, основного ингредиента, наиболее полно раскрывается в крем-супах, которые в последнее время обретают все большую популярность, особенно среди женской половины населения, что в первую очередь обусловлено его легкостью. Кроме того, данное блюдо достаточно сытное и полезное, ведь брокколи – прекрасный источник витаминов и микроэлементов. Классический рецепт супа из брокколи достаточно прост. При этом блюдо быстро готовится и не требует использования редких экзотических продуктов. Кроме того, сегодня существует множество вариаций рецептов приготовления этого крем-супа. Добавив в блюдо сливки, можно добиться удивительно нежной консистенции, а с помощью тертого сыра – сделать суп немного гуще. Также в него можно добавить курицу и морковь с луком. Чтобы придать супу ярко-зеленый оттенок, не стоит отваривать брокколи слишком долго. Готовое угощение можно приправить паприкой, посыпать измельченной петрушкой или выдавить в него зубчик чеснока для насыщенного вкуса и аромата.