танюша

танюша

Рейтинг активности: 15.33
Пол: Женский
День рождения: 31 января 1976
Город: Нетания
Регистрация: 15.05.2007 04:37
Последний визит: 03.08.2017 20:32
Отзывы: 7    Изменить/посмотреть


Горчицу хорошо размешать с оливковым маслом, добавить щепотку соли и перца, 1/2 ст/ложки сахара, выдавить лимон и выжать чеснок. Все хорошо перемешать. Очень вкусно для зеленых салатов, особенно для листового сала с добавление грецких орешков.  читать далее

1 Отварить в кипящей воде брокколи 3 минуты. 2 В небольшом количестве растительного масла обжарить мелконарезанные лук и чеснок до мягкости. 3 В кастрюльку вылить куриный бульон и довести до кипения. 4 В это время брокколи, фасоль, лук и чеснок пюрировать в блендере. 5 Выложить в кипящий бульон и хорошенько перемешать. 6 Подавать суп с натертым...  читать далее

У помидорчиков (я солила в литровой банке) хвостики оставить для красоты. На дно банки выложить разную зелень, чеснок и специи, затем помидорки и опять зелень. Сварить маринад.На 1 литр воды, 1 ст/л соли (я добавила чуть больше для скорости),1 ч/л сахара, перец и л/лист довести до кипения. Чуть остудить, чтобы помидорки не лопнули и залитьмаринад...  читать далее

  • 19 декабря 2007, 04:24

Разделить яйца на белки и желтки. Из белков и сахара сделать безе. Крем: масло, желтки и сгущенку взбить.Добавить вареный чернослив (варить надо часа 2-3 на маленьком огне). Чернослив должен быть остывший.Взбить. Добавить измельченные грецкие орехи, кофе и взбить. На бумагу для выпечки намазать тоненьким слоем крем и налепить первый ряд безе.Смазать...  читать далее

На Новый год я от жадности сварила два языка, но посколку было много разных вкусностей один остался. Я заморозила несчастного в морозилке. На днях думая что же мне приготовить на ужин вспомнила об одиноком языке. Приготовив очень порадовала свою семью. 1 мелко порезать лук и грибы и обжарить их на сливочном масле, но не сильно иначе в духовке...  читать далее

В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок пропустить через пресс, яйцо, томатную пасту, соль, перец. Все хорошенько перемешать. Кабачки нарезать кружочками 1.5 см, сложить в миску, полить соевым соусом, поперчить и перемешать. На деревянные палочки (шпажки) предварительно вымоченные в воде поочередно чередовать: кружок кабачка -фарш (сформовать...  читать далее

Баклажаны надрезать вдоль и положить внутрь куски курдючного сала,нанизать на шпажку и жарить вместе с целыми перцами и помидорами над раскаленными углями.Перед подачей снять с овощей кожицу,порезать лук и зелень,выдавить лимон.Лук тоже можно пожарить на углях.  читать далее

Все составляющие мелко порезать и каждый слой промазать майонезом.  читать далее

Масло порубить ножом, добавить творог, сметану, соду, муку и замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и скатать колбаски диаметром 5 см. Поставить на холод. Затвердевшие колбаски нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Кусочки слегка приплюснуть и одну из сторон обмакнуть в сахар.Сложить сахарной стороной внутрь и еще раз обмакнуть....  читать далее

В высокой кастрюле на раст. масле пассеровать мелко нарезанный лук с добавлением сахара и соды. Постоянно помешивать, на слабом огне до светло- коричневого цвета. В лук кладем нарезанную порционными кусками курицу и обжариваем до образования румяной корочки. Добавить воду, чтобы она чуть покрыла курицу. Довести до кипения. Сверху на курицувыкладывать...  читать далее

Понимаю, что я не оригинальна и картошку с мясом в духовке делают все приличные))))) люди. Но дорогие друзья, так захотелось поделиться своим, родным да еще и фотографии выставить. Мясо натереть солью и перцем и пусть полежит. Порезать полукольцами лук и морковь. Картошку я предварительно (варю) в микро, в пакете на 5-7 мин. После микро, порезать...  читать далее

Почистить картофель,разрезать его на четыре части,чтобы получились длинные дольки,посолить,поперчить,засыпать щедро любимыми специями,добавить ол.масло.На противень положить бумагу для выпечки(если нет,то смазать противень маслом),и выложить картошку одним слоем.В нагретую духовку 200 градусов поставить противень.Как зарумянится и проткнется...  читать далее

1 В глубокую керамическую кастрюлю положить нарезанный тонкими кружочками картофель, соль, половину порции сыра и перемешать. 2 Взбить яйцо с молоком, добавить давленный чеснок,вылить в картофель и снова перемешать. 3 Разровнять полученную массу, положить кусочек сливочного масла и посыпать оставшимся сыром. 4 Поставить в духовку на 200 гр....  читать далее

Батат очистить от шкуры, помыть. Разрезать на дольки (как на фото) Подсушить бумажным полотенцем. В миску выложить батат, посолить, поперчить, добавить розмарин и полить ол.маслом. Хорошо перемешать и выложить в форму. Ставить в разогретую до 180-190гр духовку. На 25-30 мин. Зависит от духовки. Как легко проткнулось вилкой, так готово.  читать далее

у меня дома б.перец не уважают. И кто-то, когда-то, где-то посоветовал мне нечто похожее. Я всегда прислушиваюсь к советам,но...делаю немного по своему. Итак. Болгарский перец очистить от плодоножки и порезать соломкой, не очень тонко. Чуток измельчить грецкие орехи. В форму добавить масло и соус, высыпать орехи и перчик и все перемешать. В...  читать далее

В кастрюлю налить немного воды, положить целую луковицу (ее по окончании варки мы вынимаем)и порезанный кубиками картофель. Как закипит вода добавить натертую морковь. После того как картофель и морковь немного покипят вылить простоквашу я делала с "эшелем" не знаю есть ли он в России, думаю, что это аналог простокваше и добавить сметану....  читать далее

Соломкой нарезать грудинку;сердечки;печень лук и перец.Все перемешать,добавить соль;перец;много паприки-4-5 ст.ложек и оливковое масло 4-5 ст.ложекПеремешать и поставить на 30 мин в холодильник.Выложить в глубокую сковородку и тушить минут 10-15 на небольшом огне.Добавить огонь и открыть крыщку,потушить еще минут 5.  читать далее

овощи тонко нашинковать и перемешать.маринад довести до кипения и залить им овощи.поставить гнет.когда остынет можно есть.не зависимо от количества овощей рецепт маринада неменяется.  читать далее

Целый кусок телятины в разных местах проткнуть ножом и в отверстия положить чеснок.Сверху кусок чуть-чуть посолить,поперчить,обмазать майонезом и горчицей,вокруг налепить лавровый лист(не много).Завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут при темп 220-250гр.После этого телятину вынуть из фольги,сок вылить в противень,положить мясо,можно...  читать далее

на мясорубке прокрутить печень и лук.добавить яйцо.соль и муку.на сковороду налить р/масло и ложкой выкладывать печеночное тесто.Готовится быстро и детки хорошо едят.  читать далее

Дорогой кулинар, танюша! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.