Пюре - суп "брок"

Фото к рецепту: Пюре - суп  брок
Гавайская30 мин.1Средний
779771

Ингредиенты

  • брокколи-2шт
  • бульон говяжий-500 мл.
  • картофель-2шт
  • сливки или молоко-1.5ст
  • мука-1 ст.л
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1овощи отварить(10 мин) и порезать кубиками

2.залить бульоном тоесть его половиной без мяса

3.положить всё в кастрюлю и взбить блендером вместе с мукой и специями(любимыми)

4добавить сливки или молоко

5.ещё раз поварить до закипания

6.украсить цветком из капусты

Пошаговые фото рецепта

Пюре - суп "брок": фото шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусно и полезно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sweta1
17.12.2012 20:12

отредактируйте,пожалуйста,рецепт!сколько минут Вы варите брокколи,какие специи кладёте и зачем ´здесь мука?спасибо...:)

nira60
17.12.2012 22:54

зачем было разукрашивать фотку в ядовито-зеленый цвет?

Анастасия

Это не я красила получается очень разный цвет у меня такой

Анастасия

Мука для большего загустения и вкус добовляется

lianaaa
18.12.2012 15:15

А вы внимательнее смотрите еа фотку, и поймёте что вы именно разукрасили . Брокколи в отварном виде такой цвет не дают!

Анастасия

с фото было невидно что суп зелёный и я добавила цвета с помочью натуралькного красителя(укроп плюс огурец)

Анастасия

итернете испоьзовала лишь немного краси

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты