Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1овощи отварить(10 мин) и порезать кубиками

2.залить бульоном тоесть его половиной без мяса

3.положить всё в кастрюлю и взбить блендером вместе с мукой и специями(любимыми)

4добавить сливки или молоко

5.ещё раз поварить до закипания

6.украсить цветком из капусты

Пошаговые фото рецепта

Пюре - суп "брок": шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусно и полезно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
17.12.2012 20:12
Ответить
отредактируйте,пожалуйста,рецепт!сколько минут Вы варите брокколи,какие специи кладёте и зачем ´здесь мука?спасибо...:)
nira60
17.12.2012 22:54
Ответить
зачем было разукрашивать фотку в ядовито-зеленый цвет?
Анастасия
18.12.2012 14:00
Ответить
Это не я красила получается очень разный цвет у меня такой
Анастасия
18.12.2012 14:03
Ответить
Мука для большего загустения и вкус добовляется
lianaaa
18.12.2012 15:15
Ответить
А вы внимательнее смотрите еа фотку, и поймёте что вы именно разукрасили . Брокколи в отварном виде такой цвет не дают!
Анастасия
18.12.2012 19:20
Ответить
с фото было невидно что суп зелёный и я добавила цвета с помочью натуралькного красителя(укроп плюс огурец)
Анастасия
18.12.2012 19:21
Ответить
итернете испоьзовала лишь немного краси

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru