Гавайская кухня

Гавайская

На Koolinar.ru вы найдете рецепты гавайской кухни бесплатно. Мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей.

Лучшие рецепты кухни

Рецептов: 62

Берём не очень жирную верхнюю часть молодого поросёнка, снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер! Смешиваем: Гавайскую красную соль, тростниковый сахар, чеснок сушённый, лук зелёный сушённый, чёрный перец, зелёный сушённый чеснок, имбирь сухой! Натираем рёбра приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в холодильник...  читать далее

Внимание !!! Только не путать Гавайскую рыбу Луну с обыкновенной рыбой луной, так-как она не съедобная! Гавайская Рыба луна не очень крупная, рыба обычно ловится не более 100кг., имеет вкусное и очень жирное мясо, в местных ресторанах предпочитают готовить на гриле! Берём жирное в крапинку филе Гавайской рыбы Луна и режем на порционные куски,...  читать далее

Разделываем только-что пойманого тунца на филе, или покупаем свежее филе! Режем филе тунца на не большие кусочки, размером примерно 1 х 1см! Чистим спелое авокадо и удаляем косточку, режем на кусочки, примерно 1 х 1см.! Что-бы авокадо не чернело, для этого сбрызгиваем соком свежего лимона! Тонко режем лук зелёный и смешиваем с порезанным авокадо...  читать далее

Берём пику, одеваем маску, трубку, ласты и заходим в нежную тёплую прозрачную воду! Плывём к кораловым рифам, ныряем по-глубже, выбираем по-крупнее рыбу и стреляем пикой! Чистим на берегу чешую, удаляем жабры с кишками, промываем в океане, кладём в лёд дрожащую рыбу и везём домой! Дома: Солим рыбу и посыпаем чёрным перцем с чесноком, режемполу-кольцами...  читать далее

Берём свежее филе желто-пёрого тунца, (у меня только-что пойманый тунец) режем филе на не большие кусочки, примерно 1 х 1см! Смешиваем с рыбой, тонко порезанный лук зелёный, кунжутные семена! Так-же добавляем кунжутное масло, перцовый соус, табаско соус, соевый соус, сок лимона! Всё это аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник на 20 -30...  читать далее

Берём свежее филе желто-пёрого тунца и режем на кусочки, примерно 1 х 1см.! Тонко режем зелёную часть лука, чистим и мелко режем свежий имбирь! Смешиваем с рыбой: Лук, имбирь, кунжутные семена, табаско соус, кунжутное масло, соевый соус, васаби соус, сирача соус! Аккуратно всё перемешиваем и ставим в холодильник на 30 - 40 минут! Подаём рыбу...  читать далее

Смешиваем говяжий и свиной фарши,добавляем соль,чёрный перец,красный перец,чеснок и соевый соус! Даём фаршу не много постоять в холодильнике,пока готовим остальное! Разжигаем гриль и даём разгорется углям,чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля! Тонко режем лук репчатый,крупно режем капусту,чистим и тонкими кольцами режем ананас,примерно...  читать далее

Берём филе только-что пойманого тунца,или покупаем свеже-замороженное филе! Используем верхнюю часть филе,так-как она более нежная и без жил! Режем филе на кусочки,примерно 2 х 2см.,тонко режем лук зелёный,мелко режем чеснок! Чистим,удаляем косточку и режем на кусочки авокадо,размером как и рыбу! Сразу-же сбрызгиваем авокадо соком лайма,тогда...  читать далее

  • 14 апреля 2013, 19:57

лук режем полукольцами,морковь трем на терке.обжариваем на оливковом масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.добовляем фарш и жарим до полуготовности.сверху посыпаем гавайскую смесь не размораживая, заливаем воду, солим, перчим,кладем лист и тушим на медленном огне до готовности смеси.затем перемешиваем все,раскладываем по порциям,посыпаем...  читать далее

Покупаем филе желто-пёрого тунца,или сами ловим,всем желающим удочки одалживаю! Разделываем тунца на филе,используем более нежную верхнюю часть рыбы! Режем филе тунца на не большие кусочки,размером примерно 1х1см.! Чистим ананас и удаляем сердцевину,так-же режем на кусочки как и рыбу! Кольцами режем лук зелёный,используем только зелёную часть!...  читать далее

1овощи отварить(10 мин) и порезать кубиками 2.залить бульоном тоесть его половиной без мяса 3.положить всё в кастрюлю и взбить блендером вместе с мукой и специями(любимыми) 4добавить сливки или молоко 5.ещё раз поварить до закипания 6.украсить цветком из капусты  читать далее

Берём верхнюю часть рыбного филе и режем на кусочки,размером примерно 2х2см.! Чистим и режем на кусочки авокадо с огурцом,мелко режем лук и чеснок! Авокадо надо сразу сбрызнуть соком лимона,что-бы не чернело и имело приятный вид! Смешиваем рыбу с авокадо,огурцом,луком,чесноком,кунжутными семенами,чёрным перцем,перцовым соусом,устричным соусом,соевым...  читать далее

Как всегда ловим тунца и разделываем на филе,или покупаем свеже-мороженное филе! Берём верхнюю более нежную часть филе и режем на кусочки,примерно 1х1см.! Смешиваем с рыбой: Тонко порезанный лук,кунжутные семена,сакэ,соевый соус,перцовый соус и кунжутное масло! Всё аккуратно перемешиваем и пробуем на соль,ставим в холодильник на 15 - 20 минут!...  читать далее

Разрезаем колечки ананаса на дольки и кладём их на тарелку. Завернув в пергаментную бумагу, убираем тарелку в морозильную камеру на два часа. После, скинуть дольки ананаса (количество долек на ваше усмотрение) в бокал. В равном количестве залить в бокал апельсиновый сок, спрайт, вино и аккуратно перемешать. Идеально подходящий в жаркую погоду...  читать далее

Разделываем только-что пойманого тунца на филе,или покупаем замороженное филе хорошего качества! Режем филе верхней части рыбы на кусочки,примерно 2х2см.! Чистим огурец и мелко режем,так-же мелко режем помидор и лук репчатый! Лук зелёный 4 стебелька режем тонкими кольцами,оставшиеся 2 стебелька режем соломкой для сервировки! Смешиваем с рыбой:...  читать далее

Разделываем только-что пойманого тунца на филе,или покупаем свеже-мороженное филе хорошего качества! Берём верхнюю часть филе,так-как она самая нежная и мягкая! Режем филе тунца на кусочки,размером примерно 2х2см! Тонкими кольцами режем лук зелёный,как можно мельче режем имбирь! Смешиваем с рыбой: Лук,имбирь,перцовый соус,кунжутное масло,сакэ,мирин,рисовый...  читать далее

Разделываем рыбу на филе,или как всегда покупаем готовое филе! Режем филе на не большие кусочки,примерно 2х2см.! Мелко режем лук фиолетовый и помидор,тонкими кольцами лук зелёный! Удаляем хвостик и семена у чили перца,мелко режем! Смешиваем с рыбой: Лук,помидор,лук зелёный,чили перец,соль,сахар,соевый соус и кунжутное масло! Отвариваем рис....  читать далее

Хочу поделится с вами очень лёгким и супер вкусным рецептом приготовления мяса,который может приготовить каждый кулинар! Это национальное блюдо Гавай,готовится оно тремя методами! Первым методом,готовится целая туша или часть туши,в заранее прогретой земле. Так-же готовят 6 часов в духовке под фольгой. И третим методом готовят 20 часов,в кастрюле...  читать далее

Берём хорошую жирную скумбрию,или покупаем готовое филе! Разделываем рыбу на филе и режем филе на кусочки,примерно 2х2см.! Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы! Ставим в холодильник на 5 - 6 часов,переодически доставая и аккуратно перемешивая! Мелко режем помидор и тонкими кольцами лук зелёный,рубим кинзу! Удаляем хвостик и семена...  читать далее

У меня крупные чищенные креветки,вес каждой около 60гр.! Если берём креветки не чищенные,нужно почистить оставляя хвостик и удалить кишку! Солим креветки,посыпаем чёрным перцем с чесноком и перемешиваем с перцовым соусом! Помещаем креветки в холодильник на 2 часа! Достаём креветки из холодильника и каждую по отдельности заворачиваем в полоску...  читать далее