Хрустящие тосты | гавайские тосты | тосты в киви
Ингредиенты
- киви 3 шт.
- ананасы 1 банка
- тостовый хлеб 12 лом.
- масло сливочное 2 кусочка
- по 60 гр.
- масло растительное для жарки
- сыр 170 гр.
- вареная колбаса 170 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление.
1) Сыр нарезаем тонким ломтиком.
2) Колбасу нарезаем тонким ломтиком.
3) Киви нарезаем тонким ломтиком
4) Сок из под ананасов переливаем в чашку.
5) Кусочек масла свалочного нужно растопить в микроволновке.
6) Кусочки тостового хлеба можно смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на разогретой сковороде до корочки. Но так же тосты можно обжарить на растительном масле.
7) На часть тостов укладываем киви.
8) На другую часть тостов намазываем маслом, укладываем колбасу, добавим ананасы, и укладываем сыр.
9) Перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 180 С, на 5 минут.
До тех пор пока сыр не под плавится. Все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, в этот раз я приготовил «Хрустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви получились довольно прикольные по вкусу, а в Гавайские тосты получились так же вкусными и аппетитные. Эти тосты можно в любое время дня, в качестве перекуса. Всем спасибо за внимание, всем удачи.