Ингредиенты

  • филе тунца 1 кг.!
  • авокадо 200 гр. !
  • лук зелёный 4 шт. !
  • кинза зелёная 1/4 пучка!
  • перец горький красный 1 шт. !
  • перцовый соус 1 ст.л. !
  • соевый соус 2 ст.л.
  • кунжутное масло 2 ст.л. !
  • кунжутные семена 1 ст.л. !
  • сок лайма 1 ст.л. !
  • дайкон 50 - 70 гр. (китайская редиска)!
  • рис липкий 2 ст. по 250 мл.!

Пошаговый рецепт приготовления

Как всегда разделываем тунца на филе,или покупаем готовое филе!

Режем филе тунца на кусочки,примерно 2х2см. Так-же режем на кусочки авокадо!

Мелко режем лук зелёный и кинзу,удаляем семена и мелко режем перец красный!

Чистим дайкон и натираем на крупной тёрке,оставляем для украшения!

Смешиваем: Кусочки тунца,авокадо,лук,кинзу,перец,соевый соус,кунжутное масло,кунжутные семена,сок лайма. Аккуратно перемешиваем!

Отвариваем рис в рисо-варке или в кастрюле,надеюсь нет смысла писать как варить рис!

Берём круглую форму,плотно укладываем пол-формы горячим рисом,на рис плотно укладываем рыбу!

Аккуратно снимаем форму и украшаем с верху тёртым дайконом!

Сразу-же подаём на стол,приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Свежий тунец с рисом и авокадо ! ! !: фото шаг 1Свежий тунец с рисом и авокадо ! ! !: фото шаг 2Свежий тунец с рисом и авокадо ! ! !: фото шаг 3Свежий тунец с рисом и авокадо ! ! !: фото шаг 4Свежий тунец с рисом и авокадо ! ! !: фото шаг 5Свежий тунец с рисом и авокадо ! ! !: фото шаг 6Свежий тунец с рисом и авокадо ! ! !: фото шаг 7Свежий тунец с рисом и авокадо ! ! !: фото шаг 8Свежий тунец с рисом и авокадо ! ! !: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
26.06.2011 10:41
Ответить
ух,сегодня я первая на такую красоту. Очень понравился рецепт!!!!!! 5!!!!!!!!!
HappyDay
26.06.2011 10:49
Ответить
Ну, супер! Как в ресторане побывала! Красиво, вкусно, эффектно!555++++*THUMBS UP*
гарик_гарик
26.06.2011 11:01
Ответить
Не,на такое я пока ещё не готов,у тебя бы Андрюха попробовал,под градус*DRINK**DRINK*;)
andreytsibulski
26.06.2011 12:10
Ответить
Спасибо вам!*DRINK*
katty_r
26.06.2011 13:07
Ответить
Вау, классный рецепт!!!*THUMBS UP*Подача шикарная!!!*OK*
sergjes
26.06.2011 13:10
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK**THUMBS UP**THUMBS UP*
natapit
26.06.2011 13:14
Ответить
как изысканно!!!*THUMBS UP*
chemicolya
26.06.2011 13:21
Ответить
Оригинально!
ма-ма
26.06.2011 13:44
Ответить
И подача и состав великолепны!!! :)
ЯВенера
26.06.2011 14:24
Ответить
Андрей, опять искушаешь! :) 555!!!
таники
26.06.2011 14:24
Ответить
Как всегда - *THUMBS UP*
nira60
26.06.2011 14:35
Ответить
Андрей, нежно и аппетитно выглядит твое блюдо.
Жени
26.06.2011 14:44
Ответить
какая подача!!!!!!!!! Достойно ресторана! Браво!5
lorxen1
26.06.2011 14:52
Ответить
как красиво и конечно же вкусно,а с Дайконом ещё и сочно*BRAVO*
naumovec
26.06.2011 14:52
Ответить
ХОРОШО! *BRAVO*
andreytsibulski
26.06.2011 15:08
Ответить
Спасибо дорогие! @}--}--
ю-ю
26.06.2011 15:25
Ответить
Очуметь!!!*THUMBS UP*Фото рыбы очень понравилось!!!
Ирина 211978
26.06.2011 15:42
Ответить
Шикарно! *THUMBS UP*
мося-мося
26.06.2011 16:24
Ответить
Как красиво! Несомненно вкусно! Супер!*BRAVO*5+
nellyssweets
26.06.2011 16:30
Ответить
Как красиво!:)
tatian-1956
26.06.2011 16:51
Ответить
Опять искушаете сырой рыбой - ну, не знаю, не знаю решилась бы? Выглядит супер аппетитно!!!@}--}--
светинька
26.06.2011 16:53
Ответить
Доверяю, решилась бы 100%, 5555!
chef cook
26.06.2011 16:57
Ответить
Держите меня семеро! Андрей в 10! Божественно!*BRAVO**OK**THUMBS UP*
севуля
26.06.2011 18:12
Ответить
Ух ты! Подача - *THUMBS UP*
ирусик-88
26.06.2011 19:08
Ответить
Подача и состав-ВАУ! Браво Андрей,с удовольствием бы попробовала.Люблю сырую рыбу!*BRAVO**BRAVO*
chef
26.06.2011 19:44
Ответить
Андрюш, тебе пора уже свой ресторан открывать и кормить приезжих туристов. Шикарная подача шикарного блюда @}--}--
barska
26.06.2011 20:31
Ответить
*BRAVO* Шикарный рецепт и супер подача! 10+++!
dik723
26.06.2011 21:19
Ответить
круто просто!*THUMBS UP*
irusya.by
26.06.2011 22:30
Ответить
да, Андрюш, открывай ресторан!;)
sveta-koolinar
27.06.2011 00:42
Ответить
Согласна с Наташей-рулеткой78. Приеду на открытие! ;) *THUMBS UP*
romanoff-v
27.06.2011 01:06
Ответить
Я готов на работу приехать!!!! Очень люблю тунца, особенно в сыром виде... Как всегда 5+++!!!
манюша
27.06.2011 01:23
Ответить
Как изысканно!*BRAVO*
леший
27.06.2011 01:30
Ответить
Подача замечательная!!!*THUMBS UP*но рыбку я все-таки как-нибудь обработаю:[ 5555555555+
eirad-irad-e
27.06.2011 01:41
Ответить
Шикарная подача!!!
laralaram
27.06.2011 01:43
Ответить
Уже сил нету на такое издевательство...
ne_polnui chainik...
27.06.2011 01:43
Ответить
Да..очень красиво и (без сомнений) вкусно!;)5!
Ответить
Очень понравился рецепт!!!5555
lenochek 0107
27.06.2011 02:23
Ответить
Невозможная вкуснота!*BRAVO*
andreytsibulski
27.06.2011 02:59
Ответить
Спасибо Всем,приезжайте на рыбку!;)
svetluha
27.06.2011 05:46
Ответить
По-андреевски, что еще говорить;)
bu inna
27.06.2011 13:09
Ответить
Андрюша, как красиво, я бы попробовала такую красоту*THUMBS UP**DRINK**BRAVO*
sweta1
27.06.2011 22:59
Ответить
АХ,как хорошо!5!:)*BRAVO*
mellorn
28.06.2011 01:58
Ответить
Очень красиво и вкусно! 5555
irina-kolyshkova
28.06.2011 17:27
Ответить
Какая красота!!!*THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
29.06.2011 02:40
Ответить
Шикарная подача вкусного блюда!*BRAVO*
andreytsibulski
29.06.2011 02:44
Ответить
Спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели