Ахи поке с васаби соусом

Ингредиенты

  • филе желто-пёрого тунца 1 кг.
  • лук зелёный 4 шт. (зелёная часть)
  • имбирь свежий 30 гр.
  • кунжутные семена 1 ст.л.
  • табаско соус 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежее филе желто-пёрого тунца и режем на кусочки, примерно 1 х 1см.

Тонко режем зелёную часть лука, чистим и мелко режем свежий имбирь.

Смешиваем с рыбой: Лук, имбирь, кунжутные семена, табаско соус, кунжутное масло, соевый соус, васаби соус, сирача соус.

Аккуратно всё перемешиваем и ставим в холодильник на 30 - 40 минут.

Подаём рыбу охлаждённой в красивых бокалах, в ожидании основной еды.

Всё, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Ахи поке с васаби соусом: шаг 1Ахи поке с васаби соусом: шаг 2Ахи поке с васаби соусом: шаг 3Ахи поке с васаби соусом: шаг 4Ахи поке с васаби соусом: шаг 5Ахи поке с васаби соусом: шаг 6Ахи поке с васаби соусом: шаг 7Ахи поке с васаби соусом: шаг 8Ахи поке с васаби соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
24.05.2014 07:51
Ответить

 Опять издеваешься. Я вот овсяную кашку сварила и лопаю, а тут такое... А вкусно то как.  Ну нет у нас такого свежего филе. Но все равновкусно. Спасибо.

andreytsibulski
24.05.2014 08:12
Ответить

Так у вас-же плавают тунцы ! ! !  sad

krisenok
24.05.2014 09:47
Ответить

Андрей! Райское наслаждение! Сражена!

antea
24.05.2014 10:24
Ответить

Андрей, наверно это вкусно, точно не представляю, сырую рыбу не пробовала.

AnnaA
24.05.2014 10:35
Ответить

представляю как это вкусно!!!!!!! класс!!! нечто подобное я ела из семги. Жаль, что тунец "приплывает" к нам  уже заморожденный 

Елена
24.05.2014 12:00
Ответить

 головокружительный рецепт. хочу покушать такую вкуснятину. Скажите пожалуйста где вы живете. фото такие красивые везде пальмы

krolya
24.05.2014 15:21
Ответить

сногшибательно

Света C.
24.05.2014 15:43
Ответить

Супер!

sweta1
24.05.2014 16:34
Ответить

..ахи и охи,глядя на такой бокал.....смачно -то как!

fim
24.05.2014 17:15
Ответить

Читается и смотрится, действительно "ах"! Андрей! уже даже не утилитарное, а чисто эстетичиское удовольсвие. Ну, и помечтать, чтобы сбылась такая экзотика...sad

TANCHITTA
24.05.2014 17:59
Ответить

Мечтательно-вкусно!
 

Елена М
24.05.2014 19:36
Ответить

Шикарно!

фетиния
24.05.2014 20:16
Ответить

Все есть в наличие, кроме соуса сирача, что это за зверь такой) и насколько принипиально именно этот соус? А по вашим  другим рецептам делаю тунца, ну очень вкусно. Спасибо).

andreytsibulski
25.05.2014 09:06
Ответить

Посмотрите соус в азиатских магазинах ! ! !  sad

Olga
24.05.2014 20:24
Ответить

Вкуууусно .. 

манюша
24.05.2014 21:07
Ответить

Аха. охи и ахи ... Хочу!!!
 

ма-ма
24.05.2014 22:02
Ответить

И я хочу! ;)

andreytsibulski
25.05.2014 09:05
Ответить

Спасибо дорогие ! ! !  

byrenka
25.05.2014 13:47
Ответить

Очень уважаю!!!! Жаль такого роскошного тунца у нас не найти!!!!!

svetkins999
26.05.2014 22:14
Ответить

Блеск!

Worried_Syka
29.05.2014 10:51
Ответить

Это просто нереально вкусно!

nira60
30.05.2014 09:46
Ответить

Андрей, шикарно!!! И так красиво. А бокал какой изящный, полная гармония во всем.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru