Севиче из скумбрии по гавайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошую жирную скумбрию, или покупаем готовое филе.

Разделываем рыбу на филе и режем филе на кусочки, примерно 2х2см.

Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы.

Ставим в холодильник на 5 - 6 часов, периодически доставая и аккуратно перемешивая.

Мелко режем помидор и тонкими кольцами лук зелёный, рубим кинзу.

Удаляем хвостик и семена у халапеньо перца, также мелко режем.

Достаём рыбу из холодильника и сливаем маринад, слегка отжимаем от жидкости.

Перемешиваем кусочки рыбы с помидором, луком, кинзой, халапеньо перцем, кунжутными семенами, чёрным перцем, солью и оливковым маслом.

Охлаждаем севиче в холодильнике минут 20 - 30 и подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 1Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 2Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 3Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 4Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 5Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 6Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 7Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 8Севиче из скумбрии по гавайски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
17.04.2012 00:48
Ответить
очень интересно посмотреть на знакомую рыбу в новой огранке!
ogiway
17.04.2012 03:42
Ответить
:) Андрей, как я люблю маринованную сырую рыбку! Будь то севиче, хе или карпаччо! Обожаю! но- свежесть нашей рыбы не позволяет баловать себя...:( Но- любоваться, истекая слюной, я могу!:)*THUMBS UP*
bu inna
17.04.2012 11:42
Ответить
за 5-6 часов рыбка отлично промаринуется*THUMBS UP* можно наслаждаться вкусом ничего не боясь :) Андрюш, люблю скумбрию, очень вкусное у тебя блюдо, забираю в копилку*THUMBS UP**BRAVO*
anna1990
17.04.2012 06:46
Ответить
Тарелочка, так и говорит не проходи мимо. Вкусна рыбка. *THUMBS UP*
jamiroquai
17.04.2012 07:09
Ответить
Так вот ты какое - севиче по-Гавайски. Мне после пасхальных праздников снова рыбы хочется - все продукты есть в наличии, пожалуй приготовлю*THUMBS UP**DRINK*
andreytsibulski
17.04.2012 07:42
Ответить
Спасибо девочки!!! @}--}--
OlesiaLesha
17.04.2012 07:56
Ответить
Супер вкусь Андрюш*BRAVO*Молодец:)
lepardik
17.04.2012 10:20
Ответить
Вкуснота! :p
Lgrant (Лена)
17.04.2012 10:30
Ответить
Вкусно, Андрей, и что самое ценное - у нас легко найти все продукты по не заоблачным ценам*THUMBS UP*
светлана65
17.04.2012 10:49
Ответить
Эх, умолотила бы я сейчас такую тарелочку мигом :) Очень вкусно и очень люблю! *THUMBS UP*@}--}--
alex2008
17.04.2012 12:20
Ответить
Отличный рецепт! Беру на вооружение! Автору браво!!!
lina(Polina)
17.04.2012 13:28
Ответить
Сегодня у нас видимо на сайте рыбный день :) вкусно как всегда.*OK*
andreytsibulski
17.04.2012 13:34
Ответить
Спасибо всем!!! @}--}--
Марина
17.04.2012 14:44
Ответить
Очень люблю скумбрию, а тут новый вкусный рецепт, спасибо. ;)
Shevtsova Maria
17.04.2012 14:58
Ответить
Я частенько езжу на рыбалку на Кольский полуостров, вот где самый свежак!))) Там и жаришь, и солишь, и уху варишь, а теперь возьму ваш рецепт на заметку) Буду готовить) Спасибо)
lorxen1
17.04.2012 15:05
Ответить
вкуснота*THUMBS UP*
sweta1
17.04.2012 15:07
Ответить
*BRAVO*очень интересно!!!!:)
Ответить
syper recepyt !!ogromnoe spasibo!!
vjashlav
17.04.2012 18:02
Ответить
Андрей, рецепт супер, имею два вопроса: Если нет большой и жирной, то пойдёт маленькая и худая скумбрия, да ещё и мороженная? У нас проблема с этой рыбкой. И вторй : кунжут поджаривать ?
lil-8888
17.04.2012 21:34
Ответить
Эх, чуть бы раньше рецептик! Вчера только хотела купить скумбрию! *THUMBS UP*
ЯВенера
17.04.2012 22:01
Ответить
Класс!!!!*THUMBS UP**DRINK*
andreytsibulski
18.04.2012 10:16
Ответить
Спасибо всем за интерес!@}--}-- Для данного рецепта можно использовать любую рыбу,в том числе и мороженную! Кунжут можно и поджарить для большего аромата,дело вкуса!:)
манюша
18.04.2012 11:25
Ответить
Интересное блюдо!*BRAVO*
chef
19.04.2012 23:21
Ответить
Андрюш. вкусно замариновал и состав обалденный *DRINK*
bumbulitis
01.04.2013 12:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Восхитительный вариант!!!Очень люблю рыбу и новый способ приготовления.Спасибо за рецепт,забираю!!
lemonywater
02.04.2013 02:53
Ответить
Очень мне импонирует, что вы с рыбкой творите ;)
playjulls
16.03.2014 11:39
Ответить

потрясающе просто и экзотично. Будет чем удивить гостей blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru