Севиче из скумбрии по гавайски ! ! !

Фото к рецепту: Севиче из скумбрии по гавайски ! ! !

Ингредиенты

  • скумбрия 2 шт. (1 кг.400 гр. )!
  • лаймы 6 шт. (можно использовать лимоны)!
  • помидор 1 шт. (200 гр. )!
  • халапинья перец 1 шт. (зелёный,острый)!
  • лук зелёный 3 шт. !
  • кинза зелёная 1/4 пучка!
  • оливковое масло 3 ст.л. !
  • кунжутные семена 1 ст.л. !
  • чёрный перец 1/2 ч.л. !
  • соль морская 1 ч.л. !

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошую жирную скумбрию,или покупаем готовое филе!

Разделываем рыбу на филе и режем филе на кусочки,примерно 2х2см.!

Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы!

Ставим в холодильник на 5 - 6 часов,переодически доставая и аккуратно перемешивая!

Мелко режем помидор и тонкими кольцами лук зелёный,рубим кинзу!

Удаляем хвостик и семена у халапинья перца,так-же мелко режем!

Достаём рыбу из холодильника и сливаем маринад,слегка отжимаем от жидкости!

Перемешиваем кусочки рыбы с помидором,луком,кинзой,халапинья перцем,кунжутными семенами,чёрным перцем,солью и оливковым маслом!

Охлаждаем севиче в холодильнике минут 20 - 30 и подаём на стол!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Севиче из скумбрии по гавайски ! ! !: фото шаг 1
Севиче из скумбрии по гавайски ! ! !: фото шаг 2
Севиче из скумбрии по гавайски ! ! !: фото шаг 3
Севиче из скумбрии по гавайски ! ! !: фото шаг 4
Севиче из скумбрии по гавайски ! ! !: фото шаг 5
Севиче из скумбрии по гавайски ! ! !: фото шаг 6
Севиче из скумбрии по гавайски ! ! !: фото шаг 7
Севиче из скумбрии по гавайски ! ! !: фото шаг 8
Севиче из скумбрии по гавайски ! ! !: фото шаг 9

5.04.6272877006546171.053
andreytsibulski

Кухня: Гавайская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
strelec148

очень интересно посмотреть на знакомую рыбу в новой огранке!

ogiway
17.04.2012 03:42

:) Андрей, как я люблю маринованную сырую рыбку! Будь то севиче, хе или карпаччо! Обожаю! но- свежесть нашей рыбы не позволяет баловать себя...:( Но- любоваться, истекая слюной, я могу!:)*THUMBS UP*

bu inna
17.04.2012 11:42

за 5-6 часов рыбка отлично промаринуется*THUMBS UP* можно наслаждаться вкусом ничего не боясь :) Андрюш, люблю скумбрию, очень вкусное у тебя блюдо, забираю в копилку*THUMBS UP**BRAVO*

anna1990
17.04.2012 06:46

Тарелочка, так и говорит не проходи мимо. Вкусна рыбка. *THUMBS UP*

jamiroquai

Так вот ты какое - севиче по-Гавайски. Мне после пасхальных праздников снова рыбы хочется - все продукты есть в наличии, пожалуй приготовлю*THUMBS UP**DRINK*

andreytsibulski

Спасибо девочки!!! @}--}--

OlesiaLesha

Супер вкусь Андрюш*BRAVO*Молодец:)

lepardik
17.04.2012 10:20

Вкуснота! :p

Lgrant (Лена)

Вкусно, Андрей, и что самое ценное - у нас легко найти все продукты по не заоблачным ценам*THUMBS UP*

светлана65

Эх, умолотила бы я сейчас такую тарелочку мигом :) Очень вкусно и очень люблю! *THUMBS UP*@}--}--

alex2008
17.04.2012 12:20

Отличный рецепт! Беру на вооружение! Автору браво!!!

lina(Polina)

Сегодня у нас видимо на сайте рыбный день :) вкусно как всегда.*OK*

andreytsibulski

Спасибо всем!!! @}--}--

Марина

Очень люблю скумбрию, а тут новый вкусный рецепт, спасибо. ;)

Shevtsova Maria

Я частенько езжу на рыбалку на Кольский полуостров, вот где самый свежак!))) Там и жаришь, и солишь, и уху варишь, а теперь возьму ваш рецепт на заметку) Буду готовить) Спасибо)

lorxen1
17.04.2012 15:05

вкуснота*THUMBS UP*

sweta1
17.04.2012 15:07

*BRAVO*очень интересно!!!!:)

Ирина Мельникова

syper recepyt !!ogromnoe spasibo!!

vjashlav
17.04.2012 18:02

Андрей, рецепт супер, имею два вопроса: Если нет большой и жирной, то пойдёт маленькая и худая скумбрия, да ещё и мороженная? У нас проблема с этой рыбкой. И вторй : кунжут поджаривать ?

lil-8888
17.04.2012 21:34

Эх, чуть бы раньше рецептик! Вчера только хотела купить скумбрию! *THUMBS UP*

ЯВенера

Класс!!!!*THUMBS UP**DRINK*

andreytsibulski

Спасибо всем за интерес!@}--}-- Для данного рецепта можно использовать любую рыбу,в том числе и мороженную! Кунжут можно и поджарить для большего аромата,дело вкуса!:)

манюша

Интересное блюдо!*BRAVO*

chef
19.04.2012 23:21

Андрюш. вкусно замариновал и состав обалденный *DRINK*

bumbulitis

*BRAVO**BRAVO*Восхитительный вариант!!!Очень люблю рыбу и новый способ приготовления.Спасибо за рецепт,забираю!!

lemonywater

Очень мне импонирует, что вы с рыбкой творите ;)

playjulls

потрясающе просто и экзотично. Будет чем удивить гостей blush

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты